Fullmoon : другие произведения.

Цепи судьбы.Мышеловка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВТОРАЯ ЧАСТЬ. Эта часть совершенно самостоятельна от первой. Вампиры, вампиры и ещё раз вампиры! Да кто вам вообще сказал, что они существуют!? Вы просто псих, если верите в них. Спросите, а что это за клыкастые личности окружившие меня? Не волнуйтесь это всего лишь плод моей больной фантазии. Кстати, а не у кого закурить не найдётся? Нет, а жаль. Ой, а чёй то этот самый плод собирается делать с саблей? Меня убить? Ха-ха! Пусть обломается я бессмертна.


   Цепи судьбы.
  
   ВТОРАЯ ЧАСТЬ. Эта часть совершенно самостоятельна от первой.
   Вампиры, вампиры и ещё раз вампиры! Да кто вам вообще сказал, что они существуют!? Вы просто псих, если верите в них. Спросите, а что это за клыкастые личности окружившие меня? Не волнуйтесь это всего лишь плод моей больной фантазии. Кстати, а не у кого закурить не найдётся? Нет, а жаль. Ой, а чёй то этот самый плод собирается делать с саблей? Меня убить? Ха-ха! Пусть обломается я бессмертна.
  
  
  
  
  
   Часть вторая. Мышеловка.
  
   Глава 1: Приезд
  
  
   - Пи... пи... Абонент не отвечает или находится не в зоне доступа.- услышала я в телефоне вместо голоса моего шефа.
   Хм... Крупная капля дождя со скользила с моего носа оставив за собой желание его почесать.
   - Кажется, меня развели по полной.- сказала я сама себе.
  
   Всё началось три дня назад.
   Пинком, открыв дверь я в валилась в кабинет своего непосредственного начальника. Не ожидавший такого подвоха шеф разлил кофе, которое до этого с упоением пил на свой любимый галстук красного цвета. Кофе являлось любимым напитком Виктора Александровича, который являлся моим шефом и по совместительству моим дядей.
   Но столь маленький инцедентик не мог остановить меня, поэтому пока этот монстр (это я так ласково называю своего дядю) занят галстуком и на меня не обращает ни какого внимания я пошла в наступление.
   - Я ухожу в отпуск.- поставила перед фактом я своего дядю.
   Я уже долго жду своего законного отдыха вот уже последние десять лет я работаю как пчёлка. За эти годы я наверно миллион раз просила дать мне отпуск хотя бы на недельку, но дядя всегда ловко уходил от этого разговора и загружал меня снова новой работой. Даже угрозы что я уйду с работы и некогда больше с ним не буду разговаривать, не имели действия.
   Но с меня хватит! Последнее задание было последний каплей моего терпения. Ещё бы. Посмотрела бы я вас в моей ситуации.
   Мне дали, казалось безобидное задание поехать в монастырь, который находится у чёрта на куличиках и найти в старой части монастыря статуэтку какой-то богини. Я и поехала даже нашла этот кусок камня( статуэтка была каменной). При поиске местные монахи всячески мне помогали, да и природа была там живописная. В общем, всё было хорошо... пока я её не нашла.
   Когда я закончила свои поиски, милые монахи превратились в маньяков со стажем. Они меня чуть не убили за эту статуэтку. Я еле сбежала. Но это как раз не страшно меня всё равно убить нельзя.
   Кошмар начался потоп, когда я в течении трёх дней скрываясь от монахов, ползала на пузе в кустах каких то колючек. Ощущения скажу вам не забываемые.
   И вот теперь я злая и поцарапанная (насчёт царапин я, конечно, преувеличила они зажили сразу) решила твёрдо стоять на своём и держать оборону до конца.
   - Да, пожалуйста.- ответил родственник, закончив с галстуком.
   - Я знала, что ты снова мне откажешь! - начала я свой наезд.- Но ты знаешь с меня хва...- на этих словах смысл сказанного дядей, наконец, до меня дошёл.- Тоесть ты меня отпускаешь?
   - Да.
   - Вот так просто?- с подозрением спросила я. А что? Вдруг он меня разыгрывает.
   - Конечно. Я тебе и билетик купил на поезд.
   - Куда?- опешила я. Ну не фига себе!
   - Туда где ты проведёшь целый месяц отдыха и заодно опишешь руины старинного замка.
   Ну, вот, а счастье было так близко.
   - Значит, ты снова посылаешь меня на задание?
   - Ну, зачем же так. - возмутился мой дядя.- Я даю отпуск, а описание замка считай, что эта... ммм... твоя домашняя работа.
  
   В тот день от дяди мне так и не удалось добиться, куда я еду. А я ведь как чувствовала, что не надо мне ехать, но всё равно надеялась на хороший отдых.
   В итоге я битый час стою на остановке (одно название) среди леса под дождём и жду хоть кого-нибудь кто должен за мной приехать. Оказывается, что до самого городка ещё надо ехать час на машине.
   Я ещё раз набрала номер шефа, но всё тот же автоматический голос поведал мне, что мой дядя недоступен, а точнее он выключил телефон и он это сделал специально. Ррр.
   Достав сигарету я закурила. Сделав пару затяжек я немного расслабилась и собралась сделать третью но увы ливень сделал своё чёрное дело тобишь намочил мою сигарету.
   - Вот так вот и верь прогнозу погоды.- вздохнула я.
   А дождь не обращая внимания на мои терзания, всё так же лил как из ведра.
   Вдали послышался приглушенный из-за дождя шум машины. А через минуту показалась и обладательница этого шума красный кабриолет. Мдам. Интересно, что за сумасшедший решил вылезти из своего дома в такую погоду.
   Остановилась машина прямо напротив меня чего я не как не ожидала.
   - Садись! - выкрикнули из машины. Чему я несказанно обрадовалась. Природа, тучки и дождик это конечно мило, но я уже вымокла до нитки.
   Открыв дверь и быстро запрыгнув в салон я, наконец, очутилась в тепле. Поудобней устроившись (надеюсь, водитель сего чуда технике не будет сильно злится, что я намочила ему салон) я, наконец, решила повернуться и посмотреть, кто же подобрал мою тушку.
   Передо мной сидела девушка лет девятнадцати с длинной русой косой и испугано на меня озиралась.
   Неужели я такая страшная? Вытащив из сумки косметичку, я достала из неё зеркало и посмотрела в него. Да нет обычная я. Чёрные до поясницы волосы с красной прядкой с левой стороны. Симпатичное личико, серые глаза. Нос и бровь проколоты. Всё маё.
   Конечно, я немного неординарно выгляжу, но это всё моё пристрастие последние лет пять к готическому стилю одежды. Ношу только черное, но сегодня я даже сделала исключение чёрные воптяжку заниженные штаны и белая блузка. На шее красовалось несколько цепочек различной длины и различными кулонами. В ушах кольца и гвоздики. У меня на одном ухе три дырке, а на другом одна. Это ещё одна моя страсть я одно время прокалывала себе всё что можно.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"