Fulllib : другие произведения.

Конкурс N2: Сто И Одна Ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конкурс рассказов N2

  Конкурс рассказов направления "романтическая фентези и фантастика" издательством Fulllib Publishing и литературным порталом Fulllib.com.
  
  https://fulllib.com/contest/6
  
  Приз: публикация сборника (форматы: электронная, аудио и бумажная книга).
  
  Бонусы: 2 авторских бумажных экземпляра каждому участнику. А также - памятный аудиодиск.
  
  
  
  Наш конкурс стартует 21 февраля 2019 года и продлится до 21 мая 2019 года.
  
  Победители будут объявлены в конце июня 2019 года. Все финалисты будут опубликованы в сборнике и получат авторские экземпляры.
  
  Участие в конкурсе совершенно бесплатно.
  
  
  
  Какие именно книги подходят для конкурса?
  
   На конкурс принимаются рассказы размером, не превышающие 30К знаков, с рейтингом 16+ и 18+, главный критерий - это наличие взаимоотношений. То есть, здесь может присутствовать все составляющие, такие как любовь, коварство, дружба и, конечно, не надо забывать про магию... Как видите, спектр очень широкий. Главное - чтобы история была закончена, и её можно было представить как сказку рассказанную на ночь, но не ребенку, а взрослому. Просто представьте Шахерезаду, которая рассказывает свои сказки не султану, а старику Мерлину, искушенному в искусстве волшебства, поэтому желательно не подгонять по тематике Ваше произведение, а написать отдельное для конкурса.
  
  На конкурс подходят рассказы, которые:
  
  - не публиковались в сети Интернет до 01 января 2018 г.,
  
  - не превышают 30000 знаков с пробелами.
  
  
  
  Финалисты:
  
   По итогам финала будет сформирован сборник, который выйдет в трех форматах: бумажном, электронном и аудиоформате. Книги будут продаваться в крупнейших интернет-магазинах, таких как Ozon, Лабиринт и др.
  
  
  
  Жюри конкурса:
  
  - администрация издательского подразделения Fulllib Publishing;
  
  - Екатерина Звонцова (писатель, направление: романтическое фэнтези);
  
  - Диана Шафран (писатель, направление: романтическое фэнтези).
  
  
  
  Для участия в конкурсе необходимо:
  
  1. Зарегистрироваться на портале Fulllib.com.
  
  2. Разместить там уже написанный конкурсный рассказ.
  
  3. Зайти на страницу конкурса и добавить свое произведение в список участников. Жюри будет оценивать не больше двух произведений от каждого автора.
  
   По всем вопросам конкурса можете писать обращения на имя Модератора - Игоря Васелькова на почту konkurs2@fulllib.com
  
  
   Желаем всем участникам удачи и надеемся, что именно Ваш рассказ украсит один из первых сборников, выпуски которых планируется сделать доброй традицией нашего Портала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"