Fullmoon : другие произведения.

Без меня, меня женили: глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Слушай, может ты покажешься честному люду, а то меня уже за психа принимают. - Ха-Ха я б тебя тоже принял за сумашедшюю сидишь, сама с собой разговариваешь. Дорогая моя ты слышала такое слово как конспирация. Говорила хотя бы не при народе. - Ой, умный ты мой. Где ж ты такой выискался. А я такая дура тупая "об этом и не подумала". Моим сарказмом можно было убить мамонта, однако на Дина это не произвело не долю впечатления. - Родимый мой, где ты здесь законспирируешься. Тут поле или люди. - У тебя совсем крыша съехала! Какое поле?


   Без меня, меня женили.
  
   Глава четвёртая
  
   Повествующая о том, что сюрпризы не всегда бывают хорошими.
  
  
  
   Ада.
  
  
   Мой взгляд остановился на Нел. Небольшими шажками, не отрывая взгляда как загипнотизированная я приближалась к ней. Нел была вся в ссадинах и синяках на лице были кровоподтёки.
   Я убью хмыря, который сделал это с ней. Кстати, а вот и хмырь. На кресле короля восседало оно, бесполое существо. При детальном рассмотрении оно оказалось мужчиной.
   Упаси Господи встретить такого в тёмном углу.
   Нет, красотой он не был обделен, но его красота заключалась в столь экзотическом виде, что первая мысль, которая забрела ко мне в голову при виде этого была, что он трансвестит.
   Не ну вы мне скажите нормальный мужик будет красить волосы в розовый цвет и одевать зелёные трико под мантию.
   Мне вот интересно, неужели не кто не видит этого ужаса или все делают вид, что этого нету. А ведь если его приодеть и убрать этот надменный взгляд будет обалденным мужиком.
   - Отпусти ребёнка. Моей решимостью можно было забивать гвозди, а острым взглядом подстригать газон.
   - Ты кто такая? И какое право ты имеешь тут находится. Тем более в таком виде.
   Он мне ещё указывает на мою одежду пусть на себя сначала посмотрит и зайдёт хотя бы в один магазин одежды.
   - Прошу по-хорошему отпусти ребёнка.
   И не надо на меня смотреть как на сумасшедшую я пока что в адеквате. Правда, не знаю на долго ли.
   - Фея!!!
   Девочка бросилась вперёд ко мне, но её попытка была неудачной. Восседавший на троне дёрнул её назад.
   Ну, всю это перебор. Подойдя вплотную к Нел я разорвала цепи. А что вы думали я свою репутицию за красивые глазки заработала. Разорвать цепь это мелочь по сравнению с моей настоящей силой.
   Взяв на руки девочку я направилась в противоположную сторону от этого чудика (это я так нрансвестита обозвала,... хотя может он нормальный). Малышка доверчиво ко мне прижалась.
   Кстати я вот иду и думаю, что я вроде как устала. Всё-таки сколько времени в пути была, да и стрессов сколько было. Тут мой взгляд упёрся в стульчик (на самом деле это было кресло) одиноко стоящий в конце стола. Вот моё счастье. Я прям чуть слезу не пустила.
   Не обращая больше внимание не на чьи взгляды я "спокойная как удав" направилась к долгожданному уголку моего счастья. Правда ребёнок на руках затруднял немного обзор, так что я не виновата, что не вписалась и задела ногой Нел кого-то.
   Сев я поставила малышку рядом с собой, сняла с неё до конца цепи и залечила раны.
   Все присутствующие смотрели на меня не мигая. Кстати половину я здесь не знаю. А точно ведь Лорн говорил что-то о послах. Так, стоп, послы. До меня медленно начало доходить смысл происходящего.
   Значит этого козла (прошу прощение за выражение) всё ещё нет. Я, конечно, всё понимаю ему здесь скучно и одним из развлечений является шпионаж вот за такими мероприятиями. Против этого я не чего не имею. Но опаздывать на столько это уже свинство с его стороны.
