Fullmoon : другие произведения.

Глава 1:заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш мир. Параллельно с обычными людьми живут люди с необычными способностями, одним из этих людей является наша главная героиня . Её предал друг, а у врага грандиозные планы по подчинению её, и её силы, но сможет ли он это сделать, ведь он собственными руками создал воина, не подчиняющего не каким правилам.


   Одно целое
  
   Глава 1
  
   Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро.
  
  
   Чего бы таково одеть , этот вопрос я задавала себе уже двадцать минут, о нашла кажется. Нет не то .Скажу вам великая проблема в наши дни найти что одеть на пляж. . И вот уже отчаявшись найти что то стоящее в самых укромах шкафа я можно сказать откопала белые обтягивающие брюки , к низу они были заужены ,а на бёдрах красовался тоненький ремешок усыпанный стразами. Ну славу богу. Так а теперь верх , где мой топ опять куда то закинула . Перерыв ещё пол гардероба я всё таки отыскала коротенький...(очень коротенький) белый топик на бретельках. Всади спина была открыта только тоненькие две полосочки крест накрест проходили через спину удерживая сам топ . Что то я забыла ведь что то ещё надо Не забыть взять о вспомнила надо взять крем от загара. Как же я могла забыть о такой важной вещи . Ведь и так в прошлый раз забыла потом два дня как рак ходила . Вот он родимой в тумбочке лежит. Взяв крем я положила его в сумку и направилась к огромному зеркалу которое было аж на всю стену кроме него в моей комнате стояла кровать, тумбочка , шкаф и на стене висела небольшая полка . Сама комната была чисто белой и имела два больших окна вид из которых являлся морем. Подумав я решила что надо будет ещё зановесочки повесить и коврик купить . Перед зеркалом я решила не замарачиваться с прической и сделала высокий хвост чтоб волосы не мешались . И так ещё пару штрихов . Достав с полки шкатулку я отыскала в ней серёжки кольца и пару тоненьких браслетов - хм вокруг же не кого нет нафик мне серёжки и браслеты "Вау дошло восхитился мой внутренний голос" проигнорировав его я решила что сойдёт и так вдруг к берегу прибьёт мужчину моей мечты это конечно врятли но помечтать же можно ".Ага мечтай родимая мечтай" . Ну да и так мало ли что , в моей жизни может случится всё .Завершив образ всем этим я собралась уже выходить как почувствовала головокружение ноги как то сами подкосились после чего я погрузилась во тьму.
   Проснулась или точнее очнулась я от каково то разговора если так можно назвать диалог состоящий из словесного потока из очень не приличных слов. Я даже мысленно присвистнула . Приоткрыв глаза я узрела что я лежу на большом белом диване . За ним стояли двое людей прислушавшись я поняла что видно паток матерных слов у них иссяк и они перешли на более цензурное изречение, один другому что то объяснял. Ну вот накаркала я своим ,со мной может произойти всё что угодно, вот и произошло а день так хорошо начинался .Ну и где я ? Вы скажите почему я не удивилась , и не в пала в истерику попутно хватая всё что плохо лежит , и кидая в моих похитителей ,а вполне спокойненько задала себе вопрос, где я ? Ведь я упала в обморок дома а очнулась не знамо где , не чего особенного , я и не в такое попадала. Дело в том что в нашем мире существуют люди со способностями и я одна из них. И поверьте мне у меня есть не один враг. Так что я решила пока себя не раскрывать раньше времени и поэтому поудобней устроившись закрыла глаза. На благо те кто находились в комнате были заняты разговором и не заметили моих движений. Полежу послушаю о чём они говорят вдруг что важное. До моего слуха дошло.
   - Что нам теперь делать. Если директор узнает нам крышка. - женским голосом.
   - Не чего нам не будет мой вызов распространялся только на тех у кого есть сила значит у неё она есть. Осталось только показать её главному и обьеснить ей всё при этом не напугав иначе шев голову нам отвернёт - это уже мужской голос.
   Я снова немного приоткрыла глаза и взглянула на находящихся в комнате. Недалеко от меня точнее дивана на котором я лежала стояли двое. Девчонка мелка рыжая и вся в веснушка . Одета она была в лёгкий ярко-жёлтый сарафан. А рядом с ней стоял среднего роста парень в чёрной футболке и широких бриджах.
   Хм своеобразная причёска . Волосы у него были тёмно-серого цвета доходящие до пояса и заплетённые во множество косичек. Прям волк какой то. Так стоп он что то говорил про силу. "Ну наконец очухалась" проснулся внутренний голос - "да уж без твоей помощи" ехидненько передразневая его ответила я. Значит меня перенесли в один из штабов теперь надо узнать в какой именно.
   - Ладно это выяснили но как нам её показать директору ведь он уехал и вернётся только завтра , да и при этом нельзя попадаться на глаза Наумычу и комиссии они могут понять что она не чего о нас не знает , тогда нам точно не поздоровится .
   Ха конечно вам не поздоровится, без присутствия главного не один новенький не может находится в гильдии пока ему всё не объяснят .Тем временем они продолжали.
   - Вот это и надо обдумать у этой крысы Наумыча талант появляется в ненужное время и в ненужном месте. Да ещё комиссии с проверкой приспичило приехать прямо сейчас , и директор уехал оставив его за главного .
   Он сказал Наумыч ! О боже он сказал Наумыч !Вот чёрт , я попала в свой штаб , нет бы хотя бы в штаб Горного хрусталя попала там хотя бы Дуська мы с ней зажгли бы . Эх мечты мечты . Я ведь специально отпуск взяла что бы не кого из наших не видеть так сказать обстоновочку сменить нервишки подлечить. И только тут до меня дошло.
   Оё господи ну за что мне такое наказание ещё и директор Умку ( это я его так про себя называю) главным оставил или не оставил . А вот это уже интересно надо разораться. Дело в том что Наумыч всячески изображает в штабе главного а уж когда директора нет, и при этом нет меня Рика и Грега , то он вообще господом богом себя мнит. И при чём здесь какая то комиссия надо будет на эту тему побольше разузнать. Не везёт мне так не везёт я так надеялась отдохнуть ну там солнце море песочек , а мне теперь ещё и с этим разбираться. Я ведь укатила специально за границу . Сказала месяца три меня не беспокоить , отключила телефон , адреса не оставила, купила домик на берегу моря, в радиусе пяти километров вокруг море и песок. И вот теперь спустя всего лишь месяц представляете месяц я снова в штабе у меня нет слов одни эмоции не ну надо же я снова в штабе. Ууу я злая .
   Кстати раньше я этих двоих не видела наверно новенькие или перевели с другой гильдии.
   О я же не объяснила.
   Давайте по порядку . Сколько всего гильдий не известно ,так как есть секретные , совсем маленькие или те которые просто живут по одиночки - они особо не заметные , но в каждой из них есть люди со способностями. Обычные люди не знают о нашем существование ну есть конечно исключения но очень маленькое .Та в которой я состою называется Алое пламя . У нас так же есть союз пяти.
  
