Fullmoon : другие произведения.

Команда "розовые зайцы" или массовое нашествие блондинов. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение будет выкладываться по мере написания небольшими кусочками. Новый облик. Сумасшедшие няньки. Знакомство с напарником переносится в следующую главу.


   Команда "Розовые зайцы" или массовое нашествие блондинов.
  
  
  
   Глава 2
  
  
  
  
   Назойливый лучик солнца скользил по моему лицу, временами перескакивая с одного глаза на другой не давая мне спать. И ведь так всегда! Как выходной так обязательно кто-то или что-то мешает.
   То сестра рыскает (рыча на всех и вся) ища по всему дому свой фен, который лежит у неё же в шкафу, но по причине девичьей памяти она это забывает каждое воскресенье впрочем, как и все остальные дни.
   То Ваське приспичит пожрать в шесть часов утра. Но всем же, вставать не охота и мне опять же, как самой крайней приходится подниматься и идти его кормить пока он весь подъезд не разбудил своим мяуканьем.
   То соседи решат устроить ремонт или придут гости. В общем, каждый норовит не дать мне поспать. Сегодня эту роль занимает солнце. Солнце? Но ведь у меня в комната не на солнечной стороне!
   Тут то я и вспомнила весь вчерашний день. Вампир, нападение, монстры, совет, отражение... Мама отражение!!! Сон как рукой сняло.
   Я вскочила с кровати, больно ударившись о тумбочку и ринулась к ближайшему зеркалу. На середине комнаты я остановилась как вкопанная вспомнив, что это не моя комната, и я не знаю где зеркало. Впрочем, я вообще не знаю где я. Забыв о зеркале, я впала в глубокий ступор, осмысливая всё происходящее со мной. Вот так я и стояла, осоловело, хлопая ресницами пока дверь, скрипнув не открылась.
   Я повернулась на шум.
   На пороге стояли две совершенно одинаковые девушки (близняшки) примерно моего возраста с огромными голубыми крыльями всади. Одеты они были во что-то, что в простонародье называется ночная рубашка. Волосы были заплетены в косу. Боже! У меня уже в глазах двоится!
   Я зажмурилась и потёрла глаза в надежде, что мираж исчезнет. Я всегда так делаю если мне вдруг начинается видеться всякая чушь. Помогает.
   Открыла эффект тот же. Значит их действительно двое. Хоть в моём психическом состоянии разобрались покрайней мере я ещё не сошла с ума. Но вот их крылья меня всё равно беспокоят. У нормальных людей их не бывает.
   - Вы кто?- ошалело спросила я, переводя взгляд с одной на другую.
   Не вы сами подумайте, вламываются к вам в комнату (не совсем мою, но это мелочи) две личности с сомнительным телостроением, а вы стоите посередине комнаты в шоке от происходящего и между прочим голая.
   Да моему возмущению не было придела. Где это блондинистое рыло!? Я ему ещё не всё высказала!
   - Фея.- ответила та, что стояла слева.
   - Ага, крестная.- издеваясь, ответила я. Нашли дуру.
   - Ну.- замялась та что, справа не обращая внимания на мой тон и как-то странно блеснула глазами.
   А вот это плохо. Этот блеск мне не нравится не чего хорошего он точно не предвещает.
   - В данный момент мы не являемся крестными феями времена не те принцесс мало, а так в прошлом были.- буднично ответила что слева.
   Мда. Психика от происходящих событий окончательно расшаталась. Сейчас мне ещё расскажут историю мира и окажется что люди вообще не с этой планеты.
   - А что вы здесь делаете?- осторожно спросила я.
   Сознание настойчиво пыталось вспомнить, нет ли у меня знакомых фей. Увы, их не оказалось. В наличии имелся только один блондинистый кровосос. В таком случаи, что они делают у меня на пороге или это мои сопровождающие? Я, конечно, польщена, что про меня не забыли, но одной было бы достаточно.
   - Малышка с сегодняшнего дня мы твои няни.- ласкова, ответила та, что с права и сделала шаг по направлению ко мне. Я же поступила также только с расчетом, что два шага были сделаны назад подальше от этого существа странно косящегося на меня. Однако чувство что меня ущемили по полной дало о себе знать.
   - ЧТО!- взревела я. Зачем мне няни да ещё целых две штуки, да ещё и совершенно одинаковых? Мне ведь не пять лет.
   ут сознание решило подкинуть одно воспоминание, от которого я и проснулась и у меня подкосились ноги. Точно зеркало!
   - Зеркало! Быстро!!! Феи ошарашено на меня посмотрели. - Где оно!? - взвыла я разозлившись. Одна из феек обеспокоено показала на персиковую дверку, сиротливо ютившуюся в углу. Я бросилась туда.
   Хоть бы мне показалось. Хоть бы это просто был глюк на нервной почве. Успокаивала я себя. Раскрыв дверь я рванула внутрь и...
   - ААА!- шокировано.- Ааа.- не верящее. - аа...а. - обреченно.
   На крик прибежали феи.
   - Что случилось? - ища несуществующую угрозу, сказала та, что была с лева, а может и справа. Я лишь ткнула пальцем в зеркало.
   В зеркале вместо моего отражения (я зглатнула) отражалась не я даже не новый мой облик вампира. Там отражалась девочка лет шести с кристально синими глазами и золотыми кудряшками, которые при любом движение поднимались и опускались словно пружинки.
   - Моя жизнь кончена.- отрешенно сказала я.- Прощай бренное тело да здравствует рай на небесах.- прошептала я. Если бы была такая возможность то моя душа уже давно покинула моё тело, оставив хладный трупик этим двоим сочувственно на меня смотрящее. Думаете, бедный ребёнок сошёл с ума? Я бы посмотрела на вас, если бы с вами такое случилось.
   - Ну и? Что тебя не устраивает в своём отражение.- спросила та что... а фиг его знает. Надо хоть как-то постараться различать их. Так что мы имеем: цвет глаз одинаковые, волосы тоже одинаковые, черты лица отпадают. Они совершенные копии друг друга.
   Хм, а это что тут у нас. Я всмотрелась в ту, что стояла в данный момент справа. Серёжка! На левом ухе у неё красовалась серёжка в виде полумесяца голубого цвета. А другая. Я перевела взгляд на вторую сестру. Нету. Теперь хоть как-то смогу различать и на том спасибо. Если конечно она будет её носить.
   Интересно их хоть кто-то различит, если они оденутся одинаково?
   Тяжело наверно быть совершенно одинаковыми. Возникают извечная проблема кто из них кто.
   - Всё.- хмуро сказала я, не переставая рассматривать сестёр.
   А что меня тут может устраивать. Я, можно сказать, была в полном рассвете своих сил. У меня была пора мечтаний и влюблённостей. Ещё оставалось продержаться два года и всё! Я полноценно имела бы все права и не кто, не смог бы меня ущемлять. Это я конечно сейчас про сестру говорю.
   Точно! Сестра! Мать моя женщина! Как же я могла забыть!
   Я представляю, что она мне устроит, когда я вернусь домой, а если она ещё узнает что произошло в клубе... можно смело покупать гроб и белые тапочки, хотя нет белые мне не нравятся куплю розовые они стильные. Эх, что для себя любимой не сделаешь.
   Но сестра ещё ладно трудно, но пережить можно, а вот мой папусик ...
   Если он узнает что я сунулась в ночной клуб тогда мне точно можно будет и отпевание заказывать. Представляю наш разговор. После часа разборов полета на тему как я посмела в моём то возрасте отправиться куда нибудь ночью он применит свою убийственную тактику (зглатнула) даже Сашка не может устоять.
   Чего стоит только наш последний разговор, когда я опоздала домой всего на десять минут.
   Это случилось примерно полгода назад в один зимней снежный и холодный вечер. Я как всегда в это время шла после тренировки напевая мотивчик песни услышанной из машины мимо которой я недавно прошла. Часы показывали полседьмого. Я успевала домой как раз в намеченное время (к восьми). Приходится заострять на этом внимание. У меня папа просто помешан на нашей с сестрой безопасности. А уж зимой, когда темнеет рано...
   В общем, это был самый обычный день моей жизни.
   Пока я не увидела не далеко от своего подъезда (когда подходила к своему дому) неясную тень похожую на человека. Первой моей мыслью было, что это приведение. Уж очень тень смахивала на непонятное существо. С маньяком каким-нибудь я то справлюсь, а вот с приведением ни-ни. Но эту версию я быстро отмела в сторону посмеявшись над собой.
   Пока я не увидела не далеко от своего подъезда (когда подходила к своему дому) неясную тень похожую на человека. Первой моей мыслью было, что это приведение. Уж очень тень смахивала на непонятное существо. С маньяком каким-нибудь я то справлюсь, а вот с приведением ни-ни. Но эту версию я быстро отмела в сторону посмеявшись над собой.
   Может это, правда маньяк какой-нибудь? Думаю, мне же не чего не будет, если я ему пару рёбер сломаю. Брр. В голову всякая чушь лезет. Может это обыкновенный человек вышел свежим воздухом подышать.
   Ага, и маячит как не прикаенный под фонарем.
   Забив на силуэт, я продолжила прокладывать дорогу к своему подъезду через сугробы. Ноги промокли уже окончательно. Но я упорно не желала делать крюк, если можно пройти на прямую пожертвовав всего лишь комфортом на десять минут.
   Силуэт около подъезда так и не ушёл. Более того, он в упор уставился на меня ну глядя на него и я на него вытаращилась. Если в данный момент кто ни будь со мной был рядом, то увидел на моём лице кучу отразившихся эмоций.