   Немог же он заснуть... или мог. Один раз такое было. На совете его полтора часа прождали в итоге решили все вопросы сами и ушли по домам, а он к вечеру вылез из своего тайника и до конца дня возмущался, почему его не разбудили. Как будто кто-то кроме меня (я, конечно же, молчала в тряпочку ещё бы такое шоу тут было, и испортить его было бы грехом, который лёг бы на мою невинную душу) знал где он прячется у него потайных ходов и дверей куры не клюют.
   Ща проверим. Особо себя, не утруждая, я вразвалочку подошла к картине (на которой была изображена какая то мым... пардон королева Элеонора не то четвертая, не то седьмая).
   - Рота подъём.- прокричала я. Фух чуть голос не сорвала. По другую сторону картины кто-то очень информационно выразился. Прости брат, что выдала твоё убежище, но терпения у сидящих в зале мало, а у меня ещё меньше, так что придётся тебе вылезать.
   Все взгляды были направлены на меня. А вот не чего на меня бесплатно зыркать. В следующий раз оплату за просмотр буду брать.
   Больше не обращая не на кого внимания я направилась обратно. Посадив рядом с собой Нел, я села сама и стала ждать активных действий.
   Действия пошли сразу. Что-то скрипнула (механизм) и картина начала открываться как дверь. Все с интересом и удивлением наблюдали за происходящим. Посмотреть было на что. С кряхтением и бубнёжем (На тему как посмели разбудить его величественный зад. А то, что до этого он спал, мог усомниться только слепой. Весь вид моего братца говорил, что не вовремя его разбудили, мол, такой сон не дали досмотреть) как девяностолетний дет, выполз на свет божий мой братец. Да так и застыл, рассмотрев в толпе собравшихся меня, а толпа в свою очередь уставилась на него.
   Не ожидал братец моего триумфального приезда.
   - Ваше величество. - произнесли все одновременно.
   Это они про моего братца сказали. Да, да вы не ошиблись именно про это недоразумение, которое стоит сейчас и таращится на меня как будто приведение увидел, хотя приведение он как раз то уже и видел.
   - Ссестрра?- заикаясь, спросил он и впал в ступор. Какие нынче мужики слабонервные пошли.
   - Это ещё что за глист в скафандре?- не удержавшись вякнула я. И сделала вид что удивилась, услышав с противоположной стороны признаки жизни (Все в шоке особенно те, кто меня не знает).
   Я сдела вид, что интересуюсь персоной его величества.
   Правда быстро охладела к появившейся персоне, так как это всё-таки был мой долгожданный братишка. На данный момент у меня есть вопрос по важнее задать ему трепку сейчас или подождать когда все разойдутся всё-таки чужие люди и королю позорится, не пристало перед ними.
   - Как будто обычным пристало.
   - Ну, если бы здесь были все свои я бы даже не думала на эту тему наподдала бы ему и всё.- на автомате ответила я.
   За своими раздумьями я и не заметила, что Дин вернулся. И вообще чего это я с ним говорю я ж на него обиделась.
   - Ты посмотри, какой красавчик.
   - Явился, не запылился клещ моей юности.- не смогла удержаться я от язвительной реплики. Что-то как-то подозрительно. За сегодняшний день я уже два раза сорвалась. Чувствую филейной частью, сегодня что-то будет.
   - Это почему я клещ?- совсем по детски удивился он. Ну, прям сама непосредственность. Ага "поверили".
   - А кто же? Прицепился ко мне как клещ и выкачиваешь из моей многострадальной персоны кровь. Скоро одни кости останутся, потом меня кремируют и сделают мумию, построю храм, и будут почитать меня как божество. - размечталась я.- Кстати я ещё завещание не написала, как будет свободное время обязательно напишу.
   - Ну, ты мать загнула.- присвистнул.
