Fullmoon : другие произведения.

Как такое может быть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мдам и случается же такое живёшь не кого не трогаешь и тут бамс и ты в другом мире . Да ещё по вене какого то булыжника. И что же делать если тебя ко всему прочему решили подарить вампиру дабы порадовать его светлые очи . Да и вампир ли это. Ну и что теперь? Как выкручиваться? Да без проблем . Всего навсего надо подружиться с Большой кошкой , спасти жизнь таму самому вампиру которому тебя подарили , ну и для полного счастья спрыгнуть с обрыва . Правда ведь не чего особенного. Да только на этом всё и начинается...


   Как такое может быть
  
  
  
   Мдам и случается же такое живёшь никого не трогаешь и тут бамс и ты в
   другом мире . Да ещё по вине какого то булыжника. И что же делать если тебя ко всему прочему решили подарить вампиру дабы порадовать его светлые очи . Да и вампир ли это. Ну и что теперь? Как выкручиваться? Да без проблем . Всего-навсего надо подружиться с Большой кошкой , спасти жизнь таму самому вампиру которому тебя подарили , ну и для полного счастья спрыгнуть с обрыва . Правда ведь не чего особенного. Да только на этом всё и начинается...
  
   Глава 1
   Начало приключений .
  
   Вероника
  
   Характер у меня спокойный можно даже сказать робкий и я мало общительная .Так же я очень податливая мне очень трудно отказать если меня попросят что то сделать . Хи - хи . Шутка. На самом деле я полная противоположность этим качествам. Дело в том что в детстве я старалась как говорится быть примерной девочкой , а потом когда спохватилась что для этого мира надо быть понаглей и заботится только о себе было уже поздно. Все меня считают эталоном примера, по крайней мере, взрослые и мне приходилось его поддерживать. Но в душе я была пакостная и мстительная. Хотя одно качество хорошее у меня всё таки было . Не смотря на все мои противоречия внутреннего и наружного характера я не могла отказать в помощи если человек в этом нуждался. За что часто страдала. Так и что это меня потянула поразмышлять о своём характер с утра пораньше. Ну да ладно пора вставать, а то опоздаю в школу.
   Ой, забыла представиться меня зовут Вероника. Но с самого детства меня стали называть Ника. В общем, то я и не против мне даже нравится. Мне 16 лет. Я не выделяюсь особой красотой обычный подросток. Рост средней. Особой фигурой да и внешностью я не обладала. Глаза карие. Единственной моей гордостью были шикарные пепельно-русые волосы и пухленькие кубки. Мои подруги просто с завистью на них смотрят, мечтая в будущим сделать себе такие же с помощью хирургии.
  