   Около входа стояла и стучала зубами моя лучшая подруга Люська. Мы с ней знакомы ещё с детства. Когда мы переехали я очень скучала по ней, но как, оказалось, расстались мы не надолго. Её бабушка живёт в нашем доме этажом выше и Люська часто приезжает навестить её.
   Последние полгода она не заезжала и я очень по ней соскучилась поэтому, увидев ее, сразу же бросилась к ней, по дороге увязнув в снегу при этом чуть не упав.
   - Люсик!- радостно крикнула я на подходе к ней. Она в ответ мне беззаботно заулыбалась.
   - Ириска! Где тебя носит я тебя уже целый час жду, окоченела вся.- Шутливо строго сказала она и бросилась меня обнимать.
   Вот так всегда у нас происходят встречи. Её давняя привычка называть меня Ириска, если честно уже не помню с чего он пошла и медвежьи объятья, которые каждый раз грозят мне искривленьем позвоночника. И откуда в столь хрупком существе столько силы берётся?
   Теперь главное её от себя оторвать, а то ведь задушит от избытка чувств.
   - Я конечно очень рада тебя видеть, но может ты меня, наконец, отпустишь.- прохрипела я.
   - Ой, прости.- смутилась она.
   - Ну, так, где тебя черти носят в такой холод?
   А точно. Ведь она не знает.
   - Если бы кто-то почаще приезжал или хотя бы звонил то знал бы.- лукаво сказала я на что Люська только хмыкнула.- На тренировке я была. Папуся загорелся новой идеей.
   - Что опять?- засмеялась она.- Скоро он из тебя чемпионку по всем видам спорта сделает.
   - Хоть бы посочувствовала.- посмотрев на неё улыбающуюсюю насупилась я.
   - Да ладно тебе.- примирительно стуча зубами, сказала она. - Ну и кто теперь ты на этот раз?
   - Фигуристка.
   - О, это что-то новенькое.- поёжившись и посмотрев на часы, ответила она.
   Блин вот я дура. Она же меня уже не знамо, сколько тут стояла, ждала, а я тут беседы с ней ещё на холоде таком развела.
   - Пошли, давай ко мне чаю попьём у меня как раз клубничное варенье есть.
   - Моё любимое.- оживилась она, но сразу поникла. - Я бы с удовольствием, но давай завтра. Я бабушке обещала помочь. Это уж я так, не вытерпела, тебя хотела увидеть сунулась к тебе, а там дядя Веня сказал, что тебя нет, но ты скоро должна прийти вот я, и решила тебя подождать.
   Я осмотрела подругу. На ней было надеты красные сапоги курточка, которую она обычно одевает весной и вместо шапки капюшон. Думаю, она надеялась, что всё это компенсируют вязаные варежки на её руках и горящие решимостью глаза. Может на других это и произвело впечатление, но на меня, увы. Вот сейчас стукнуть ее, чтоб не повадно было на улицу в таком виде вылезать.
   - Угу. И для этого ты в такой мороз вышла в тоненькой курточке. Заболеть решила!?- набросилась я на неё.
   - Но я же не думала, что тебя так долго не будет.- начала оправдываться она.
   - Не думала она.- проворчала я, глядя на виноватые глаза Люськи.
   - Я ведь сюрприз хотела сделать.- окончательно почувствовав себя виноватой тихо произнесла она.
   - Ты его точно сделала. - немного остыв, сказала я. - Ты что тут как неприкаянная маячила надо было просто на сотовый позвонить и спросить когда я приду.
   - Точно!- хлопнула она себя по лбу.- Из головы совсем вылетело.- улыбнулась она.
   - Я, между прочим, тебя сначала за призрака приняла.- призналась я.
   Она внимательно на меня посмотрела.
   - Ну, ты даёшь. Совсем уже шарики за ролики зашли, а про маньяка ты не подумала случайно.
   И куда делся тот невинный и виноватый взгляд, который был на её лице?
   - Подумала.- смутившись, кивнула я.
   Дело в том, что моя подруга принадлежит к числу людей, которые напрочь не верят не во что в сверхъестественное. А тех, кто каплю в это верует, считает сумасшедшими. В общем, она закоренелая реалистка. Даже если необъяснимый случай произойдёт перед её глазами она не поверит и спишет на спецэффекты или загнёт речь на минут сорок о науке, которая будет объяснять этот факт.
   - Фантазия у тебя всегда была развита.- скептически на меня посмотрев, сказала она.
   Что, верно, то верно. Чего только стоит случай, когда мы с Люсиком остались одни вечером дома.
   Мама как всегда была в командировке папе тоже срочно надо было уехать из-за работы на три дня. Если честно, то до того вечера я вообще думала что у него нет работы, а вместо неё он исполняет роль домохозяйки. Мама то всегда в разъездах, а папа наоборот целыми днями дома штаны протирает, супчик варит, нас дрессирует.
   Ей богу скоро как собака на слово фас бросаться на людей буду.
   Сашка, воспользовавшись, случаем свалила к друзьям на дачу. Ещё бы такой шанс бывает раз в год.
   Ну и я не будь дурой пригласила Люську к себе с ночевкой на благо были осенние каникулы, и она приехала к бабушки на четыре дня.
   Вечер прошёл весело даже очень весело в квартире пришлось, потом наводить капитальную уборку. Ну да это фигня. Самое интересное началось, когда мы закончили с ней.
   Нам стукнуло в голову посмотреть ужастик про милых зомби, которые по ночам вставали из могил и гуляли по городу. Фильм на меня не произвёл особого впечатления. Все два часа смотря его я зевала. Впрочем, это хуже для меня.
   Ночка у нас выдалась ещё та, особенно когда мне приспичило в туалет, и я разбудила подругу чтобы она пошла со мной. Всё-таки мне было страшно. Люська лишь тяжело вздохнула и полусонная потопала за мной. Точнее впереди меня. Я послала её проведать обстановку.
   Когда я сходила по естественной нужде, и мы направились обратно в спальню в подъезде под дверью что-то заскреблось. Крику от меня было. Ууу. Я удивляюсь, как соседи не проснулись.
   Моя первая мысль снова было о сверхъестественном, то есть что под дверью скребется зомби. Уж не знаю от чего у меня такое пристрастие все необычные случаи сваливать на магию, приведений, вампиров, маньяков и т.п.
   Но это была только моя версия. Люська же в то время как раз и перестала верить в эту чушь, поэтому всячески меня запугивала. Дошло до того, что я начала икать.
   Так всегда происходит, когда я волнуюсь, до смерти напугана или не могу удержаться от смеха. Этот как выражается Александра 'феномен' у меня появился где-то в лет шесть. Причём из-за чего он у меня появился, вся семья дружно отмалчивается. У меня подозрение, что они просто-напросто меня уронили или стукнули головой. Вот и молчат как партизаны. Стыдно.
   Люська видя, что окончательно меня довела, устыдилась и дабы исправит ситуацию (успокоить меня) направилась к двери с целью убедится, что в подъезде не кого нет. Её план дал сугубо противоположный эффект но сколько я не кричала ей что бы она не подходила к двери подруга не слушала.
   'Не дрефь'- было её ответом.
   Ей легко говорить не бояться, а лично меня тот фильм до костей пробрал. Ночью. И вроде не очень страшный, а я испугалась. И так всегда. Я могу смотреть самые страшные, жёсткие, кровавые, ужастики и эффекта от них ноль. Но стоит, включит лёгенькую страшилку и всё капут. Целый вечер буду от каждого шороха шарахаться. Причём смотреть его я могу с абсолютно пофигическим видом. Но как только наступит ночь всё кричи караул. Мне начинает казаться, что собственная тень, какой то жуткий монстр.
   В общем Люська всё ближе и ближе подбиралась к двери, а я всё сильнее и сильнее уходила в панический ужас. При каждом её шаге вздрагивая.
   Вы думаете, что от просмотра какого-то ужастика такого эффекта не может быть. Эге. Вы крупно ошибаетесь. Возможно, у нормального психически здорового человека и не может быть, но я же говорю о своей 'горячее любимой' сестрёнке. Она же не знает, что детей в детстве пугать нельзя. Вот и сказалось её воспитание на мне.
   Подруга уже открыла замок, приоткрыла дверь и.... Ещё один мой крик можно было услышать на другом конце планеты. Люська сдавлено ахнула. И кричала я отнюдь не из-за страха прямо на пороге сидел и скребся в дупель пьяный мой папочка. Я первый раз видела его таким. Вот значит, какая у него камандировачка. Ну не чего главное его в квартиру затащить, а завтра я с ним разберусь. Пообещала я себе.
   Наши попытки затащить его в дом, как и разговор на следующий день это отдельная история...
   За воспоминаниями я и не заметила, как мы дошли до моего родного третьего этажа.
   К слову сейчас страх перед ужастиками прошёл. Ещё бы шесть лет прошло. Жалко, что у Сашки до сих пор детство не прошло, и она всё также донимает меня, пытаясь напугать.
   - Пока Ириска. Завтра увидимся.- кинула мне подруга и начала подниматься вверх по лестнице.
   - Пока.- ошеломленно сказала я. Это что я так задумалась, что не заметила, как Люська попрощалась. Я мельком глянула на часы. Они показывали восемь часов десять минут. Это значит, я проболтала с Люсиком полчаса. Не хило.