   - Не чего я не загнула о будущем надо подумать заранее, а то вот некоторые в своё время об этом не позаботились. Пристальный взгляд на Дина. - А кстати как твоя фифа то, поди, увидев тебя, испугалась и выпрыгнула в окно.- без всякого интереса спросила я. Надо же себя занять до тех пор, пока мой братик из ступора выйдет.
   - Ну... - замялся призрак.
   - ЧЁ, ПРАВДА!!! Ха-ха ой я не могу. Я честно не ожидала так ткнула пальцем в небо наугад. Эх, не ту я профессию выбрала надо было экстрасенсом становится.
   Обидевшись, призрак, надулся как воздушный шарик и выдавил...
   - Я так и быть не буду на тебя обижаться.
   - Фи, одолжение мне сделал. Мне от этого не горячо не холодно можешь дальше обижаться.
   - Да ты посмотри на него.- перебило мою тираду это призрачное существо. И ведь не отстанет, пока не посмотрю. Ну и кто там у нас.
   - Ух, ты та это же прынц на белом коне и с выбитым зубом мечта любой идиотки. Я прям пищу от восторга, что лицезрю его присутствие.- с наигранной радость прокомментировала я.
   - Не иронизируй, а посмотри повнимательнее.
   - Так, что тут у нас. Ну не чё так симпатичный.
   - И это всё что ты можешь сказать при виде этого красавчика. - ужаснулся Дин.
   Правда вместе с ним и я ужаснулась. Не когда не думала что у него есть такие наклонности. Но додумать столь интересную мысль мне не дали.
   - Эм, а что это вы на меня все так смотрите?
   - Адочка.- ласково начал мой брат.- А ты головой по дороге не ударялась.
   В подтверждении его слов все присутствующие молча закивали головой даже чудик согласился с ним, хотя не давно строил тут против него великие заговоры.
   - Да нет. А что?- с опаской.
   - Ну, ты вроде как сама с собой разговариваешь.
   - Я?- не поняла.
   - Ты.- закивали все.
   - Дура ты же когда со мной разговариваешь в слух говоришь.
   - А...ну...точно.- допёрло до меня, наконец. Обычно ведь когда с Дином разговариваю при ком-то он видимый.
   Что-то последнее время я тупить начала. Атмосфера наверно здесь плохая.
   - Слушай, может ты покажешься честному люду, а то меня уже за психа принимают.
   - Ха-Ха я б тебя тоже принял за сумашедшюю сидишь, сама с собой разговариваешь. Дорогая моя ты слышала такое слово как конспирация. Говорила хотя бы не при народе.
   - Ой, умный ты мой. Где ж ты такой выискался. А я такая дура тупая "об этом и не подумала". Моим сарказмом можно было убить мамонта, однако на Дина это не произвело не долю впечатления. - Родимый мой, где ты здесь законспирируешься. Тут поле или люди.
   - У тебя совсем крыша съехала! Какое поле?
   Ой, и точно что-то со всеми этими стрессами у меня совсем психика раскачалась. Скоро на людей бросаться начну.
   - Ну, так как покажешься тут вроде артефакторы есть.- елейным голоском пробасила для пущего эффекта я.
   - Милая моя.- решил передразнить меня он.- Ты мысленно не пробовала общаться или совсем мозг себе отморозила, что думать не можешь.
   - Ну, знаешь, если я буду мысленно с тобой общаться, то уже мне будет казаться, что я сошла с ума.
   - Короче ты сама не знаешь, чего хочешь так те плохо по-другому тоже плохо.
   - Ну, уж извини. Ему что трудно стать видимым. Я для него всё делаю, а он.
   - Прям всё.
   - А вот не надо в мои мысли лазить. И вообще я же вроде блок поставила.
   - Это ты так думаешь. Мы же с тобой кровно связаны, так что для меня преград не существует.
   - Интересненько это значит, что каждый раз, когда думала что он меня не слышит он знал, о чём я думаю, не смотря на блок. Ё...мо... е. Как же я раньше не догадалась, видела же его фирменную ухмылочку на случай большой гадости.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"