Fullmoon : другие произведения.

Команда "розовые зайцы" или массовое нашествие блондинов. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знакомство с напарником, посещения с ним кафе, приезд не званных гостей и неожиданная новость. Чем всё это обернётся для главной героини узнаете в этой главе.


   Команда "Розовые зайцы" или массовое нашествие блондинов.
  
  
  
   Глава 3
  
   Время летело быстро я и не заметила, как прошло три месяца. Каждый день были тренировки. Со мной занимался Глеб или мои фейки. Последние мне всячески успели надоесть. Не, я, конечно, не чего не имею против что они мне уделяют много внимания всё-таки их для этого и приставили, но некоторые моменты раздражают.
   Если с Рикой ещё можно иметь дело, не касающееся тренировок, кстати, она обучала меня рукопашному бою и бою на мечах, то Миса просто не давала мне проходу. Она таскалась за мной как курица за цыпленком не оставляя не на секунду.
   Вот и сейчас она была рядом со мной.
   - Фиалочка скушай печеньку.- уговаривала она меня. - Ну, пожалуйста. Тебе надо хорошо питаться, а то вон какая худенькая, да ещё эти изверги (имеет в виду Глеба и свою сестру) совсем тебя извели.
   Я в который раз печально вздохнула, сетуя на судьбу и отказалась от предложенного угощения. Печенье было отменное, но после пятнадцати штук в меня как-то больше не влезает. Это я и пытаюсь объяснить несостоявшейся мамаше. То, что у меня банальное переедании она категорически не хочет замечать.
   Утром обычно я тренировалась с Глебом в управлении своей силой. Я уже многое освоила. Теперь даже с ограничителем я могу использовать свою силу, без каких либо затруднений. Не всю конечно.
   Но в этом только одна сторона хороша. Вторая же всячески поставляет мне подножки. Дело в том, что если меня сильно разозлить я могу потерять над ней контроль и тогда уж спасайся, кто может. Первый раз такое произошло через месяц после начало тренировок Глеб еле успокоил меня. Хи. Ещё бы. Маленькая синеглазая девочка в голубом платьице усыпанным рюшами зло посверкивает взглядом и крушит что не попадя.
   На благо такое произошло только раз хотя со своим "родственничком" я нормальные отношения так и не наладила.
   Не чего не могу с собой поделать он меня всячески раздражает впрочем, как и я его особенно во взрослом обличии.
   Скажу честно у нас не было не одного дня, что бы мы ни устроили скандала с показательным выступлением. Я побила ему почти всю его коллекцию блюдцев. Кстати, после того как я узнала, что он собирает блюдца я ещё неделю над ним прикалывалась потом как я и предполагала он их перепрятал, но это меня совсем не на долго остановила.
   Я у него как не странно это звучит, нашла заначку под кроватью. И вообще я не виновата, что он их бросает, где не попадя. Тем более он вроде взрослый мужик, так что пора отвыкать от столь необычного хобби. Нет, вы сами посудите грозный вампир и фарфоровые блюдца. Это ж надо! Славу богу он хоть плюшевых зайцев не собирает тогда бы я точно нокаут получила.
   После обеда за меня принималась Рика. Не скажу, что мне совсем с ней плохо, но её легкая одержимость сделать из меня мастера по боевым искусствам меня доканывает.
   Но в целом мне даже нравится. Особенно меня прикалывает то в чём мы одеты, когда занимаемся.
   Фейка со своей идеальной фигурой носит самый минимум представляющей из себя мини юбку и полоску ткани обвязанная вокруг её не хилых выпуклостях и которая совсем чуть-чуть прикрывает их.
   Короче пляжный вариант.
   В таком случае возникает вопрос нафиг "одежда" вообще нужна.
   Моё обмундирование примерно того же расклада. Отличие только в том что юбка у меня немного подлиней и имеет другой покрой. На благо фигура у меня тоже была хорошей. Конечно, я не дотягиваю до Рики, но через пару лет... вполне могу с ней потягаться.
   Недели две назад тренировавшись в спортзале, мы допустили стратегическую ошибку. В пылу боя мы так увлеклись, что проворонили момент, когда дверь укрылась, и нас почтили своим присутствием два ученика или сотрудника. Фиг разбереж как их надо называть.
