Fullmoon : другие произведения.

Одно целое: глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А они симпотные, так бы в рамочку и повесила. Но, это не оправдывает их . У меня организм молодой, растущий, а тут ходят видите ли некоторые аппетит портят.


   После столь захватывающей встречи с начальством и знакомства с двумя личностями, у которых самомнение мирового масштаба я, наконец, смогла переместиться (доползти можно сказать) в свою комнату и переодеться. Аллилуйя!!!- пело всё у меня в нутрии. Родная комната! Как же я по тебе скучала. Я сейчас расплачусь от переизбытка чувств. Ну, это я так к слову, а сейчас мне надо переодеться.
   Я, конечно, не чего не имею против пляжного варианта одежды, но лишнего внимания в гильдии мне в данный момент не надо. Тем более мне ещё дежурить в кабинете шефа. Я уже даже представляю лица пришедших туда.
   Разумеется, соблазн велик, придти туда прямо в таком виде, но уж пожалею бедных.
   Порывшись у себя в шкафу и выгребя от туда килограмма два пыли (надо будет разобраться. Они что всех уборщиц поувольняли.) наружу был извлечен вполне нормальный, на мой взгляд, комплект одежды.
   Переодевшись во всё относительно чистое, но покрасней мере сухое точно я шаркающей походкой направилась в святую святых нашей гильдии то есть в кабинет шефа.
   На подходе к кабинету за большим круглым столом как всегда сидела Мотя секретарша шефа и раскладывала пасьянс. Ну что ж я же вежливая девочка надо поздороваться с подругой.
   Подойдя к столу, я откашлялась превликая внимания.
   - Шефа нет.- ответила она не поднимая глаз.
   Я ещё раз кашлянула.
   - Прошу не распускать тут своих микробусов. - все, также смотря в экран монитора, ответила она.
   - Я постучала по столу в надежде что она, наконец, обратит на меня внимания.
   - Вы что творите я же сказала шефа нет и вообще лучше в ольнцу топайте, а то заразите здесь всех кто работать будет.- сказав это она, наконец, отвлеклась от чуда техники и впёрлась в меня не чего хорошего не предвещающем взглядом. Да так и застыла. Эмоции на её лице просто роились словно муравейник. Наконец переварив увиденное (то есть меня) убедясь, что у неё не люки и, отойдя от шока, она завизжала как ненормальная.
   - ЛИНКА!
   Если бы она могла добраться до меня она повисла бы на мне как клещ. Но её планам не давал збыться стол, за котором она сидела. Хочу сказать спасибо столу. Дожела блин уже мель благодарю скоро с фонарным столбом разговаривать начну. Вздохнув как велика мученица я оскалилась в радостной улыбке.
   Последующие полчаса мы болтали о том, о сём. Возможно, и ещё столько бы проболтали, но желудок дал знать, что он воощето последний час есть, хочет, а проснувшиеся на миг совесть возвестила, что я должна в данный момент сидеть в кабинете шефа. Так что, пообещав, что мы обязательно поболтаем, потом и порося, чтобы она заказала мне что-нибудь пожеваьб (на благо она знает мои вкусы), я ушла со спокойной совесть в кабинет.
   Еду долго ждать не пришлось. Как только я устроилась в мягком кресле шефа её принесли. Ну что ж приступим.
   Только я расслабилась и взяла в руки салат как в кабинет бессовестно в валились со словами дире,... так и застыв. Угадайте кто. Догадались, если нет, то это оказались мои сумасшедшие преследователи, которые намеривались сделать со мной ... ммм, а что собственно они собирались. Точнее чего хотели добиться, заковав меня в цепи. Ууу, как представлю эти цепи. Я буду мстить, и, мстя моя будет жестока. Они ещё пожалеют, что встретились со мной. Надо будет галочку себе поставить, а то мололи, забуду всякое может случиться. Вдруг склероз появится раньше времени, а так всё будет отмечено таково то числа, таково то месяца, произошло то-то, мстить тому то тому то. Но всё равно затягивать с этим делом не стоит. А то срок годности пройдёт и те ручкой на дверку покажут и скажут такого не было.
   Дальше за ними следовал зеленоглазинький так, а это кто, его я не видела, (новое лицонадо присмотреться) и замыкала их блонди. Блин и блонди сюда припёрлась, надо же. Ну, полная кампания. О они уже успели переодеться это хорошо, а то бы испачкали ковёр, а он мой любимый из всех, что когда либо лежало в кабинете директора . Просто они долго не лежат благодаря моей скромной персоне конечно же, а тут уже целых три месяца лежит не считая моего отпуска, все рекорды бью и если бы его испачкали ,я бы их прибила на месте.