   Подойдя к нашей двери, на которой гордо висела цифра десять я окуратненько поскреблась в надежде, что дома не кого нет, и я спокойненько прошмыгну в свою комнату. Видеть домашних совершенно не хотелось. Мысли крутились в голове только о тёплом пледе горячем чае и шоколадке, которую я специально для вечера купила утром, и что бы она не растаяла, положила в холодильник. Не представляю, как Люська смогла так долго простоять на таком морозе.
   Мне не кто не ответил тогда я легонька, толкнула дверь, она поддалась с лёгкостью. Даа. Надежда умирает последний. Её убивают лопатой. Значит дома всё-таки кто-то есть.
   - Прощай моя шоколадка.- печально заключила я, увидев красные сапоги моей сестрички на своём месте. Я не сомневаюсь, что она её оприходовала.
   Неужели она тоже подумала о холодрыге на улице и решила сегодня остаться дома, а ведь утром когда я уходила в магазин собиралась куда то.
   Стянув сапоги, сунув шапку в рукав куртки и повесив её, я на мысочках направилась в зал искать семейство. Странно, что меня на пороге не встретили как обычно. Может папа, куда то ушёл? Ну да ладно. Мало ли и куда ему надо. С этой мыслью я направилась на кухню проверять свою шоколадку, да так и застыла на пороге. Мне кажется или здесь действительно витает тяжелая атмосфера.
   Сашка сидела на подоконнике изредка сувая плачущему папе салфетки стирала ногти. Э? И папа молчит? Неужели наступил конец света, а я и не заметила?
   - Па. А что случилось?- наконец нарушила я симметричные всхлипывания.
   - Папочка очень не доволен своей малышкой.- заливаясь слезами, заявил он.
   Я вздрогнула. Не поняла? Я что-то успела натворить? Я напрягла мозги, вспоминая сегодняшний день. Да вроде нет. Тогда чем он не доволен? И почему пытается притворяться что плачет. Я прекрасно вижу спрятанные за салфеткой глазные капли.
   - Да что тут происходит.- не врубаясь в происходящее, обратилась я, к Сашке не дождавшись от папика внятного ответа. Та лишь пожала плечами перейдя стирать левую руку.
   - Ты совсем меня не слушаешься! Как ты могла так поздно прийти не позвонив!?
   Сашка хрюкнула. А я посмотрела на своего отца как на идиота.
   - У него совсем, что ль крыша тю-тю.- шепнула я, Александре подойдя к окну.
   - Не знаю.- так же тихо сказала она. - Мне из-за него пришлось в пиццерию не заходить, а сразу после кино домой идти. Он уже был такой, когда я пришла.
   Может у него кризис среднего возраста наступил? Всё-таки жены постоянно нет дома. Он же наоборот постоянно дома. Он жалеет, что не на её месте, а выполняет женскую работу. Мечта его погорела медным тазом так и не осуществившись. Дочери же особого желания не изъявляют в достижении спортивной карьеры. Вот он и захандрил.
   - Пап да сейчас только восемь пятнадцать.- осторожно начала я.
   - Вот именно.- взорвался он. - Где ты была эти пятнадцать минут!? Так трудно было позвонить.- всхлипнув опять начал он.
   - Вот ты о чём.- наконец дошло до меня. Обычно до восьми я уже бываю дома.- Па да я просто Люську около подъезда встретила. Прикинь она меня на морозе час ждала. Вот мы и болтали полчаса.
   - Полчааса!? - прорычал он, на секунду забывая, что он вроде как исполняет роль взволнованного папочки.
   Я икнула. Он меня убьёт. Я опоздала на десять минут, но ведь у меня есть уважительная причина, если её таковой можно назвать. Ну не могла же я сказать привет и пройти мимо. Если бы это был кто- то другой, то другое дело. Но Люся...
   -Но... - попыталась я объяснить ему ситуацию. Возможно, если я ему всё расскажу по порядку он успокоится.
   - Не перебивай папу! - резко отрезал, перестав, притворятся. Я подпрыгнула чуть, не уронив стоящий рядом с моей ногой цветок. Сашка всё также, не переставая изображать каменное изваяние, тихонечко стирала последний ноготь.- Как ты могла прийти так поздно! Тебе всего лишь шестнадцать лет.- как не в чём не бывало, продолжает лить слёзы.- А если бы с тобой что-то случилось!?
   - Но...- возмутившись снова попыталась вставить свои пять копеек.
   Да в это время даже первоклашки ещё гуляют.
   - Я смирился, что ты перестала заниматься спортом.- хлюпнул.
   - Да где я перестала!?- воскликнула я.
   Нет, он точно хочет довести меня.
   Да я по его милости каждое утро по километру круги нарезаю. Хожу с ним на различные спортивные состязание. Всё ещё езжу заниматься карате. И это он называет, перестала заниматься спортом! Да я! Да он! Но ведь этого барана не переспоришь, если он что нибудь вбил себе в голову впрочем, как и меня.
   - Вот именно перестала!- не терпя возражений.
   - Эй-эй, ты вообще слушаешь? - устало.
   - А ты подумала о сестре она ведь так переживала не случилось ли чего с тобой!- ещё один всхлип и смачно высморкался в откуда-то взявшийся носовой платок которой не уступал размеру скатерти и цветочки такие же. Ой, похоже, это она и есть.
   Я скептически посмотрела на сестру, которая всё ещё сидя на подоконнике, закончила стирать и теперь спокойненько подпиливала ноготь. Уж она волновалась... врятли. Скорее мир перевернётся. И вообще она, между прочим, тоже уходила, а ей не чего не сказал, а мне как всегда.
   - А о бабушке? У нее, между прочим, больное сердце.- осуждающе.
   На жалость значит давим. Да бабушка ещё тебя переживёт. Вот так всегда о бабушке он вспоминает только в таких случаях.
   - А при чём вообще бабушка?
   Папа и бабушка терпеть друг друга не могут. Она до сих пор не смирилась, что мама выбрала себе в мужья такого неудачника по её мнению. Папа впрочем, ей не уступает и всячески делает ей всё наперекор. Точно бабушка. Кажется, у меня созрел план, как прекратить эту клоунаду, а то у меня уже уши закладывает от его поддельных всхлипов. В театр его, что ли забагрить. И нам с сестрой жить спокойнее будет, и он своё призвание найдёт. Особенно будет популярен в драмах с его умением так притворятся плакать. Я тоже клятвенно заверяю, что буду ходить на все его пьесы и дарить по красной гвоздичке.
   - Знаешь пап, а ты прав.- провинившемся голосом сказала я и посмотрела на него невинными глазами.
   - Точно, точно.- загорелись глаза. - Хорошая девочка всё понимаешь. Значит не всё потеряно, и папочка ещё может тебя перевоспитать.- с полнейший решимостью.
   Хе, купился. - сверкнула я глазами.
   - Да и бабушка тоже меня постоянно ругает, если я задерживаюсь. Она говорит нынче времена не простые всякое может случиться вечером с девушкой.
   - Да-да она пра... Что говоришь, ругает? - скинув маску, вопросил он.
   - Да.- я отчаянно замотала головой в надежде, что он поверит.
   Отец задумался. Сестра хмыкнула, оторвавшись на минуту от своего маникюра. Видать просекла мою стратегию.
   - Хорошо думаю, ты всё поняла.- сказал он как будто простил мне самый тяжёлый грех на свете.
   Ну да ладно это не важно главное он купился, а значит, буря прошла, и он меня отпустит.
   - Можешь идти. Фух.- Но ты наказана на месяц.
   - ЧТО! Только не это. Он же теперь всё это время за мной по пятам будет ходить. Мне придётся круглосуточно терпеть его завывание, чтобы я передумала и стала хотя бы заниматься спортивной гимнастикой. По его мнению, главное только начать, а потом уже и превосходная карьера не загарами.
   - Но Люсик приехал, и мы договорились завтра встретится.
   - Не обсуждается.- отрезал он.
  
   С тех пор папаня при каждом удобном случае с сестрой или со мной устраивал такую клоунаду. И как тяжело признавать, но она действует до сих пор.
   Вот так вот. И это я всего лишь опоздала на десять минут, а тут он же меня пожизненно накажет. ААА! Я не хочу снова целыми днями играть с ним в шахматы. Последние пристрастие папика.
   - Малышка, но ты ведь симпатичная, а когда вырастишь, станешь настоящей красавицей.- улыбнулась та, что без серёжки.
   Я отвернулась от зеркала. Пока не начала истереть.
   - Дааа. - почесала макушку вторая сестра.- Ну и дети нынче пошли уже в пять лет о красоте думают.
   - Мне не пять лет.- обиделась я.
   - Значит шесть. Прости, ошиблась. - немного виновато отозвалась она. Уж я то знаю когда путают твой возрос.- понимающе кивнула она.
   Да что ты понимаешь! Мне ж теперь ещё полжизни в таком виде ходить. У меня теперь будет столько запретов! Папусик ведь точно теперь возьмёт моё воспитание под свой полный контроль и попробует возродить свою мечту относительно карьеры спортсменки. И спрашивать теперь меня не кто не будет. Ещё бы, что спрашивать у шестнадцелетний девушки с телом шестилетнего ребёнка.
   Так стоп. Если я сейчас выгляжу, как ребёнок я вообще могу пойти домой? Приду и, мол, мам пап вы только не пугайтесь, но это я ваша дочь. Да их кондрашка хватит.
   Но в то же время если я не вернусь ситуация будет примерно такая же. Они же все свои связи поднимут, что бы найти меня. И в конечном итоге всё будет также.