   До сих пор не разобралась в принадлежности сего заведения. Можно сказать половина на половину.
   Вроде и ученики с обучающими их учителями имеются, но в тоже время эти же самые ученики в свободное от уроков время выполняют работу, которую им назначают. Я толком не вникала, но это как-то связано по ограждении людей от других рас.
   Но это сейчас не главное вернёмся к нашим барашкам, причём в прямом смысле. Закончив поединок мы узрели замечательную картину. Эти самые мальчики зайчики уставившись на нас как бараны на новые вороты стояли и пускали слюни.
   Я от такой картины опешила. Мало того, что их по идее тут не должно быть это закрытый спортзал персонально для преподавательского и служебного состава так они ещё и пялятся, вздумали. А я, между прочим, почти голая стаю. То, что на мне было одето можно фиговым листочком назвать. Даже Глеб, однажды заскочив на нашу тренировку, присвистнул и долго ошалело хлопал своими длинными ресницами при виде нас. А у него, между прочим, опыт четыреста лет. Да-да четыреста. Я когда узнала так и села где стояла, а он даже бровью не повёл.
   На благо Рика не растерялась и с кликом грозной воительницы набросилась на этих лопухов. Мне их даже жалко стало. Зато они сразу очухались даже косить перестали, что полезно для них самих. Вдруг такими темпами косоглазие заработали бы.
   Подведем итог за эти три месяца я научилась тому, что некоторые и за пять лет не осилят. Уж не знаю, как у меня всё получалось так легко и быстро. Толи физиология вампиров это позволяет то ли ещё что-то. Но результатом остались довольны все.
   Это только часть дня. На вторую меня всю без остатка отдавали в распоряжение Мисы. Это как раз где-то после ужина.
   Если честно мне даже вспоминать страшно все, то чему она пыталась меня научить. В свою программу она включала все, начиная с вышивания крестиком и заканчивая соблазняющих танцев.
   При этом она так краснела, что я удивляюсь, как она вообще смогла их выучить. Остальные виды танцев типа вальса мы тоже изучали.
   Вот это был ад.
   Так как Рика отказалась быть моим временным партнёром из-за того, что я постоянно ей наступала на ноги, а не посвященного нельзя было позвать то им стал,... конечно, Глеб.
   Тут уж и говорить не о чём судьба видно развлекается, наблюдая за нашими пикировками.
   Уж кровушки мы друг другу попортили.
   И в процессе всего этого (то есть пикировок между мной и вампиров отлавливанием ног с моей стороны и подозрительное беспокойство обо мне любимой со стороны фейки. Рика в это время отсиживалась в сторонке попивая апельсиновый сок и лишь изредка комментировала происходящее, подначивая нас. В общем, во всю развлекалась.)
   Насчёт через, чур, беспокойной фейки.
   При этом всём я она сюсюкалась со мной как с годовалом ребенком наверно только сопли не вытирала, хотя пыталась. Спас меня от этого как ни странно Глеб. Ему стоило только взглянуть на неё как она готова была согласиться, на что угодно... ну может и не на все, но от затеи подержать платок пока я сморкаюсь, она отказалась.
   И главное её не волновало, была ли я в обличии белокурого ангела или сногсшибательной вампиршы.
   Может она озабоченная?
   Ведь и сейчас в единственный за всё время выходной она меня уже допекла до ручки.
   Всунув всё-таки в меня эту злосчастную реченьку, она подвинула ко мне ещё целую миску.
   Решила меня откормить как хомяка. Может, надеется, что я такой и стану? Пусть не надеется.
   Взяв ещё одну реченьку из сунутой мне под нос тарелки я задумчиво покрутила её в руке.
   Интересно как там мои домашние. Я жутко по ним соскучилась даже по сестре. Я чательно не нарушая графика, звоню им раз, а иногда и два раза в день. Папулик как всегда слёзно заверял, что ужасно соскучился и с нетерпением ждёт моего приезда на каникулах (читай между строк. Без спортивных нагрет, не возвращайся).
   Вопрос в том каникулы это когда, и будут ли они вообще. Об этом я, конечно, ему говорить не собираюсь я вообще до сих пор удивляюсь, как он меня отпустил так далеко и на долго от себя.
