Fullmoon : другие произведения.

Наш девиз - четыре слова тонешь сам - топи другого! аннотации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долго думала начинать, писать это произведение или нет. В итоге сдалась, так что жду комментариев. Я так и не смогла придумать одну нормальную аннотацию, так что сделала их несколько. Уж кому, какая понравится.


  
  
   Долго думала начинать, писать это произведение или нет. В итоге сдалась, так что жду комментариев. Я так и не смогла придумать одну нормальную аннотацию, так что сделала их несколько. Уж кому, какая понравится.
  
  
  
  
  
   Ваши родители трагически погибли. Перед смертью, оставив вам огромное завещание, но вот беда не кто не знает где оно находится, в том числе и родственнички которое готовы убить ради него единственная подсказка старинный замок в покотором провела детство наша героиня.
  
  
  
   Ваши родители погибли, а родственнички при первой возможности сплавили вас в приют. Не беда и на вашей улице будет праздник. Ведь у вашего отца есть отличный друг, который возьмет вас под опеку. Поверти с его необычной семьёй приключения вам гарантированы.
  
  
  
   Родственники отобрали у вас всё и отправили в приют в надежде больше ни когда вас не видеть. Но вот незадача ваше наследство они могут получить в день вашего совершеннолетия и то если вы откажитесь от него. Так что пришлось им вас искать. Но они не как не ожидали что вместо простой оборванке (которую они представляли), они найдут настоящую леди, которая в случаи опасности может за себя постоять.
  
  
  
   Вы рано потеряли родителей родственники послали вас на все четыре стороны. Но судьба благоволит вам. Вас удочерила влиятельная, а главное необычная семья. Ведь не в каждое семейство состоит почти из всех рас живущих в вашем мире.
  
  
  
   Вы наполовину ангел на половину демон. А ваша семья, которая вас удочерила ещё интереснее. Отец влиятельный демон. Пять братьев: первый вампир второй нимф третий эльф четвёртый оборотень пятый дракон. Про мать и её родственников вообще отдельная история. Ну и как в такой семье жить бес приключений.
  
  
  
   Вас удочерила высокопоставленных семей, но мало того вы заработали себе уважаемое имя при произношении, которого все вздрагивают в надежде, что вы пройдёте стороной от них. А тут ещё и родственнички появились с намерением обвести вас вокруг пальца. Но они не знают с кем связались ведь ваше второе имя Смерть. А тот, кто стоит на пути у смерти ликвидируется.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"