   Но всё равно правду мне лучше пока не кому не говорить, а то меня сразу посчитают психически не здоровой. Будут охать ахать, мол, бедненькая не повезло родиться мягко скажем не нормальной наверно родитель наркоманами были.
   И как им только дитя то своё жалко не было?
   И всё в таком духе.
   Я вздохнула и с тоской посмотрела на переминающихся, на пороге ванны сестёр. Одной уже явно надоело тут изображать статую свободы и, судя по лицу, она собиралась спихнуть на сестру заботы о ребенке, то есть обо мне и свалить, куда нибудь подальше. Её сестра лишь мягко улыбалась. Железное терпение. Интересно она ему долго училась? А то её сеструха уже начала нервно дёргать крылышками. Красивые. Я засмотрелась.
   Перламутровые зелёные с золотым отливом с красивым чёрным узором на самом краюшке крыла. Интересно, какие они на ощупь?
   Так отставить такие мысли. Вспомнила детство называется. Это не сказка, а реальный мир и ошибок в нём не прощают.
   А что если мне им сказать мой настоящий возраст? Они же не люди должны вникнуть в ситуацию и понять, а возможно и помочь. Всё-таки феи они или кто? Покрайней мере если они мне дадут хотя бы подсказку как мне вернуть прежний облик то мне хва... А!!! Подсказка! Как я сразу не догадалась! Кретинка!
   Обереги или как их там? В общем, это сейчас не важно. Причина такого моего состояния в них. Хотя и до этого мой облик координально отличался от прежнего, но с ним хоть жить можно. А это? Сюси-пуси. Тьфу!
   Значит, причину выяснили, осталось узнать причину возникновения этой причины. Это ещё проще.
   Кто же мне их дал? - злорадно.
   Хм. Вроде это был умопомрачительный блондин.- наигранно задумчиво.
   Да точно. Это был блондин.- утвердительно.
   Вампирюга чёртова!!! Рассада паразитов! Жук навозный! Только попадись мне на глаза! Хотя даже попадаться не надо я сама тебя найду. Щас оденусь, выясню обстановку у этих клуш и пойду на твои поиски.- кровожадно закончила я.
   Хотя нет сначала поем, а потом отправлюсь.- расчитав, что война войной, а обед по расписанию. И вообще не понятно когда меня потом будут кормить и вообще будут ли?
   - 'А ты так уверенна, что сейчас тебя покормят'.- скептически заметил проснувшийся голос разума.
   - 'Конечно, покормят, куда они денутся с подводной лодки. Тем более я ребенок, а детям расти надо, следовательно, питаться. Не будут же они меня голодом морить'.
   - 'И здесь выгоду нашла.- поразился голос. - То значит, истерику устроила меня бедную разбудила, а теперь довольна своим положением как чеширский кот. Раз я всё равно ребёнок хоть пожру на холяву. Так что ль получается?'
   - 'Фу. Как не культурна ты выражаешься. Я не собираюсь их обжирать, да и с них не убудет. Раз притащили пусть кормят'. - Не терпя возражений, сказала я.
   - 'Ну, ты мать даёшь!'
   - 'Ладно, мне не когда с тобой болтать надо возвращаться к делам на сущим'.
   Сказать мне всё-таки им правду или не сказать? А ладно была, не была.
   - 'Они поржут над тобой и всё.- вставил голос и исчез'.
   Возможно, но попробовать стоит.
   - Нет.- сказала я.
   - А сколько? Неужели семь? не веряще окинула взглядом та, что с серёжкой.
   Нет ну это уже обидно пипец блин.
   - Вообще-то мне шестнадцать.- призналась я и стала ждать их реакции.
   Сестра с сережкой, которая как раз повернулась к двери намериваясь уйти, издала какой то не ясный звук. Вторая посмотрела на неё осуждающе. А та уже ржала во всю.
   - Ой, не могу!- держась за живот, еле сказала она.- Насмешила!
   Не ну это нормально!? Я им тут душу изливаю, а они. Одна ржёт другая скоро косоглазие на мне заработает.
   - Понимаешь.- ко мне подошла та, что косилась и взяла на руки. Э, я протестую. Я высоты боюсь. И вообще может эта припадочная заразная.
   Портя ей всю траекторию и обзор я усилено замахала ногами. Может мне разок нечаянно ей поносу заехать? Глядишь отстанет. Портя ей всю траекторию и обзор я усилено замахала ногами. Может мне разок нечаянно её поносу заехать? Глядишь отстанет.
   Пока я размышляла на столь важную тему меня уже успели поднести к кровати. Ну, вот не успела.- огорчилась я. А ведь такого случая может больше и не представится.
   Сообразив, что она меня как-то долго не отпускает я дернулась, собравшись встать на твёрдую землю, точнее на пол. Моя попытка приравнялась к нулю.
   Не поняла.- опешила я. Я ещё раз попыталась. Опять ноль. Ну и чего она застыла?
   - Э, ты меня опускать собираешься?- посмотрела я на неё и вздрогнула. На меня смотрели глаза настоящего маньяка. Я зглатнула. Дожила. Не даром мне её взгляд с самого начала не нравился. Надо было всё-таки ей пяткой двинуть.
   - Знаешь? - тихо сказала она.
   - Что знаю?- осторожно спросила я, не делая резких движений, а то вдруг она припадочная ещё психанёт.
   - Я долго терпела.- начала она. Мне не понравился её тон. Совсем не понравился. Таким тоном обычно в психушке говорят, что они не сумашедшии.
   Серёжка (это я так кратенько вторую сестру назвала)! Мать твою! Где ты? Забери своё сестру. Желательно подальше от меня.- мысленно прокричала я. Не знаю, на что я надеялась. Возможно, что мог, смилуется на до мной этак за последние сутки поизмывался, и она услышит мой телепатический сигнал SOS. Но, увы, чуда не случилось.
   Я попыталась посмотреть через плечо причины моей потенциальной смерти. Вторая сестра славненько съезжая по стеночке всё так же продолжала ржать, не обращая на нас совершенно не какого внимания. Мдам, на её помощь расчитовать не приходится.- Но ты такая милашка что...- закончила она тем, что просто-напросто раздавила в своих объятиях. Моё лицо оказалась прямо у неё в районе декольте.
   - Ммм.- замычала я.
   Теперь я понимаю, как чувствуют себя плюшевые игрушки. Что-то хрустнула, дышать становилось труднее. За что мне это? И как назло вторая фея всё ещё не как не могла отсмеяться.
   - Няяяяя.- провизжала она, дёргаясь из стороны в сторону.
   - Помоги.- в угасающей надежде прохрипела я, обращаясь ко второй близняшке. Ну же милая... прекрати ржать и поверни голову! Иначе здесь будет свежий труп. И вообще я не хочу умирать такой жалкой смертью. Хотя любой мужчина на моём месте был бы рад. Формами эту феечку не обделили.
   В глазах начало темнеть. Вот и всё. Настал конец. Затуманенным взором я увидела, что сестра моей вероятной убийцы подошла, всади к ней и как катёнка за шиворот дёрнула на себя что привело к моему падению на пятую точку. На благо под ней оказалась кровать.
   - Мира прекрати!- рявкнула она, так что я подскочила.
   Так эту чокнутую Мирой зовут, откашлявшись и вздохнув полной грудью, приняла я к сведенью.
   Я убью этого вампира,! - какой раз пообещала я. Да я такими темпами умру раньше, чем смогу добраться до этого таракана безмозглова! Или он на это и рассчитывает? Нет уж милый. Обломишься! Без тебя я на тот свет не отправлюсь. Перебьёшься. Мысленно я уже строила грандиозные планы по убиению одной назойливой букашки.
   Тем временим сёстры.
   - Но Рииика.- протянула Мира с дебильной улыбкой на лице и дёрнулась в моё сторону, но всё также была схвачена за шиворот своей сестрой и вернулась на прежнее место.
   Я, на всякий случай, завернувшись в одеялу (всё-таки голая) отползла на самый дальний край кровати и обложилась подушками.
   - Что это с ней?- спросила я ... э Рику (вспомнила я) из своей блокады. На что она лишь тяжело вздохнула.
   - Миса.- обратилась она к сестре. - Я тебя сейчас отпущу, но ты должна обещать, что успокоишься и больше не будешь лезть к малышке.
   Та, немного успокоившись, насупилась и обиженно кивнула.
   - Вот и хорошо.
   Феечка аккуратно не спеша начала ослабевать хватку. Я приготовилась к худшему и вжалась в спинку кровати. Вдруг она ещё огресивна. Но активных действий по нанесению моей персоне морального ущерба не последовало. Получившая свободу Мира лишь пару раз глубоко вздохнула и села на розвенький пуфик, одиноко ютившийся около двери.
   - Прости.- виновато сказала она. Я чуть не прослезилась.
   - Так что это всё-таки это было. - ещё немного не отойдя от шока, спросила я.
   Сёстры одновременно вздохнули.
   - Дело в том, что наши ограничители как бы с дефектом начала Рика.- дёрнов серёжку на ухе показывая, что это тот самый ограничитель и есть. Мира же протянув руку, приподняла рукав. На её запястье красовался тоненький браслетик с чёрной подвеской в виде цветка.
   С каждым, словом до меня медленно доходил смысл сказанного ими. И когда он всё - таки дошел, не смотря на все препятствия моей тупизны я просияла. У них тоже самое, что и со мной. Алилуя! Хоть что-то хорошее.