   Признаюсь я до последнего верила, что Глеб просто кокнул мою семейку и сказал мне, что всё хорошо. Благо звонок в родные хоромы развеял мои опасения.
   - Как дела! - жизнерадостно рявкнули, оглушив меня.
   За своими думами о своей не лёгкой жизни я и не заметила как к нашему милому обществу в лице одержимой фейки и обожравшегося ребёнка присоединился петух, ощипанный в лице знаменитого старейшины и учителя по боевой магии, то есть моего "братишки".
   Можно сказать не только успел присоединиться, но и корни пустил сидя на диване и попевая чаёк с печеньками. Между прочим, с МОИМИ печенками которые минуту назад совала мне фейка.
   - Пока не родила.- хмуро. - Но, судя по моим пропорциям. - я покосилась на кругленький выпирающий животик.- всё-таки так много есть вредно.- Всё к тому клонится.
   - Добрый день. - вставила фейка покраснев. О, господи огради меня от этого ужаса. Если сейчас этот кровосос беззубый начнет флиртовать, то я не знаю что с ним сделаю, но лёгким испугом он точно не отделается.
   - У меня для тебя замечательная новость. - улыбнувшись Мисе поведал он мне.
   - Мне можно сразу топиться в унитазе или подождать когда уборщица принесёт мне хозяйственное мыло и верёвку.
   - Ой, только давай без этого. Будь более позитивней.
   - Скушай печенку.- поддержала фейка.
   - Ха-ха. - угрюмо посмеялась я как будто присутствовала на своих же похоронах. - Довольны?
   - Ты как всегда. - вздохнул он. - Короче слушай и радуйся ты сегодня познакомишься со своим напарником.
   - ...
   - И? - выжидающе.
   - Что и? - хмуро.
   - Не вижу радости. А где бурный восторг? - жизнерадостно.
   - В туалете смыло. - опять хмуро.
   - С тобой каши не сваришь.- улыбаясь своей фирменной сладкой улыбочкой, сказал он.
   - Я ядовитая, так что не чего и пытаться со мной что-то варить.
   - В общем, ровно 18.00, что б была у меня в кабинете. Ясно? - перешел сразу к делу он. Как говорится с корабля на бал.
   - Ясно.- кисло кивнула я.
   Чего тут не ясного. Ну что ж пойду, посмотрю, что за свинью на этот раз подкинет мне этот кровосос. Судя по его улыбке и сияющей физиономии другого ждать, не приходится.
   - А теперь юные леди позвольте отклоняться мне ещё твоего напарника надо обработать... хм, то есть подготовить.
   - Ну-ну.
   -И кстати чуть не забыл, постарайся хотя бы во время знакомства вести себя как милый шестилетний ребёнок.
   - А что я разве себя как-то по-другому веду?- обиделась я на то, что моего актёрского таланта не оценили. Да я такие спектакли с участием родственный чувств на людях разыгрываю, любой актер позавидовал бы моей выдумке и кристально чистому взгляду моих невинных синих глаз. О как!
   - Ты самый очаровательный ребёнок. - засюсюкала Миса видя, что я расстроилась.
   Вот твоё мнение не считается.
   - Так ты обещаешь.- как не когда серьёзно на меня посмотрев.
   Блин, а я уже план разработала для весёлого знакомства.
   - Но я не могу у меня не получится. - заметила я. Не выдержу иначе захлебнусь собственным ехидством.- И вообще я не умею.- привела последний аргумент я.
   - Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
   - Поддержал, называется.
   - Не бурчи я тебе за это подарю кольца феникса..
   У меня загорелись глаза. Я уже давно посматриваю на них. Они представляют собой парные кольца, из которых по желанию владельца появляются смертоносные нити. По легенде эти самые нити сделаны из огня феникса. Одно касание и ты разделён на две половинки, и это может произойти со всем. Не важно человек это или предмет, животное или растение. Эти нити покромсают на мелкие кусочки всю. Главное с ними правильно обращаться.
   Желание заполучить такую опасную игрушку пересилило. Вот только зачем он предлагает отдать за просто так мне такой сильный артефакт? Причём по своей воле. Ладно, с этим разберусь позже.
   - Ладно. Обещаю.
   Так и быть в этот раз я побуду хорошей девочкой. Мне надо немного поднять репутацию в глазах общества.
   - Ровно в шесть часов, что б была у меня в кабинете. И не опаздывать.
   - Конечно.- ухмыльнулась я. - Вы же меня знаете.
   Вампир пробурчал что-то не разборчивое себе под нос и скрылся за дверью.
  