   Проснувшись утром я чётко поняла, что у меня просто отличное настроение. Ещё бы сегодня последний учебный день и с завтрашнего дня начнутся летние каникулы .Я ещё раз потянулась и встала с постели не спеша пошла в ванну по дороге успев накинуть халатик. Почему халатик, а не халат, да потому что тряпочку, еле прикрывавшую пятую точку по-другому не назовёшь. То, что в ванной я, поскользнувшись, упала, и при этом, заработав себе, синяк на ноге не чуть не испортило моего настроения, что меня несказанно удивило. Обычно при таком раскладе утро было бы испорчено . Закончив утренние процедуры я направилась в сторону кухни. По дороги я как всегда споткнулась о предмет интерьера в нашем доме, и как всегда этим предметом являлся какой то булыжник стоящей в нашей прихожей с самого нашего переезда в эту квартиру. А переехали мы сюда, когда мне было 3 месяца, ну так мама мне говорила сама то я не помню. Можно сказать с самого моего рождения. Ну, на самом деле это не какой ни будь там булыжник, как мама выражается, что это семейная реликвия, которая передаётся из поколения в поколение. Да уж реликвия , и почему именно мне эта реликвия мешает жить, ну ладно признаюсь, переборщила, но ходить спокойно по прихожей она мне точно не дает. Уж не знаю, как, но он как будто двигается прямо мне под ноги привлекая моё внимание иначе не как не назовёшь ведь я вижу куда иду, но всё равно спотыкаюсь ну. Да уж сумасшествие прогрессирует . Камешек этот был высотой метр и шириной полметра. Цвет не понятен в общем перламутровый это смотря, с какой стороны и при каком освещении на него смотреть. На ощупь он был гладкий. И иногда мне казалось, что внутри него, что то есть, но я приписала это всё на свою больную фантазию. Если бы этот булыжник постоянно не попадался мне на пути , и я бы его увидела, то он мне бы даже понравился и я могла посчитать его за какой нибудь драгоценный камень ведь если приглядеться он был очень красивый . Но в связи нанесённого ущерба моему телу с его стороны , то я бы его в глаза не видела .Да уж хороша реликвия. Обматерив эту самую реликвию я направилась дальше. Зайдя на кухню на холодильнике я как всегда нашла записку от мамы в ней говорилось, что сегодня она задержится на работе, впрочем, как и всегда. Но в этом я её не виню я знаю, что она очень старается, что бы я не в чём не нуждалась. После смерти папы ей пришлось очень не легко. На руках с трехмесячным ребёнком без денег и жилья . Я до сих пор мучаюсь в догадках как она смогла выдержать всё это. Сейчас моя мама является зам директором одной из лучшейших компаний по разработке и усовершенствования компьютеров и другой технике. Она очень много трудилась, чтобы получить эту должность, и из за этого в детстве мне часто приходилось оставаться с няней. Бывало она приходила домой и сразу отрубалась или же сутками не появлялось, дома оставаясь на работе.
   Ещё постояв около холодильника пару минут и тупо пялясь на записку я думала на извечную тему всех девушек, а вреде и пользе калорий. После чего открыла холодильник взяла колбасу отрезала кусок побольше и положила его на ломтик хлеба. Налила себе чаю и сев за кухонный стол при этом какой уже раз стала разглядывать кухню. Кухня была у нас просторная с огромным балконом. Обои мы выбирали, долго остановившись на ярко жёлтых с небольшими оранжевыми цветами. Со стороны смотрелось эффектно ещё бы такие яркие цвета гости с непривычки поначалу шарахаются, но мне и маме нравится. По середине кухни стоял большой круглый стол, за которым я и сидела. За этим столом поместилось бы человек десять, если не больше. Ну и куда такой большой стол уже не в первый раз подумала я с раздражением. Ну в принципе обычная кухня такая же как и у всех холодильник плита в углу уголок стиральная машина всё как обычно. А вон там бы не помешало поставить цветок надо будет маме сказать. За думами о цветке я и не заметила как зазвонил телефон. Интересно кто это в такую рань звонит. Так и не закончив осмотр интерьера нашей кухни и отложив бутерброд и чашку с чаем направилась в прихожую дабы ответить на телефонный звонок. Но, не дойдя до телефона. ... Вот чёрт! Я, кажется, снова налетела на этот булыжник не удержав равновесия я упала рядом с этим камешком. Называть этот булыжник камешком это, мягко говоря, быть сумасшедшей. В принципе этот самый камешек был мне по поес даже выше т. Ну и почему я всегда на него наталкиваюсь, подумала и вспомнила о телефоне, который так и не прекращал звонить. И тут мой взгляд упал на камень до этого я тупо пялилась на телефон ой,... кажется, камешек светится или это у меня глюки пошли от головокружения. Так надо попытаться встать. Сначала потихонечку сесть потом, осторожненько не делав резких движений встать.
   Ещё чуть-чуть. Да уж попытки подняться не увенчались не чем хорошим у меня только ещё сильней закружилась голова , интересно я случайно сотрясение себе не заработала. Так что-то всё перед глазами плывёт. Оой ... кажется я теряю сознание.
   О Боже я кажется потеряла сознание как же хреново чувствую себя прям как компьютерная мышь : ползаю по коврику и в животе крутит... Так стоп какой коврик. У нас в прихожей отродясь не какого ковра не было. Кое как встав на четвереньки и придерживаясь одной рукой за что то твёрдое
   я стала осматриваться. Так что тут у нас. И так... Хм .
   Комната без окон - отлично.
   Множество свечей ещё лучше .
   Цвет стен не ясен Толи серый,толи тёмно-синий мебели так же не наблюдается.
   Пол покрыт чем то мягким на подобие ковра и в середине начертан, какой то рисунок, ну точнее это я в середине, а вокруг меня рисунок. Ну и где это я нахожусь . И ежу понятно что не у себя в квартире. Тут мне послышалось шуршание с начало я не поняла от, куда оно доносится. И тут я всё таки умудрилась углядеть в тени угла два силуэта. Этими силуэтами оказались двое мужчин в чёрных плащах.
   На меня они смотрели как-то странно смесь недоумения и интереса. Ну и кто они и что мне теперь делать. Так стоп меня вдруг осенила комната без окон, свечи, две не знакомые мне личности, рисунок какой то, в центре которого я как выяснилось, находилась в обнимочку с булыжником из нашей прихожей. О так и он здесь. Не чего не скажешь, прям, исполнилась моя 'мечта' оказаться не известно где с предметом, который я ненавижу больше всего. А где же прихожая, мой дом, телефон. Тааак . Тут мой взгляд наткнулся на одну особенность тех личностей в углу которые до сих пор видать надеются что я их не вижу . О мама да у них клыки меня просто сковал ступор. Да уж. Картина Репина " Приплыли" - всю ночь гребли, а лодку привязать забыли - это была моя последняя мысль, после чего я снова упала в обморок.
  
Калеб
  
   Чёрт надо же было так вляпаться. И что теперь делать с этой девчонкой. После вызова прошло уже больше часа, а всё не как не мог успокоиться. Ведь за призыв людей или других разумных существ существует наказание. А заключается наказание в том, что тебя лешают силы, а это самое ужасное, что может быть уж поверти мне.
  
   - Коул ну и что нам теперь делать . Последние полчаса я метался по комнате не зная что предпринять. Ведь мы вызывали меч падших. А вместо меча получили девчонку.
   -А не чего не будем. Ответил Коул - садясь на кресло и закидывая ногу на ногу. До этого он стоял около окна и о чём-то напряжённо думал. Может у него есть план . Надеюсь. Дело в том, что Коул является моим и моего брата лучшим другом. Он огромный авантюрист из-за него мы часто влипали в истории, но он всегда находил выход из любого положения надеюсь, что из этого он тоже найдёт.
   - То есть . Не понял я.
   - Ну что здесь не понятного - вздохнул Коул . Мы решились на призыв ради меча хотели ему его преподнести в качестве подарка на День рождение. Так.
   - Ну так . Всё ещё не понимая ответил я .
   - Ну так призыв осуществился . Чем ему не подарком будет она.
   - Что!? Да ты в своём уме она, она же - у меня не нашлось слов. Как он да такого вообще додумался. Мы между прочем затеяли всё это только ради меча.. - И вообще как ты ей это объяснять будешь, мол, извини, что я перенёс тебя сюда из твоего мира, но раз ты всё равно не можешь вернуть то не станешь подарком для моего друга. Так что ли.
   - Зачем же так драматично просто поставим её перед фактом и всё. А теперь пойдём, проверим, она должна уже была очнуться. Ох, не знаю, не знаю, чувствую, выйдет нам ещё это боком - выходя из комнаты, тихо сказал я но, кажется Коул услышал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"