   Разглядев каждого, я поняла, что их глаза похожи на блюдце, а для челюстей вообще подставка нужна. Ну и что они таково увидели, ну подумаешь меня, хотя я на их месте тоже бы обалдела. Представьте себе такую картину. Заходят, значит, они в кабинет директора по его просьбе, якобы ему что-то от них нужно (директором они считают Наумыча, кроме некоторых личностей), до сих пор половина из них ещё злая. И у каждого, ну почти каждого навязчивая мысль раз уж директор вызвал надо рассказать о кое какой персоне. Ну, в данном случаи хи-хи они хотели доложить на меня. Если подумать я не чего такого не делала. "Ага, ты это им докажи". Цыц пернатый. Это я поняла по их лицам, когда у них прошёл первый шок. Хотя врятли Наумыч будет их слушать скорее сам наорёт.
   Ну, это я немного отвлеклась, представьте, заходят они значит в кабинет директора, и видят .... Хм не ну в принципе не чего таково. Не считая меня. Ну, подумаешь, сижу я в директорском кресле. Нагленько ем салат и запиваю соком (покрасней мере пыталась в данный момент). В стороне на столе ещё стоит мороженое и кусок торта. Знаете ли стрессы, да и после использования силы есть хочется ужасно, так сказать побочный эффект произошедший после одного случая.
   Ну, вот опять я отвлеклась. Продолжим. Сижу, значит, я ем, ноги закинула на стол (так удобнее). Одета в широкие бежевые бриджи с большими карманами. В серую, с мордой из каково-то мультика футболке, которая на размеров пять больше меня. На голове творческий беспорядок, как я выражаюсь . Ну в общем в заде впопыхах сделанный пучок, который уже давно растрепался и красная кепка повёрнутая козырьком назад. А на ногах синие тапочки в виде собаки. Ну, представили. А теперь представьте какой шок испытали вошедшие видя вместо директора это чудо, то бишь меня. Не, все остальные уже привыкли, я не раз так расхаживала, но они то новенькие.
   Да и вообще, какой это шок. Вот, у меня однажды был настоящий шок. Дело было так.
   У нас тогда намечалось какое-то собрание среди директоров, не помню точно какое. Наумы опаздывал по всем параметрам, так как собрание перенесли на два часа раньше, а у него ещё подготовительной работы выше крыше. Короче как всегда я осталась крайней. Эх, не хватило всего 10 секунд. В общем, не успела я ретироваться, и шеф меня поймал, с просьбой найти Наумыча и сказать, что собрание перенесли. Только его оказывается, не предупредили. А он же у нас зам, как же без него, кто же кофе будет подавать (хи-хи). И как я уже говорила у него ещё подготовительной работы выше крыши. Ну, я и пошла, искала, скажу я вам долго. Весь штаб обежала кроме...его комнаты. Вот туда я и рванула. Около неё я была через 3 минуты, постучала. Ноль. Постучала ещё раз. Опять ноль. Терпения мне на долго не хватила и я уже стала стучать не рукой, а ногой. Опять ноль. Плюнула на все условности, типа без спросу входить нельзя, толкнула дверь. Она оказалась не заперта. Вошла и....
   У меня шок, не так, у меня ШОК. Я как занесла ногу для шага, так и застыла. Наумыч стоял около зеркала, в семейных трусах зелёного в ромашку цвета, в галстуке и носках. Укладывая волосы (при том, что у него на голове плюнул и тряпочкой протёл) и слушая песню Шакиры. При виде этого я все - не устояла на одной ноге и опустила её при этом я, на что-то наступила, поскользнулась, схватилась за стол стоящий рядов и что-то с него уронила. На шум обернулся Наумыч и тоже застыл. Дальше я чисто на автопилоте пока он не очухался, проговорила то, что просил меня передать директор и вылетела пулей из его комнаты. После того дня мне неделю снились кошмары о том случае, и ещё месяц при виде его у меня начинался нервный тик на левый глаз. Вот так то, а тут подумаешь я в директорском кресле.
   - Ну и чё смотрим памятников здесь нет.
   - Что она тут делает!?- взвизгнула блондинка и картинно упала в обморок. Не кто даже внимание на неё не обратил, видать привыкли.
   - О, Волк она нашлась. Философски изрекла Юла. Да уж, счастье моим преследователем подвалило. Надо было им не показываться денька два, пускай понервничали бы, но сейчас поздно об этом уже думать. Ах, мечты.