  
   Николас
  
   Я спокоен... Я спокоен...
   Это должно было, когда-нибудь случится. Не сейчас так через год.
   - Но хоть какая она?- устало спросил я у старейшины.
   Вообще то Глеб подрабатывает учителем в Кроне, но официально является старейшиной. Правда, об этом здесь знают не многие в избежания проблем. Я знаю его ещё с детства, так как он является хорошим другом нашей семьи. Можно сказать он мне как дядя.
   - О, она тебе понравится. Сущий ангел.- улыбнулся он.
   Конечно очень чёткое описание. И зная твою тягу к приукрашиванию я боюсь представить свою напарницу.
   - Только одна проблемка есть.- закончил он.
   Вот так всегда. А впрочем, мне всё равно. И без этой проблемки я не собираюсь мириться с наличием вздорной девицы. Не чего ад ей покажется раем.
   Пока я строил грандиозные планы по сплавлению невестушки куда-нибудь подальше желательно на Чукотку в дверь постучали.
   - Войдите.- сказал старейшина.
   В дверь протиснулась маленькая девочка с золотыми кудряшками и с философским видом погрызывала яблоко.
   Осмотрела зал остановилась на мне. Ну, я и вложил в свой взгляд всё недовольство за сегодня. И вообще что этой малышке здесь надо или у нас детский сад открыли, а главным воспитателем поставили Глеба.
   На лице девочки отобразился ужас, сменяясь с всемирной думой. Кажется, я немного переборщил.
   - Ты опоздала на двадцать минут.- улыбаясь голливудской улыбкой сказал эта сваха хренова.
   Так значит он её ждал. Ну и зачем? И вообще где моя напарница?
   Малышка откусила яблоко и направилась к свободному месту по хозяйски на него уселась при этом, умудрившись засмущаться и посмотрев невинном взглядом пролепетать.
   - Извините.- с самым виноватым видом покаялась она. Глеб аж поперхнулся.
   Я подозрительно на него покосился. Что он и поперхнулся. Всегда невозмутимый и вот на те.
   - Ну и где моя напарница?- спросил я с пофигическим видом.
   Глеб расцвёл в одной из шикарнейших своих улыбок.
   Дело дрянь.- консантировала интуиция. Моё лицо стало ещё угрюмее от посетившей меня мысли.
   - Так вот она!- радостно оповестил он и ткнул пальцем в сидящую рядом малышку подтвердив мои подозрения.
   Та же опустила взгляд и засмущалась.
   У меня натуральным образом отвалилась челюсть. И она согласна на это. Хотя о чём я. Если она здесь значит, она подписала контракт и согласна. Или она просто не знает, на что подписалась? А этот олух, воспользовавшись возможностью, наплёл ей с три короба и сунул контракт.
   - !!! - слов нет.
   Да это извращение.
   - Фиалочка познакомься это Николас. Николас это Фиалочка. - ещё радостнее оскалился он.
   У меня ступор...
  