   - Из за этого при произношении определённого слов в нашем присутствии, я их не буду говорить во избежании последствий, появляется побочный эффект в виде изменения нашего характера.- продолжила Мира.
   - И что я произнесла это слово?- спросила я, с сияющими глазами обдумывая как лучше у них будет, выспросит всё про эти ограничители и их отклонения.
   - Не беспокойся. Ты не произносила его. - поддерживающее сказал она, приняв мои сверкающие глаза... а фиг знает, за что она их приняла, и что увидела главное я подобралась к решению своей проблемы. - Это последствия заклинания, которое сестра опробовала на себе.- задумчиво сказала Рика. - Видно оно пришло к взаимодействию с её подвеской на браслете, и побудила реакция. Скорее всего, это продлится ещё несколько дней.
   - Это же замечательно.- с аурой всемирного счастья произнесла я.
   - 'Для кого дура? Ведь эти дни последствия она будет применять на тебе. И молись богу, что бы в это время кто-то находился рядом с тобой. Иначе эта любительница всего милого и розового просто-напросто порешит тебя. Причём таким оригинальным способом, что следователи ещё долго будут вспоминать твой случай как самое ржачное самоубийство.- прошипел голос'.
   - Не бузи. - на седьмом небе от счастье кинула я ей.
   - 'Ещё попомнишь мои слава'.- сквозь зубы проскрежетала она. На что я отмахнулась как от надоедливой мухи.
   - Правда?- с подозрением спросила Мира.- И с чего же это интересно замечательно? - сказала она, так как будто застукала меня на заговоре против президента РФ.
   - У меня такая же проблема. Ну, точнее немного не такая. Но тоже связана с ограничителем (надо запомнить, как называют эти талисманы). Правда побочный эффект у меня другой но это же почти не чего не меняет.- затараторила я. Сёстры застыли. Судя по скрытому тексту в этом взгляде я знаю, о чём они сейчас думают. Вот только этого не надо. Я прекрасно понимаю, что когда шестилетний ребенок, который толком не понимает что хорошо, а что плохо говорит вам что у него схожая с вами проблема это выглядит подозрительно. У вас после такого остаётся только два варианта усомниться в психическом развитии ребёнка (вроде вякнул, что в голову пришло) либо поверить ему, но тогда возникает вопрос в вашем психическом развитии.
   - Так стоп!- прервала меня Рика. - Давай всё по порядку и прекрати сиять как начищенный чайник. Меня это раздражает. Кажется, мои нянечки не относятся не к одному варианту, что хорошо для меня.
   - Хорошо.- кивнула я, поумерив свой пыл.
   - И в чём же сходство?
   - Как вы поняли у меня тоже есть талисманы, я показала правую руку с кольцом и дотронулась лёгким касанием до кулона. И как я говорила раньше мне шестнадцать лет. Покрасней мере было до тех пор, пока я не одела эти глушители. Можете, конечно, мне не верить, но такова реальность.
   Я уставилась на них ожидая реакции.
   - Да нет, мы верим. Покрайней мере придётся поверить - кисло сказала Рика отведя взгляд. Миса лишь печально вздохнула.- Вот значит, почему нас приставили к тебе.
   - Советую тебе особо по этому поводу не распространятся.- серьёзно сказала Миса.
   - Иначе могут последовать проблемы.- заключила сестра с серёжкой.
   Вот это я понимаю разговор не каких сюси-пуси, а прямо и по делу. Я задумалась. Правда, я не могу представить какие либо проблемы по поводу, если я кому-то скажу, но раз они говорят молчать будем молчать покрайней мере до тех пор, пока я не встречусь с Глебом.
   - Вы знаете, как от этого избавиться?
   Возможно, они хоть чем-то помогут. Хотя, судя по тому что, они не избавились от своей проблемы они мало что знают. Придётся допрашивать Глеба. И пусть только попробовать не сказать. Я его живенько под церковью закопаю.
   - К сожалению нет. Мы не знаем, как убрать побочные действия.- расстроено сказала младшая сестра (Миса).
   Ну, вот я так и думала.
   - И что я теперь такая на всегда останусь?
   Эта перспектива меня не как не вдохновляла. Нет, конечно, я вырасту, но до этого ещё ждать ого го. Вот если бы я была старушкой скажем лет семьдесят и меня превратили в двадцатилетнюю красотку я была бы не сказано рада. А так...
   - Мы сказали, что не знаем, как убрать побочные эффекты, но это не значит, что ты не сможешь стать собой. Достаточно всего лишь снять ограничители.
   - Правда?- с надеждой переспросила я.
   - Да.- кивнула Рика и сложила руки на груди.
   Я яростно начала дёргать кольцо с пальца. Палец покраснел я запыхалась, а кольцо всё также поблескивая, продолжал прибывать на моей руке. Я переключилась на цепочку, но как только я прикоснулась к замку, чтобы его расстегнуть она обожгла мне пальца и я выронила её. Попыталась ещё раз, но результат не изменился
   Сёстры неотрывно всё это время за мной следили. Было такое ощущения, что они ожидали чуда но его не последовало и они утратили интерес.
   - Не получается.- недоумённо уставилась на них.
   - В том то и проблема.- окончательно расстроившись, припечатали они.
   Страх пробрался ко мне склизкой слизью. А вдруг я останусь на всегда ребёнком? Что я буду делать?
   - Вот только не надо делать такое лицо как будто тебя заживо похоронили.- возмутилась Рика. - Нечего серьёзного в этом нет. Его можно снять, но только в определённых случаях об этом тебе надо поговорить со старейшиной. Правда, это не так просто. Нужно быть хорошим знакомым или записаться на прием, но тогда придётся прождать около трёх месяцев.
   - Сколько? - ахнула я.
   - Около трёх.- повторила Миса.
   - А почему так долго?
   Нет, я понимаю ещё месяц, но три... Это же раньше повесятся можно. А если вопрос жизни и смерти? Пока прошение рассмотрят человек коньки отбросит.
   - Ну, сначала его рассматривает комиссия и решает можно ли пропустить то или иное прошение...
   - Так оно ещё может и не дойти до них! Они что совсем обалдели!
   Мозг упорно отказывался принимать ихнюю политику. Это же надо три месяца!
   - Ну, это всё-таки закон.- пробормотала Миса.
   - Ага, закон. Они значит, там чаи распивают, а народ мучайся!
   Ох, чувствую сегодня у меня один вампир огребёт по полной. Я ему покажу, где раки зимуют, мозги вправлю, что бы они в своём совете всякой ерундой не страдали. Ещё спасибо потом мне скажет.
   - Ну, так как будешь писать прошение на встречу?- скучающе поинтересовалась Рика. Видно её терпению окончательно пришёл конец, и она решительно настроилась, наконец, свалить от сюда.
   - Нет, у меня есть один знакомый старейшина.- отозвалась я, обдумывая свой план по прочищению мозгов одной клыкастой личности.
   Брови фейки поползли верх. Я ещё раз осмотрела себя.
   - Эээ.- как бы потактичней.- У вас не чего нет из одежды?- с надеждой посмотрела я на них.
   Для осуществления задуманного (правда, особо не чего не придумалось, поэтому поступлю классическим способом просто приду и устрою скандал) мне как минимум надо одеться, а в идеале ещё и поесть.
   - Без проблем.- Фейка с браслетом щёлкнула пальцами и рядом со мной на кровати появилась миленькое коротенькое зелёное платьице и в тон ему панталончики. Я умилилась. Не когда не думала что, придёт время, когда я так оденусь. - Это на сегодня. К вечеру тебе будут доставлено всё необходимое.
   - Отлично. Быстро одевшись и сев на краешек кровати я похлопала своими длинными ресничками и невинным голосом спросила:
   - А кормить меня будут или мне голодать придётся?
   Нет надо же им напомнить, а то вдруг они не догадаются или вспомнят когда мой живот окончательно атрофируется.
   - Конечно, накормят.- не чуть не смутившись, улыбнулась Миса.- Пойдем, я тебя провожу.
   Рика же воспользовавшись, случаем слиняла, на что сестра лишь не одобряюще покачала головой.
   Ну и нянек мне подсунули. Мне кажется, что за ними самим нужен глаз да глаз няньки как раз бы не помешали, но это только, на мой взгляд, фиг их знает, сколько им на самом деле лет.
   - Ну, веди.- смилостивилась я.
   Сказать, что я была в восторге это не чего не сказать я была в восхищении. Такой красотищи я не когда в жизни не видела. Каждый проходящий нами коридор поражал своей красотой и западал глубоко в сердце. Чего только стоит серебристый фонтан стоящей на втором этаже и представляющей собой букет огромных лотосов из цветов, которых льётся вода.
   По дороги Миса пыталась мне объяснить расположение здания и комнат в нем, но я была так увлечена осмотром интерьера, что слушала её в пол уха. Такого разнообразия стилей я не когда ни видела. Особенно мне понравилась большая со всех сторон открытая комната в светло голубых тонах. Она представляла из себя застекленный квадрат, на стеклах которого висели белые воздушные занавески. В особенности меня привлёк огромный белый диван похожий на облако стоящей почти посередине комнаты. Украсить таким свою комнату я бы не отказалась.
   На мой восхищенный взгляд фейка сказала, что это общая комната, так что я могу позже без проблем её посетить.
   Затем мы ещё побродили где-то полчаса, после чего я уже не на что не реагировала.
   Когда мы, наконец, добрались до кухни я валилась от усталости. Единственная мысль крутившееся в голове это поскорей бы сесть. Ещё как назло всплыло воспоминание о мягком белом диванчике и без того плохое настроение испортилось окончательно.