   - Леди, я рад приветствовать вас. Это новенький, симпатичный и с манерами не то, что некоторые
   - О а для меня какая встреча. Улыбка сама собой вырвалась на всеобщее обозрение. По крайней мере, этот, обходительный и милый не то, что этот кошак драный. Словно услышав мои мысли этот самый кошак произнёс.
   - А вот я наоборот.- себе под нос проговорил зеленоглазый. - И вообще Стив тебе же брюнетки нравятся.
   А я всё слышу. Надо будет ещё одну галочку поставить в моём списке Мстю.
   - Ну, дорогой друг, вкусы меняются.- фыркнув, ответил он.
   Так ладно надо брать инициативу в свои руки.
   - И по какому вопросы весь сбор. А то понимаешь, ввалились всей оравой и начали лясы точить. А я есть хочу, между прочим.
   - Нам это Сергей Наумыч сказал...
   - Можешь не продолжать.- перебила я Юлу.- Вон видите на верхней полки бумага.
   - Ага.
   - Вот её берёте, ручки я вам дам, садитесь на диванчик и пишете.
   - Что?- вклинилась блондинка.
   - Как что, зачем пришли, то и пишите. А там шеф сам разберётся. Заодно мож и Умки, что перепадёт.
   - Да кто ты такая? Что бы тут командовать. О Боже, как меня всё достало. Сегодняшний день наверно не кончится.
   - Деточка строчи и помалкивай, а то хуже будет. Блондинка заткнулась и быстро пошла за бумагой. Вот и хорошо, а то ещё бы слово и я за себя не ручаюсь. Сделав, кислую мину, все остальные поплелись вслед за ней. Надо же больше не кто не чего не вякнул. Другое дело, люблю понимающих людей.
  
  
   Ладно, этих хмырей припахали. Теперь можно всё-таки расслабится. А что вы думали, я с ними цацкаться буду. Ага, щаз. Эта схема отработана. Хи-хи.
  
   4 года назад
  
   Помню раньше, когда всё ещё было хорошо. Мы часто так издевались над рабочими, когда шефа не было. А однажды, после очередной вылазки, сидим мы все у Кери в комнате в карты режемся, вбегает директор. Ну, всё кажись шеф прознал, нам хана.
   - Я закрою глаза на вашу выходку с писаниной, если вы мне поможете. У нас дружненько отвалилась челюсть.
   - А где пытки, угрозы лишить сладкого. Я между прочим уже настроилась.
   - В следующий раз. А сейчас мне надо отлучиться на пару часов. Лари и Лина посидите у меня в кабинете и если кто придет, проделайте то же самое что и обычно.
   - А почему только они? Я тоже хочу.
   - Грег успокойся двоих будет достаточно.
   - Вот всегда самое интересное другим достаётся. Фыркнул он и отвернулся, но через минуту обернулся с улыбкой чеширского кота и заговорчески подмигнул.
   - Ну ладно так и быть даю вам своё благословление. Только, чур, потом расскажите, как всё прошло.
   -Да что может случиться.
   - Ну, мололи.
   - Сплюнь. А то и правда что-нибудь случится. У Грега просто талант сглаживать.
   - Да ладно не преувеличивай.
   - Ага. Ты это скажи тому бедному почтальону, которому ты посоветовал идти по правой стороне улицы. Видители ему показалось, что на той не безопасно. И он оказался прав только стороной ошибся. Бедному почтальону на голову упал кактус, после чего он целый месяц провёл в больнице.
   - Да ладно успокойся. Вот. Он демонсротивно сплюнул и постучал три раза по голове Рика.
   - Совсем офигел я те, что дерево, чтобы по мне стучать. При этом он запустил в него яблоком.
   - И он ещё возмущается. А сам то я тебе не мусорное ведро чтоб в меня огрызки кидать.
   - Ладно вам ребята успокойтесь. - вмешалась Кери.- И кстати братишка смотри руки не смей распускать к моему Линчику.
   - Да ладно Кер не будь ханжой пусть оторвётся.
   - Но. Попридержи коней. А если и дальше будешь его подговаривать то и тебе всыплю.
   - Идите уже, а то сейчас Грег с Кери передерутся из-за вас.
   Не став рисковать мы ушли от греха подальше.
   - Наши совсем с ума по сходили.
   - Это точно.