   Беатриса
  
   - Ровно в 18.00 отделавшись от моей личной няньки-надзирателя, которая намеривалась меня проводить по её мнению, что бы со мной не чего не случилась пока я дойду до кабинета глубоко ею уважаемого учителя я, не спеша какой раз уже рассматривая интерьер, шла на назначенную встречу грызя большое красное яблоко врученное мне Рикой.
   Как она выразилась, если что им отбиваться буду. При точном попадании фонарь под глазом обеспечен.
   Мне вот интересно когда, наконец, Миса признается нам всем что ей нравится вампирюга. Ведь это и так все видят с первого взгляда, а она всё отнекивается.
   То, что она в него влюблен, но пытается это скрыть я поняла сразу же, как только увидела её в присутствие Глеба или Глеба в присутствии её. Рика тоже это прекрасно замечала, однако не каких действий в помощь сестре не предпринимала.
   Думаю, это к лучшему, а то, зная её методы, женись или кастрирую "братишки" не повезёт.
   Как я дошла до кабинета моего учителя я не заметила. Просто БАМ и я стою около массивной дубовой дверки.
   Так что он там мне говорил. Быть хорошей девочкой. Разгладив складки на жёлтой пышной юбке и поправив бретельки на топе. Я постучалась.
   - Войдите. - послышалось из-за двери. Ну, я и вошла, да так и осталась стоять на пороге.
   Напротив Глеб, которой как всегда сидел за своим огромным деревянном столов в ворохе бумаг в огромном чёрном кресле сидел он... мой напарник.
   Его великолепная тушка была обтянута в простые голубые джинсы и белую майку идеально на нём сидевшие. Немного растрёпанные белые волосы до плеч были затянуты тугой резинкой в хвостик. А глаза... Мама, какие глаза! Цвета жидкого мёда на солнце. Такие, такие э... холодные? Презрительные? Насмешливые?
   Что-то у меня резко поднялось давление, да и язва разбушевалась и зуб болит от того, что у меня гастрит. Можно мне уйти отсюда пока не поздно? Я честно-честно буду хорошей девочкой.
   Прям как в анекдоте.
   - Здравствуйте! Я ваш новый жилец.
   - А где старый?
   - А старый уже не жилец...
   Причём мне отведена роль отнюдь не нового жильца.
   Вот такие мысли и роились в моей голове в первые секунды моего пребывания под цепким взглядом моего напарника.
   И вот это он хочет мне подсунуть в напарники!- ужаснулась. Да только от одного его взгляда народ в разные стороны шарахаться будет. Или он решил, что кавайный предмет в виде меня смягчит эту маску презрения и всеобщего запугивания. Я на это, между прочим, не подписывалась. Или подписывалась? Откусив яблоко я напрягла мозги.
  
   4 недели назад.
  
   - Ну и что тебе на этот раз нужно?- вякнула я с порога и направилась в своё кресло, которое специально для меня было поставлено у Глеба в комнате.
   Такое миленькое мягкое светло коричневого цвета с пушистым покрывалом сверху.
   Нет ну что вы думали? Он меня обучает не только практики, но и теории. Вот я и предъявила ультиматум или личное кресло или пускай катится колбаской от меня со своей теорией.
   - Я долго откладывал это день, но думаю, время пришло.
   - К чему? Если тебя удавить то я готова предъявить добровольную помощь.- миленько улыбнувшись, проворковала я.
   - На это можешь и не рассчитывать. Я ещё тебя переживу. - ухмыльнулся он. - А позвал я тебя, потому что тебе пора подписать контракт.
   - Какой ещё контракт. Ты мне не чего не говорил, что будет, какой то контракт. - возмутилась.
   - Ещё рано было.
   - Ага, а сейчас созрела, значит. Ну и что за контракт?
   - А так сущая мелочь. - отмахнулся он. - Это всего лишь для бухгалтерии. После его подписании ты будешь официальным служащем Кроны.
   Это так называется сеё заведение в сокрощонном виде. Есть ещё длинное так там слов в названии на полстраницы и, причём Крона с этим названием ну не как не вяжется.
   - Ну ладно. Тащи, давай свой контрактник.
   Думаю не чего плохого от него не будет. Тем более я так и думала, что что-то подобное будет. А то ведь какой тогда бардак в организации будет. Заходи, кто хочет и делай, что хочешь, а не кто не будет знать даже твоего настоящего имени.
   Открыв ящик своего шикарного стола, вампир достал от туда лист персикова цвета с золотыми буквами и протянул мне вместе с ручкой.
   Я на всякий случай по быстрому проглядела самое основное и расписалась.
  