   Вот те гильдии которые состоят в союзе пяти.
  
   Алое Пламя в неё в хожу я . Шев у нас статный мужчина лет сорока точный возраст не кто не знает так как его сила заключается в том : чтения мыслей навязывания того что он хочет создавание иллюзий телекинез эмпатия ну и так по мелочи в общем всё что связано с чувствами и разумом людей и вот благодаря этому он может создать себе любую внешность точнее все окружающие будут считать что у него эта внешность.
   Горный Хрусталь: в нём состоит моя подруга Дуська . С этой рыжий бестией мы много хи-хи что натво... ну в смысле сделали . Она может повеливать огнём как и её дедушка а он глава гильдии. Ещё тот старикашка воспитан по военному уставу в прошлом командующий батальоном связи с этим обладает странностями сами понимаете.
   Дюна в пустыне: ой это вообще история глава этой гильдии женщина Наталья Александровна но все называют её Натуся. Почему ? Сейчас узнаете. Дело в том что у нею способность к превращениям она может превратиться во что и в кого угодно . И есть у неё одна шалость она любит превращаться в шестилетнюю девочку и просит называть её Натуся. Ну она превращается только в хорошем настроении а так как она оптимистка то почти всегда прибывает в этом облике. Прикиньте какой ступор одолевает послов из других гильдий когда на переговоры приходит ребёнок в розовом платьице и с бантиками на голове садится в кресло главы и начинает вести переговоры.
   Капля Росы: у главы этой гильдии чарующие способности это у них семейное так же как и то что пост главы гильдии передаётся по наследству первому ребёнку . Их семья возглавляет гильдию вот уже больше ста лет и всегда женщина. Вот тут и случился казус первым и единственным ребёнком родился мальчик Руслик и так как его семья не могла прервать традицию переходящею из поколения в поколение им не оставалось не чего другова как воспитывали его как девочку и из за этого как бы помягче в общем ему приходится притворятся женщиной по имени Роза. Об этом знают не многие но в число этих немногих я тоже в хожу. Хм правда узнала я о этом случайно но сейчас не об этом главное то что я знаю .И ещё его небольшая способность это управлять водой.
   Звёздная ночь: глава этой гильдии Сашенька хм... в общем он короче вы сами узнаете если мы с ним встретимся специфичная личность хотя если так подумать в наше время не какой специфики в этом нет. Сила же его не как не вяжется с его характером про него можно сказать что он радужное существо сила же у него если попроще то как пишут в фентези он некромант .
  