   - И это всегда так придётся добираться до провианта?- с отчаянием в голосе обратилась я к няньке. Она удивлённо на меня взглянула.
   - Да нет с чего ты взяла? Просто я решила показать тебе школу, а так вообще то столовая в другом месте. Просто сейчас удобнее будет прямиком отправится на кухню. - мило улыбнувшись, сообщила она мне.
   У меня зачесались руки, а от моего тяжелого взгляда подохла муха пролетавшая мимо. Пристрелите меня кто-нибудь, а лучше её!
   - Заходи.- остановилась она и пропустила меня вперёд.
   Я переступила порог и оказалась в небольшой уютной комнатке. Стены были медового цвета, а солнечные лучи, проникавшие из большого окна придавали помещению уют. Вдоль стены стояла вся утварь нужная для готовки пищи. Около противоположной стены стоял большой стол, на котором красовалась белоснежно белая скатерть с огромными красными яблоками.
   У меня потекли слюнки. Были бы они настоящие я незамедлительно кинулась бы к ним. Но, увы, этому не суждено сбыться. Зато вместо сочных яблок на столе стояла большая плетёная корзинка (прям как в сказке Машенька и медведь) сполна набита пирожками.
   Так же около корзинки была замечена сидящая за столом старушка в платьице зеленого цвета которое сплошь было усыпано мелкими жёлтыми цветочками. Дополнял картину такой же белый как скатерть фартук.
   Старушка улыбалась доброй улыбкой и лукаво посматривала на меня ореховыми глазами.
   Мне сразу же она понравилась. Чувствовался некий магнетизм со стороны бабушки. И было ещё такое ощущение, что она всё обо мне знает.
   - Здрасте.- смущённо сказала я и уставилась в пол.
   Старушка же продолжала без стеснений меня рассматривать. Я окончательно смутилась (интересно, что со мной) и спряталась за спину Мисы. Обе улыбнулись.
   - Какой милый ребёнок. - умилилась бабушка.- Стесняется.- вынесла вердикт она.
   Э ... а... Правда, что ли? Может она на меня как-то воздействует?- задумалась я. Не когда не замечала у себя такого чувства как стеснение. А может это побочный эффект из-за потраченных мной нервных клеток.
   - Здравствуй Севласка. Накормишь малышку. - обратилась к старушки Миса.
   Женщина добродушно кивнула.
   - Лапушка не бойся, выходи.- ласково сказала женщина мне. - Как зовут то такую красавицу.
   - Беа... - начала я, но потом опомнилась, вспомнив, что кровосос говорил меня теперь вроде фиалочка зовут. Другое название моего имени я предпочла проигнорировать. - Фиалочка.- выглянула я из-за Мисы.
   А кстати мои няньки, не доделанные так и не представились впрочем, я тоже не представлялась, что немного сглаживает их невоспитанность.
   - Красивое имя. Оно тебе подходит. - улыбнулась старушка, качнув головой.
   Видно она ещё что-тохотела спросить, но у меня в животе громко заурчало. Я покраснела. Нет точно я чем-то заболела.
   - Футы нуты. Совсем старая заговорила тебя.- всплеснула она руками. - Подожди минутку я сейчас обет разогрею.- с этими словами она ринулась к плите.
   Моя же нянька вытурила меня из-за своей спины и усадила за стол на большой сделанный из красного дерева резной стул.
   Я облегченно на него плюхнулась, не веря своему счастью начала гипнотизировать пирожки стоящие как раз передо мной и манящие своим чудным запахом. В голове роились кучи мыслей в основном о том 'попадёт ли мне, если я возьму один пирожок'. Но от этого благородного дела меня отвлекал зудёшь над моим ухом со стороны Мисы.
   - Через полчаса за тобой придут и отведут к учителю Глебу. - наставническим тоном начала она.
   - Ага.- не отрывая взгляда от своей добычи кивнула я.
   - Он тебе всё объяснит.
   Я опять кивнула.
   Так стоп. К кому меня там отправят? Кажется, она сказала учитель Глеб. В голову полезли подозрения. Печёнкой чую, будет мне сегодня подлянка.
   - Что ты там говорила насчёт учителя?- отвлеклась я от пирожков и перевела взгляд на фейку. Ох, хоть бы мои подозрения не оправдались.
   - Сейчас-сейчас лапушка ещё минуточку.- бормотала женчита что-то нарезая на доске.
   - Учитель Глеб. Он преподаёт уроки контроля над силой. Думаю, тебя он тоже будет обучать. Он великолепный специалист в своей области, а уж, какой мужчина... - сказала она и осеклась покраснев.
   Так-так прищурилась я.
   - Видать давно сохнешь по нему краса.- лукаво спросила я. Она покраснела ещё больше становясь похожа на цветущий мак.
   И со словами:
   - Ну, мне пора увидимся позже.- вылетела из кухни.
   Эх, любовь. - мечтательно закатила я глаза, но тут же вспомнила про Всеволода. Про этого козла номер два. ( Номер один это Глеб) Урод! Попадись мне на тёмной улице живенько евнухом сделаю.
   И вообще как то подозрительно всё. Он как будто именно меня поджидал в клубе. Ведь не зря там появились монстрики. И тот, кто вонзил в меня меч... Я не до конца уверена, но такое ощущение, что это сделал он. Но тогда встают вопросы. Зачем ему нужна моя смерть? И как он связан с этим безумном миром частью которого я тоже стала?
   - А вот и всё.
   Голос старушки вывел меня из размышлений. Передо мной предстала огромная тарелка, набитая едой. Я подозрительно на неё покосилась, обдумывая, влезет ли в меня всё это. Но, попробовав кусочек котлеты я сразу поняла что влезет. Такая вкуснотища не влезть не может. Плохие мысли ушли на второй план до лучших времен, а я с упоением приступила к поглощению еду.
   - Ммм как вкусно! - промычала я с набитым ртом.
   Да за такую вкуснотищу стоило пережить вчерашний день.
   Всё время, что я поглощала пищу, бабушка смотрела не меня и улыбалась.
   Запихнув в рот последний кусочек картошки, я довольно потянулась. Есть в жизни счастье. Вот бы так каждый день.
   - Вкуснотища! Спасибо огромное э...
   - Называй меня бабушка Ласка.- милостиво разрешила она. - И придвинула ко мне корзину с пирожками.
   Я от души улыбнулась и взяла самый большой пирожок в надежде, что потом мне всё-таки не будет плохо от переедания и начала его быстро уминать краем глаза рассматривая бабушку. Старушка нравилась мне всё больше и больше. Её улыбка придавала уверенность, а глаза выражали поддержку. Было видно не вооруженном взглядом, что Бабушка Ласка очень добрая. Пару седых прядок выбилось из её замысловатой причёски придавая ей некую таинственность.
   - А вы здесь работаете? - поинтересовалась я, проживав кусок пирожка. Надо же знать на будущее могу я надеться на такую же вкуснятину.
   - Да.- Прищурилась Ласка.- А что?
   Я снова смутилась даже свою добычу в сторону отложила. Нет здесь точно что-то не так.
   - Ну, просто мне очень понравилось, как вы готовите.- промямлила я. Она рассмеялась.
   - В таком случаи приходи сюда, когда захочешь. А теперь ешь, не стесняйся.
   Я продолжила своё увлекательное занятие по поеданию яблочных пирожков. Интересно как там мои домашние? Всё-таки меня целую ночь не было. Сашка сто пудняк меня сдала папе, так что в принципе можно не спешить домой всё равно взбучка в любом случае будет, приду я сегодня или завтра.
   Дверь распахнулась. Я повернула голову оторвавшись от размышлений но всё также продолжая жевать свой пирожок. В данный момент попался с мясом. Передо мной предстал молоденький парень с красным ёжиком на голове и с повязкой на глазе. Я застыла, рассматривая столь экзотический фрукт. Из надкусанного мной пирожка выпала часть начинки (на благо ела я над столом).
   Оригинально не чего не скажешь, отмерла я.
   - Здрасте. - так же как и я полчаса назад застыл он. Нет ну точно влияние бабушки. - Меня прислали за...- он запнулся, попытавшись вспомнить. - Фиалочкой? - неуверенно поглядел он на нас. Но, увидав в помещении только старушку и маленькую девочку, уплетавшую огромный пирожок и смотрящую на него пронзительными светло голубыми глазами он окончательно засомневался в своих словах. - Я наверно ошибся.- развернувшись, он собрался слинять.
   - Стоять!- скомандовала я. Не хватало мне только чтобы он ушёл. Я же здесь не чего не знаю даже не смотря на то, что фейка попыталась провести экскурсию, а мне ещё нужно устроить разгон полётов одной клыкастой личности. Что- то часто я сегодня его вспоминаю. Ну не чего вот прибью его, забуду, и вот тогда успокоюсь. Он застыл. - Я Фиалочка, так что это меня тебе надо сопроводить.
   Повернувшись, он наградил меня скептическим взглядом.
   - За этим ребёнком?
   - Я не ребёнок!- тут же среагировала я приосовнившись.- Я девушка.
   - 'Ага, а я королева мира.'- гаденько подхихикнул голос. - 'Ты хоть немного думай что говоришь.'
   - 'Вот чего ты ко мне прикапалась. Не виноватая я.
   - 'Он сам пришёл.'- продолжая хихикать, прокомментировал голос.
   Дожила на до мной собственная шиза смеётся. И вообще я ещё не привыкла, что выгляжу как ребёнок. Мне ведь даже времени на адоптацию не дали. Так что моя хата краю не чего не знаю.'