  
   Да нет, там не чего такого не было. И всё-таки что мне теперь с этой глыбой льда делать. В морозилку запихнуть и на годика два забыть? А там глядишь, оттает, поймёт свою оплошность.
   - Ты опоздала на двадцать минут.- улыбаясь голливудской улыбкой сказал он. Впрочем, совсем не злившись что, навело меня на подозрения.
   Ну а что он хотел? Я ведь пока дошла пока достопримечательности по десятому кругу не осмотрела да и подумать надо было. Скажи спасибо, что в такой краткий срок уложилась. - насупилась я и снова хрустнула яблоком прошла и села с независимым видом на свободное кресло.
   А теперь морду кирпичиком и глазки понаивнее. Понаивнее сказала! И похлопать ими не забудь.
   Эх, сама себе умиляюсь. Вот где они ещё таково милова ребёнка найдут? Беречь меня надо пылинки сдувать. А они?
   - Извините.- с самым виноватым видом покаялась я. Глеб аж поперхнулся.
   Напарник скосил на него правый глаз. При этом получилась забавная картина. Как бы косоглазие не заработал.- забеспокоилась я. А то мне ведь ещё с ним работать и работать. Инвалид мне не к чему.
   - Ну и где моя напарница?- с каменной мордой поинтересовался блондин.
   Опять блондин! Вот что мне на них так везёт то. Между прочим, в детстве я мечтала о принце с чёрными волосами, а мне тут это фуфло подкидывают.
   - "Милая, а не чего так что он тебя проигнорировал."
   До меня дошло, что он не понял что я его напарница. Что! Меня такую красивую, обворожительную, притягательную и проигнорировать.
   Глеб расцвёл в одной из шикарнейших своих улыбок.
   - Так вот она!- радостно оповестил он и ткнул в меня пальцем.
   Спокойно... Спокойно... Я хорошая девочка (кольца феникса, кольца феникса). Я не чего ему за это не сделаю. А для пущей правдоподобности глазки опущу и засмущаюсь.
   У напарника отвалилась челюсть.
   - !!! - напарник.
   - Фиалочка познакомься это Николас. Николас это Фиалочка. - ещё радостнее оскалился он.
   - Да ты! да я!- задохнулся он от возмущения.
   Я поморщилась. Вот чего так орать. Я же рядом сижу. Знаешь ли, глухой раньше времени я не хочу становиться.
   - Ну, чего ты так орёшь. Совсем крыша поехала. - вежливо поинтересовалась я.
   Меня одарили таким взглядом... Причём с обоих сторон.
   Я спокойна.- сквозь зубы процедила я.
   - Ты издеваешься она же совсем ещё ребёнок! Как я с ней буду!- орал Ник ( я сократила).
   Ему значит, не нравится что я ребёнок.- обиделась я. Ну, уж извините я сама как-то не очень этому рада.
   - Это сумашедствие. Вы совсем с ума по сходили. Пускай хотя бы подрастет, а через лет десять поговорим.
   А вот хрен тебе, а не поговорим!
   Как выяснилось с ограничителями я как все тоже буду взрослеть. Правда, что бы стать старше хотя бы на год лет десять должно пройти. Потом в шестнадцать взросление остановится. Но, а до этого времени ещё корпеть и корпеть.
   Высказать ему это что ли? Нет, я ведь обещала быть хорошей девочкой. А раз я пообещала то буду ею до конца. Тем более получу колечки.
   Ещё раз глянула на напарника с его замораживающим взглядом и на скалящего Глеба...
   Нет! Я передумала.
   - Братишка мой не доделанный.- обратилась я к Глебу.- Харе скалится!- резко.
   Николас притих впрочем, как и улыбочка вампира. Во как я. Раз рявкнула. А эффекта в два раза больше получила.
   - Может чайку.- предложил "братишка" видя что ситуация усугубляется.
   - Мы тут не чаи пришли распивать. Поближе к делу.- рявкнула я.
   - Ну, к делу так к делу.- засиял он.
   - Давай.- милостиво махнула я рукой и улыбнулась.
   - Как вы уже поняли вы двое стали частью команды.
   Мы кивнули.
   - Так что поздравляю.- расцвёл этот хмырь.- Сегодня официально приступает к работе команда "Розовые зайцы".
   Моя доброжелательная улыбка сползла на нет, а у моего напарничка как-то подозрительно дёрнулся правый глаз.
   - Чего-чего розовые?- переспросила я. Может мне послышалось? Да, скорее всего. Нет ну не могут же нас так называть...или могут? Видно мой задумчивый взгляд приняли за проявления шока от радости.
   - Розовые зайцы.- ещё шире заулыбался этот индюк.
   Так спокойно вдох-выдох, вдох-выдох. Я спокойна, я спокойна, я спокойна как бронейный цыпленок в духовке. Успокоилась? Молодец!
   - И какую работу будет выполнять наша команда?- сдавлено спросил Ник.
   - Я разве вам ещё не сказал?- сделал вид, что удивился Глеб, хотя прекрасно знал, что не сказал взгляд наглых глаз его выдали с потрохами.- Ну конечно вы будете работать послами.
   Ник побледнел.
   - С кем? - спросила я, уже чувствуя подвох.
   - С нечестью и другими расами!- сверкая белоснежными клычками торжественно произнёс он.
   Да уж. Мы с напарничком оглядели друг друга скептическим взглядом вздохнули и заржали.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"