  
   Вот такие у нас главы когда я первый раз с ними встретилась сказать что я была удивлена это не чего не сказать я была просто ШОКИРОВАНА.
   Есть ещё одна гильдия которую называем просто Тень. Там обитают беспредельники. Используют свою силу как хотят ну и так же выполняют мисси в основном эти миссии состоят как бы банально не звучало в захвате мира , да и в наше время существуют психи. Ну и помаленьку подгаживают своим соседям то есть нам пяти гильдиям , до сих пор не пойму почему именно нашему союзу что им делать больше не чего. Так же они проворачивают кое-какие тёмные делишки.
   Так а теперь вернёмся к нашим баранам точнее к моим взывателем или вызывателем короче к этим двоим которые кажется наконец-таки обратили не меня внимание.
   Ну что ж мысленно потирая ручки я уже придумала план мести а не чего было мой отдых прерывать. Ну что ж поиграем они думают что я не знаю где я и что вообще происходит. Что ж будем косить под дурочку. Если честно это моё любимое занятие накалывать тех кто не знает что я знаю что у меня есть способности и что я знаю что существуют другие люди со способностями фух вроде не чего не перепутала. Помню хи-хи когда за мной приехали из гильдии я целый месяц изображала барана мол не чего про вас не знаю моя хата краю . Блин жалко только то что они меня подловили при на падении на меня , а то бы я ещё месяцок другой поиздевалась на ними бы хи-хи. Как вспомню как я их доставала засыпая кучами разных тупых вопросов вроде а мы добрые? или "Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил , тот и добрый"- ведь так?- ну и всё в таком духе В гильдии я числюсь вот уже шесть лет. О способностях я узнала в возрасте одиннадцати лет. А пришли за мной когда мне было двенадцать короче через год после пробуждения способностей. О кажется они идут ко мне .
   Приступим!!!
   Я повернулась и застонала.
   - О моя голова. Кстати я только что обратила внимание что она у меня безумно раскалывается даже притворятся не приходится.
   - Успокойся и выпей вот это , полегчает. Та самая девчонка сунула мне стакан с подозрительной жидкостью. Делать не чего придётся пить . Вау и правда помогло хотя на вкус бее. Интересно что это было.
   -Ну как.
   -Спасибо уже лучше. А где я? И кто вы ?- Выдала я сделав глазки по круглей и по наивней .
   - Для начало меня зовут Юла - решила представится рыженькая. -А тебя ?
   - Ли..ин..на - немного заикаясь ответила я. Правильно а теперь ещё глазками похлопать. Эх во мне умирает великая актриса.
   - А теперь спокойно выслушай нас мы тебе сейчас всё объясним. А вот этого пожалуй не надо. Что же делать. Посмотрев на Юлу я заметила что её взгляд стал каким то пустым как будто она не здесь а где то далеко это длилось всего миг , но мне и этого хватило что бы понять что у неё было видение значит она провидица. Становится всё интересней.
   - Садись поудобней - это уже Волчок ( так я его про себя назвала) раз не хочет представляться. И вообще я здесь как то не собираюсь долго находится. Тут ещё Юла направилась к нему . У них что времени вагон , лично мне его катастрофически не хватает. Ещё чуть чуть и мой лимит пай девочки на сегодня будет исчерпан.
   Подойдя к Волку Юла быстро начало что то ему шептать до меня лишь дошло ...
   - Ты ...видела это.
   - Да .Они ...Сюда. Их ...полнительно. Двое ... уже... .
   - И Наумыч им представился главным .Волчок дернулся но всё таки продолжал. Видно и новенькие его не долюбливают со злорадством подумала я.
   - Села? Теперь можно и начинать.
   Ага как же буду я прям сидеть и слушать как мне на уши лапшу о спасении мира будут вешать знаем проходили , тем более когда тут такое творится.
   Так всё мои планы о моей мстю отменяются и вообще если я правильно поняла к нам послали какою-то комиссию и ещё каких то важных шишек и они уже здесь и хуже всего Наумыч сказал им что он главный . УЖАС.
   Надо срочно от сюда мотать и связаться с шефом .Первое желательно сразу пока они не начали рассказа иначе эта катавасия на пол дня продлится . А Наумыч тем временем делов натворит. Уж не знаю почему но у него на всех нас зуб имеется , причем не просто зуб , а зуб мудрости. Не дав больше им и слова сказать я резко встала и побежала к двери о славу богу они не додумались её закрыть , фи новички не чего , в следующий раз умнее будут если конечно следующий раз хи-хи будет. Выбежав в коридор я с реактивной скоростью начала думала куда лучше бежать дальше. Так надо на последний этаж там моя комнаты сначала надо переодеться а то я в таком виде выделяюсь очень . Идти по главной лестнице опасно остаётся на лифте на первый а от туда я смогу выйти на запасную лестницу. Быстро метнувшись к лифту на благо он был рядом хоть что то хорошее за сегоднишный день , я стала как одержимая жать на копку вызова. Ну давай родимый быстрее иначе меня поймают. Тем временем всади уже выбежали из комнаты Юла и Волчок.
   - А ну вернись.
   - Как же бегу и спотыкаюсь и вообще у меня началась операция под кодовым названием " остановить Наумыча" вы же мне потом ещё спасибо скажете. С этими словами я зашла в лифт который как раз вовремя подошёл и нажала кнопку первого этажа .
   Последнее что я увидела перед тем как лифт закрылся были недоумённые лица моих преследователей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"