Fullmoon : другие произведения.

Как такое может быть:глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусочек второй главы.Написала ещё страницу.У меня же кроме булыжника не чего нет. Пока вспомнила, а где булыжнечек мой ненаглядный. Я точно помню, что когда очнулась в той тёмной комнате он был со мной. Неужели спёрли? Да нет такого не может быть на фиг он им.


   Как такое может быть
  
   Глава 2
   Начало приключений.
  
  
   Вероника
  
  
  
   Ой, мама как же болит голова. Первой моей разумной мыслью было то, что я снова напоролось на чёртов булыжник у себя в прихожий, так как только после него у меня бывают такие незабываемые ощущения, но потом я вспомнила комнату, я в центре, странные личности которые смотрят как-то странно на мою скромную особу. Как же всё-таки мне плохо. Я уже было, собралась открыть глаза и осмотреться как, услышала лёгкое покашливание.
   - Кгх может леди соизволит всё-таки встать. Значит, всё-таки заметили, что очнулась, ну и кто у нас такой глазастенький. Видно стоявшему около меня надоело меня ждать, и он решил использовать жёсткий, зато проверенный метод. Он просто-напросто вылил на меня по моим скромным подсчетам ведро воды.
   Я, не ожидавшая такого поворота резко вскочила, собираясь встать, но запуталась в простыне, которой была укрыта и упала. К моей головной боле добавилась ещё боль и в ноге. Что ж мне так не везёт. А? Еле поднявшись, я узрела замечательную картину. Двое вчерашних типчиков стояли напротив и уставились на меня в упор.
   Не в принципе любая девушка мечтает остаться наедине с такими красавчиками. НО НЕ В ОДНОЙ МОКРОЙ ПРОСТЫНЕ. Которая так и норовит соскользнуть.
   Так стоп. Одна простыня... одна простыня.... Мама и они ещё на меня пялятся!
   - ААА!!! Мой крик наверно услышали все в радиусе трёх километров. Стекла выдержали, но одна вазочка пошатнулась и упала. Ого, я даю. Хотя вазочку жалко, красивая была.
   Поморщившись, мои похитители так и остались стоять на месте. Я не "понял", точнее это они не поняли моего тонкого намёка выйти. Ещё раз крикнуть что ли, да, пожалуйста, мне не жалко. Ну, я и крикнула. Опять ноль. Не, они вообще обнаглели. Придётся задействовать тяжёлые меры.
   Оказывается, что всего лишь при помощи одной настольной лампы можно запросто сделать из двух тормознутых парней прекрасных оперных певцов. Я прям обзавидовалась, а как красиво в них лампа летела. Ммм. Закачаешься.
   Правда сначала я хотела в них запустить вазочку, точно такую же которая разбилась, но мне её стало жалко, всё-таки последняя, а больше подходящего не чего не было. Пришлось довольствоваться тем, что есть.
  
  
   Калеб
  
  
   Видно было, что она уже очнулась хоть и не открывала глаза.
   - Кгх может леди соизволит всё-таки встать. Спустя пару минут Коулу надоело ждать и он наколдовал маленькую тучку над ней. Правда хлынуло из неё как из ведра, на что друг, лишь дёрнул плечом мол, всякое бывает. Девчонка видать, не ожидая такого поворота, вскочила при этом запуталась в одеяле и упала.
   Кое-как встав, она одарила нас таким взглядом, что лично я будь простым человеком пошёл бы в ванну и утопился. Потом злость сменилась на не понимание и ...
   О БОЖЕ. Она выдала такой ультразвук, по-другому не назовёшь. Интересно как стёкла выдержали.
   У меня ступор, судя по взгляду Коула у него тоже. Всё, что я мог в данный момент это пялиться в одну точку, то есть на неё. Скажу вид открывался не плохой. Стоит девчонка в одной простыне, да ещё и мокрая. Вон Коул, кажись, слюнки уже пускать начал. Меж тем взгляд девчонки сменился на вопросительный, и только я начал отходить даже слышать стал, как она выдала второй заход. Всё мне плохо! Купите мне гробик и белые тапочки, а если она ещё раз крикнет, можете смело и отпевание заказывать.
   И кого мы на свою голову призвали?
   Кстати интересно у неё в роду сирен не было, а то какие задатки.
   Третей звуковой волны не последовало и на том спасибо. Не я погаричился, рано говорить спасибо. Вместо крика в нас полетела лампа. Угодила она в Коула, а тот, потеряв равновесие, наступил мне на ногу. В общем, теперь наша очередь пришла выдавать ультразвук.
   Да она нас так инвалидами сделает.
   Девчонка, не обращая на наш вопль внимание, получше закуталась и всё так же вопросительно на нас уставилась.
   Примерно через минуты две наших гляделок до меня дошло, что она же почти голая, а мы тут стоим. Какой я идиот! Надо побыстрее уходить, а то кто знает, что она может ещё вытворить.
   - Одежду тебе принесут через пару минут. Думаю, у тебя накопилось множество вопросов, так что мы зайдём за тобой через час и ответим на них.
   Посчитав свою совесть очищенной я, вытолкал Коула за дверь, который не как не хотел уходить от такой картины, вышел сам.
   Вероника.
  
  
   Ну, наконец, идиоты. Я им, что должна была прямым текстом сказать, чтоб выметались. Пипец блин.
   От нечего делать я села на кровать и решила всё-таки рассмотреть комнату, в которой меня держат. Всё равно надо одежду подождать. Голой я от сюда точно не выберусь.
   Скажу, взглянуть было, на что в этой комнате. Всё в красно-малиновых тонах. Интересное сочетание. Ни когда не думала, что так красиво смотрится.
   Посередине комнаты стояла огромная кровать, на которой я в данный момент сидела. Надо будет попрыгать на ней. Давняя мечта из детства. У меня в комнате на диване даже в разобранном виде особо не попрыгаешь.
   Справа от неё было окно во всю стену. Вау. Всегда о таком мечтала но, к сожалению, в обычной квартире такого окна не может быть. А жаль. Около окна стоял полукруглый диванчик, сплошь усыпанный подушечками разной величины и формы.
   Ещё рядом стоял небольшой стеклянный столик и розовый пуфик.
   Напротив кровать весело огромное зеркало, примерно на пол стены. Хе, додумались его напротив кровати повесить. А если утром я встану, посмотрю в зеркало и спросонья испугаюсь. У меня же нервный шок будет. А нервные клетки, между прочим, не востонавливаются. Вот кто мне из вернёт?
   Комнату завершали две двери, в одну из них ушли мои похитители, другая, скорее всего ванна.
   Ну, спасибо хоть в комнату нормальную поселили, не считая зеркала конечно.
   Кстати вопрос. Почему это они меня в таких хороших апартаментах держат? Я вообще то похищение не так представляла. Хотя, я наверно просто зарубежных фильмов насмотрелась. Всё равно что- то тут не чисто.
   И так что я имею.
   1 Меня похитили.
   2 Меня держат в прекрасных условиях.
   3 Я не знаю где я.
   4 Что нужно от меня людям, которые меня похитили.
   У меня же кроме булыжника не чего нет. Пока вспомнила, а где булыжнечек мой ненаглядный. Я точно помню, что когда очнулась в той тёмной комнате он был со мной. Неужели спёрли? Да нет такого не может быть на фиг он им нужен.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"