   - 'Нет если ты хочешь что над тобой все смеялись и называли врушкой я, в общем, то не против. Мне как-то по барабану. Но такое развитие событий не чем хорошим для тебя не кончится.'
   - Ну что ж дееевушка.- с сарказмом протянул он улыбаясь. - Идём. Попрощавшись с бабушкой Лаской я направилась за своим гидом. Правда, пройдя метров, пять поняла, что последний пирожок был лишним а, немного подумав, пришла к выводу, что и предпоследний тоже оказался лишним.
   Надо себя, чем нибуть отвлечь. На ум пришел только мой провожатый. Ну что ж я сейчас сытая, а значит добрая можно и поболтать немного.
   - А тебя как зовут.- спросила я, невинно смотря на него.
   - Ёжик. - лукаво улыбнувшись, ответил он и повернул за угол. Я поспешила за ним. Он меня за дуру принимает? Что если я ребёнок так меня теперь разводить можно. Я значит к нему со всем сердцем...
   - 'Ты хочешь сказать желудком.'- встрял голос.
   - 'Это не важно отмахнулась я.'... а он поиздеваться решил.
   - А ёжик это из-за причёски.- невинно спросила я. - Наверно было трудно в детстве. Все дразнили.- печально заключила я.
   'Ёжик' опешил, вздрогнув при этом так мило подпрыгнув. Что-то он нервный, какой то. Попил бы таблеточек сходил к психиатру и дело в шляпе, а то это не дело так дёргаться. А если твой собеседник тоже страдает психическим расстройством, а ты так дернешься, он же и инфаркт может заработать.
   - А говорил ёжик.- пожурила я его. - А прыгаешь как кенгуру. Чего врать то. - сказала я и отвернулась, что бы ни рассмеяться, глядя на его лицо. Но видно только одна я пыталась вести себя прилично. Мой новый знакомый же посмотрев внимательно на меня заржал.
   - Ты, вылетая, моя сестра. прохрипел он. - Она тоже мелкая, ехидная и ядовитая.
   - Надо будет с ней поближе познакомится.- деловито сказала я.
   - Рон.- протянул он мне руку. В ответ я её пожала.
   - Фиалочка.
   - Да я уже знаю. - усмехнулся он снова сворачивая. Да тут не школа, а целый лабиринт. Интересно, а исчезновения были? А то вдруг приспичит мне ночью ну, скажем, перекусить. Зайду на кухню открою шкаф, а там скелет заблудившегося который тоже решил перекусить, но неудачно захлопнул дверь, когда заходил, перепутав её с выходом. Такое вполне возможно. Одних только ниш я насчитала двенадцать. Видно Миса проводила экскурсию только по самым основным коридорам, где мне придется ходить.- Мне вот интересно, почему тебя решил принять лично профессор.
   Был учителем стал профессором такими темпами скоро нобелевскую премию заработает.
   - Не знаю.- я пожала плачами. - А кстати, почему ты носишь повязку.
   - Рассказать.
   - Ну, давай. Всё равно идти просто так скучно.
   Он мне рассказал красивую слезоточивую историю, в которую я не на грамм не поверила. О том, как он доблестно сражался, спасая, девушка от ужасного дракона в битве с котором он и получил ранение, которое теперь приходится скрывать повязкой. А девушка из его рассказа даже не поблагодарила его, сказав, что в помощи не нуждалась, так как и сама могла справиться. Вот так после этого и становись героем.
   Я ему искренне посочувствовала по ахала для приличия.
   Остановившись около двери 'профэссора' мы расстались с ним чуть ли не лучшими друзьями. Пообещав, что в следующий раз расскажет мне историю о том, как он доблестно повёл себя перед советом он ушел, а я аккуратненько поскреблась в дверь. Меня проигнорировали. Постучалась посильнее. Опять ноль. Я нахмурилась.
   - Я ведь знаю что ты тут страус ощипанный.- буркнула я себе под нос. - Ну что ж кто не спрятался я не виновата. С этими словами я смело отворила дверь и переступила порог и оказалась в святая свитых в мужской комнате. И это не метафора. Судя по всюду разбросанных вещах (скажите, как, а аквариуме может быть шляпа или он решил рыбок по гламурнее сделать) женина сюда не когда не входила. Она бы не смогла удержаться и провести хотя бы поверхностную уборку. Себя я к ним не причисляю я ребёнок (хоть какая то польза от этого облика) поэтому, перешагнув через резиновый сапог, я пошла к беленькой дверки (ярко выделяющейся на фоне прочего мусора и хлама) которая расположилась на левой стене сего убежища.
   Открыв столь редкий для этой комнаты предмет (только она была относительно чистой и не грозила при касании подхватить какую-нибудь заразу) я занесла ногу для шага, да так и застыла.
   - Вторая комната была противоположна первой. Золотистые обои на стенах были украшены множеством картин. Мебель поражала своей шикарностью ну а предметы интерьера стоимостью.
   Особенно меня привлёк не большой застеклённый шкафчик, расположенный у огромной картины с изображением ночи с огромной луной и с полоской леса вдали. В этом шкафу рядами стояло множество... фарфоровых блюдец? Каких тут только не было и белое в голубую тесёмочку, и зелёное в горошек, и красное с жёлтым узором, и даже с изображением Аллы Пугачевой, и многие другие.
   Я стойко попыталась, не смерятся всё-таки хозяин может войти в любую минуту и не хотелось травмировать его психику, когда он увидит картину под названием " ржущий я". Вдруг это будет не тот о ком я думаю.
   - Пфф.- всё же вырвалось у меня не сдержавшись. Ой, не могу!- я схватилась за живот при взгляде на всё это великолепие. Наш вампирчик коллекционирует блюдца. Ха-ха! Рассказать не поверят. Да я бы и сама, если не увидела бы не поверила.
   Ну, по крайней мере, здесь есть плюсы. В этой комнате полнейшая чистота. Если здесь кто-нибудь сможет отыскать хоть пылинку этому счастливчику смело можно выдавать нобелевскую премию за труд.
   За спиной что-то щёлкнуло и из голубой дверки, которую я ранее не заметила царственно выплыл... ну конечно моя ослина клыкастая. Кто бы сомневался. Не зря предчувствие было. У меня на такие вещи интуиция о-го-го работает. Я попыталась сделать лицо по сдержаннее, но рвущийся смех ни как не хотел успокаиваться.
   Он же осмотрел меня с ног до головы и округлил глаза.
   - У тебя панталоны.- без всяких приветствий с ходу выдал он и заржал.
   Ах ты, скотина не благодарная!- смех прошёл мигом. А где твои добро пожаловать и как я хотел тебя увидеть. Я значит, для него пытаюсь быть вежливой соблюдаю правило приличия смех свой унимаю, а ты ржешь, глядя в мои честные глаза.
   - А у тебя коллекция фарфоровых блюдс.- ехидно оскалилась я. Он подавился и уставился на меня с таким ужасом в глазах, хотя на губах была всё та же приветливая улыбка лишь правый кончик губы немного дёрнулся. - Что думал у меня мозги как у курицы, и я не сопоставлю три факта, ты, твоя комната и блюдца в твоей комнате.
   - Честно то да.- всё так же блистая своими тридцати двумя, а может и всеми тридцать четырьмя, если клыки считать отдельно. Вот это выдержка - Знаешь ли, судя по твоему поведению при первой нашей встречи то умом ты не слишком наделена.- прямо в лицо сказал мне этот нахал.
   - Ой, ты знаешь, я была того же мнения о тебе.- возвратила я ему его улыбку.
   Что б его муравей переросток покусал за самое дорогое!
   - Да ты что?- Наигранно ужаснулся он.
   Брр. Всё пора заканчивать этот балаган пока я ему в морду не вцепилась.
   - Значит так! Харе любезностями обмениваться!- рявкнула я. - Если ты мне сейчас же не объяснишь, дубина ты сталиросовая что за фигню ты мне впарил и назвал оберегами или как их, а там то я...
   - То что?- оскалился он не на грамм не испугавшись.
   - А то я побью всю твою коллекцию фарфора стоящие вон в том шкафчике. Возможно, до верхних полок я и не дотянусь, но вон до той тарелочке с изображением какой то голой девице я уж точно дотянусь.
   - Ты не посмеешь.
   - Спорим.- я приподняла бровь.
   - Л адно, твоя взяла. - махнул он рукой и направился к бежевому кожаному креслу жестом указам мне присаживаться на такой же. Я с разбегу плюхнулась на него и утонула в мягкой обивке. Глеб закатил глаза, на что я лишь фыркнула.
   Со скандалом я решила повременить. Информация в данный момент важнее проехаться по его красивой физиономии я успею и позже, а то вдруг он обидчивый и потом на зло мне будет молчать на интересующиеся меня сейчас вопросы.
   - Начну с того, что ты теперь ребёнок и должна уяснить это для себя. Ясно? Я кивнула.- Обучатся, ты будешь у меня у Мисы и Рики надеюсь, ты с ними подружилась. Возможно, потом будут приглашены дополнительные учителя.
   - Я не буду учиться со всеми?- удивилась я, вспомнив, что это сомнительное заведение в какой то мере является школой, а значит и ученики есть.
   - Нет. Как я уже сказал ты ребёнок. Тем более в таком виде у тебя почти нет магии, так как она запечатана. Из этого следует, что тебе придётся при обучении снимать ограничители, а нам ненужных вопросов от посторонних совершенно не нужно. Для всех ты должна быть шестилетним ребёнком.
   Ха. Поздно голубчик спохватился две придурковатые фейки уже знают об этом, но я тебе об этом не скажууу.
   - Ну, даже если тебя в этом облике отправить учится со всеми ты не выдержишь нагрузку. Так что выхода нет.- закончил он.
   Я надулась. Так не честно. Это он сейчас так говорит. Держу, пори, что нагрузит меня раза в три, а то и больше чем школьная программа.
   - Что касается амулетов то они являются ограничителями. И без тебя уже знаю. - Из-за того, что они.- он замялся. Немного особенные.- нашёлся он. - Ты и получила этот облик.
   - И как от этого избавится?- задала я мучающий меня вопрос.
   - Не чего сложного просто снять ограничители этому я буду тебя учить на занятиях.- пожал он плечами. - Правда, это не желательно делать просто так. Старайся снимать их только в крайнем случаи. Например, когда тебе грозит опасность.
   Даам. Я уже прыгаю от счастья. Значит, мне ещё долго придётся с ними бегать.
   - На совете вы мне ещё говорили про какого то напарника.
   - А это. В данный момент он в отпуске приедет через месяца три.
   - Не хрена отпуск.- присвистнула я.
   - Кстати именно поэтому мы и решили за это время пока тебя потренировать в управлении силой. В первоначальном плане учить тебя должен был он.
   Ну, спасибо.- я закатила глаза. Это типа ты мне намекаешь, что оказываешь мне великую услугу взявшись за моё обучение.
   - И ещё одно.
   - Ну что ещё? - вяло, поинтересовалась я.
   - Так как надо было объяснить обучающим и учителям присутствия ребёнка в школе и то, что его буду обучать лично я, то, посовещавшись с советом, я решил сделать тебя своей маленько племяшкой. На благо раса у нас одинаковая.
   - Повтори ещё раз. Я не расслышала.- вкрадчиво начала я.
   -Теперь я твой дядя.- улыбаясь, ответил он.
   У меня от его улыбки свело зубы.
   - Правда? - умилилась я его наивности.
   - Значит, ты не против. - обрадовался он.
   Ага, как же я не против держи карман шире.
   - Ну, иди братик, я обниму тебя.- возвестила я поднимаясь.
   Не чего не подозревающий вампир встал и, улыбаясь радостной улыбкой, направился ко мне. Подойдя к нему в плотную я врезала ему пот дых.
   Сама удивляюсь, как у меня с моим нынешнем ростом получилось, возможно, посодействовало то, что я, перед тем как ударить встала на попавшийся как раз на глаза столик. Что ж спасибо столу.
   - Ну, как братик ты рад воссоединению семьи.- прошипела я.
   Он согнулся пополам.
   - Ты что творишь! - прохрипел он.
   - Что я творю?! Что я творю?! Это то ты что творишь! - заорала я. - Какого хрена ты выдумал. Да я готова тебе всю морду расцарапать, а ты мне говоришь, что бы я миленько улыбалась и изображала семью. Не дождёшься!
   - У тебя нет выбора.- Резко сказал он разогнувшись. - Я тебя просто поставил перед фактом твоё мнение в этом вопросе не учитывается.- надменно посмотрел он на меня.
   Я зашипела. Да как он смеет на меня так смотреть и разговаривать! Совсем страх потерял.
   Я быстрым шагом направилась к заветному шкафчику краем глаза наблюдая за реакцией Глеба. А реакция скажу, было бурной. Наконец с его лица спала его эта сладенькая улыбочка, с которой он не расставался.
   Открыв дверцу я вытащила розовое в цветочек блюдце и вытянула руку держа его пальцами.
   - Не надо.- сипло попросил вампир. - Только не мою коллекцию.
   - Поздно. Будешь знать, что не надо со мной разговаривать таким тоном.- и с садистской улыбкой разжала пальцы. Вампир, не отводя взгляда, наблюдал, как летит в воздухе блюдце и с оглушительным треском падает на пол. Экспонат разбился в дребезг.
   Ха! Ха! Ха! Я мстила, мстю и буду мстить.
   Может для закрепления эффекта ещё одну штучку разбить. Авансам так сказать на будущие. Вот как раз желтенькая симпатичная. Может её? Или вон ту голубую с бабочкой?
   Хотя нет. Мне больше всего нравится розовая в земляничку. Я протянула руку, что бы её взять.
   - Остановись! Давай поговорим как взрослые люди.- он начал медленно ко мне приближаться, стараясь не делать резких движений, что бы меня ни спугнуть.
   Рука застыла, а мозг начал обрабатывать варианты выгоды, которую я могу получить.
   - Где ж две минуты назад со своими взрослыми разговорами был?
   Эх, мужики. Вот так всегда как чуть палёным запахнет так сразу в кусты. Что бы мне у него такого попросить за освобождения его любимого шкафчика.
   Но всё-таки это не естественно полноценному мужчине коллекционировать тарелки. Или он не полноценный? Может он вообще голубой?- ужаснулась я. А что если присмотреться... Я и присмотрелась до этого как-то особо не обращала внимания на его внешний вид.
   Э, а нормальный мужчина носят розовые рубашки (я прищурилась). Фух. Она персиковая это просто свет не удачно упал. Что там у нас дальше синие джинсы, чёрные батники, волосы зализаны, смазливый. Вроде не чего особо подозрительного нету.
   - Успокойся, давай присядем и поговорим как цивилизованные люди.
   А до этого, что мы делали? Семечки что ль грызли.
   Однако я всё же отошла от шкафчика даже дверку прикрыла и пошла к уже насиженному месту. Всади, послышался вздох облегчения.
   - Итак, что тебя не устраивает?- спросил он.
   - Честно? Всё.
   - Но ты ведь понимаешь что пока другого выхода из этой ситуации нет.
   Я тяжело вздохнула.
   Сейчас, когда приступ ярости прошел, и я могу трезво мыслить мне тоже кажется что это лучший вариант. Лишнее внимание мне не нужно. Но всё равно я не магу смирится с мыслью, что мне придётся изображать его родственницу. И вообще я не хочу быть племянницей.
   - Хорошо я согласна на твоё предложение.- меня всю перекосило от того, что я это всё же произнесла. - Но ты будешь моим братом, а не дядей.
   Вампир нахмурился, обдумывая мой ультиматум.
   - Это не очень хороший вариант. Лучше будет если ты представишься как моя племянница и...
   - Зелёная тарелка в золотую голосочку вторая полка снизу на левой стороне.- перебила его я.
   - Хорошо я согласен! - поменяв пару, раз цвет лица воскликнул он.
   Я и не думала, что вампиры способны зеленеть.
   Конечно коллекция фарфора это хороший компромат (могу поспорить, что он в эту комнату не кого не пускает) но надо искать новый, а то чувствую после моего ухода он перепрячет свои 'сокровища'.
   Так ладно этот вопрос осудили, остался только один не решённый.
   - А как быть с моей семьёй? Они волнуются, но и показаться в таком виде я не могу.
   - Об этом не волнуйся мы им позвонили и сказали, что ты уехала учиться за границу.
   - Не попрощавшись и уйдя из дома поздно вечером?- скептически заметила я. - И они поверили?
   Да скорее Василёк научится разговаривать, чем мои родители поверят в эту лабуду. Папуся меня в обычный лагерь без сопровождения сестры (и такое было) не отпускает, а тут за границу на неопределённое время. Ха, Ха. И ещё раз ха!
   - Конечно, разрешили. Сказали тебе передать, что бы ты хорошо училась и звонила им каждый день. - сказал он не видя не чего особенного в этом.
   У меня шок.
   - Признайся, что ты с ними сделал. Запудрил мозги, внушил с помощью своих штучек, что меня надо отпустит или может ты из вообще убил, а сейчас всё это мне говоришь для того, что бы я не о чём не догадалась. - я подозрительно прищурила правый глаз.
   - Ну и фантазия у тебя.
   - Не жалуюсь.
   - Успокойся, не сделал я не чего Плохово твоим родным. Просто сказал, что это спортивная школа. Услышав это твой папа собственноручно собрал твой чемодан и пожелал успехов. По-моему он был очень счастлив.- задумчиво закончил он.
   А я застыла. Меня ещё не когда в жизни так не подставляли. И здесь умудрился подгадить кровосос несчастный.
   Я тяжело вздохнула. Вот почему я его до сих пор на ленточки не порезала? Всё жалко мне. Тьфу! Добренькая блин нашлась.
   - Какая же ты сволочь. - сказала я и, встав, направилась обратно в свою комнату покрасней мере попытаюсь пойти, точнее найти.
   - И тебе пока-пока.- добродушно попрощался. - Тебе помочь добраться?
   - Обойдусь.- огрызнулась я около двери.
   - Вот только не будь бякой. - ой, а лицо то, какое не винное. Я сейчас кого-нибудь попрошу, что бы тебя проводили, раз ты не хочешь, прогуляется в моей компании.
   Да я в твоей компании вообще не хочу находиться. А ты мне тут про прогулку заливаешь.- подумала я, однако, промолчав, дожидаясь своего проводника, а то иначе придётся долго плутать по этому сооружению. Легче лабиринт пройти. - И кстати с завтрашнего дня учёба. - подвёл итог он, когда я уже выходила из его комнаты дождавшись, наконец, этого нерасторопного проводника в лице уже знакомой мне младшей фейки.
   В эту секунду я ещё не знала, что с завтрашнего дня начнётся мой кошмар.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"