   - Надеюсь, ребята не сцепились в друг друга. С Кери это было возможно. Она не смотрит парень ты или девушка, если ей что-то не нравится она прямо говорит. А в таких случаях как этот вполне может врезать, так что мало не покажется.
   - Я тоже. Но, она вполне может. Особенно из-за тебя. Мне иногда кажется, что она не традиционной ориентации. Я опешила. У него, что крыша съехала или он на что-то намекает.
   - С чего это ты.
   - Да не смотри ты так, я просто так сказал. Просто она так тебя опекает, некоторые матери о своих детях так не заботятся. Я расслабилась. Так вот он о чём.
   - Ты преувеличиваешь. Как он додумался то, до этого. Кери совершенно нормальная просто-напросто она пытается меня защитить.
   В общем, за разговором мы дошли до кабинета. Я как всегда заказала мороженое и уселась в директорское кресло, а Лари разлёгся на диване. В общем, целый час мы промаялись и вот, когда я доедала пятое мороженое в дверь постучали.
   - Войдите. Так как я ела, пришлось отвечать Лари.
   Перед нами предстали три дядечки с усиками.
   - Мы на переговоры к главе гильдии по поводу соглашения с Волшебным ключом. На переговоры так на переговоры.
   - Вот вам бумага вот ручка пишите, а мы шефу передадим. У них ступор.
   - Простите, но вы знаете кто мы? Конечно, знаем. Опять какие-то идиоты пришли шефу докучать. Короче в итоге не смотря на все угрозы в нашу сторону, мы заставили их писать.
   Потом ещё Наумыч прискакал, такой скандал закатил, шеф, когда узнал подробности неделю ржал. А уж когда мы рассказали нашим, это вообще фурор был.
   В итоге мы узнали, что эти перцы были послами.
   А тут подумаешь несколько сотрудников.
   Тем более вон, какая картина живописная получилась передо мной. Сидят, значит, они рядочком на диванчике скромненько так, только глазками в мою сторону стреляют, да строчат. И это учесть, что на диване поместятся максимум три человека. Смотрю на них и думаю, прям бальзам на мою израненную за сегодня душу. Пускай помучаются. Немного поёрзав в кресле поудобнее устраиваясь, я снова приступила к поглощению салата, точнее к жалкой попытке. Только я поднесла ложку с салатом ко рту как тут...
   - Да чтоб вам икалось! Что вам всем дома не сидится!?- тихо самой себе сказала я.
   Вошел, кто вы думаете, ну, конечно же, Наумыч. Кто же ещё. Эта затычка для унитаза всегда всё малину испоганит.
   Зашёл ещё с таким лицом, как будто кот сметаны обожрался, да ещё с ухмылочкой. Сразу же повернулся к этим, ну которые сидели на диване и строгали объяснительные или жалобу (на меня), фиг их знает, да и мне пофиг, всё равно шефу разбираться. Короче не дав им и слова сказать, как начал на них наезжать. Меня он славу богу не заметил. Хотя, как можно не заметь, если я напротив двери сижу. Эх, совсем слепой стал. Хотя, если подумать. Кресло я ведь пониже сделала, и теперь из-за стола одна моя макушка видна, да и ту фикус, стоящий на столе прикрывает. Не знаю, почему директор поставил его на стол. На все наши вопросы он отвечал, этот фикус важен мне как память. И всё.
   Что ж спасибо фикусу, то, что он меня не видит мне же на руку. Притворюсь пока кустиком.
   Умка тем временем всё не переставал орать, да ещё так, что у меня уши заложило. Во старается.
   - Вы что тут устроили! У нас комиссия, гости, а вы?
   Ой, вот только не надо из себя невинную овечку строить. Ты душу свою продашь лижбы насолить шефу. А самый простой способ это сделать, насолить гильдии. Мельком взглянув на сидящих, на диване я заметила каким взглядом на меня смотрит мымроч... тьфу ты блондиночка. В её взгляде ясно читалась (ща он и тебя заметит, тогда я уж на твоей могилки станцую), какая кровожадность.
   Дальше я уже не на него, не на них не обращала внимание, плюнув, приступила к торту. Как говорится продолжение банкета. Ммм, мой любимый клубничный. Но, увы, моим мечтам (о съедение торта) несуждено было сбыться. Так как тут дверь открылась, и вошли двое. Один голубоглазый блондин с длинными волосами (хи-хи мечта всех идиоток), второй шатен с тёплыми карими глазами.
   А они симпотные, так бы в рамочку и повесила.
   Но, это не оправдывает их. У меня организм молодой, растущий, а тут ходят, видите ли некоторые аппетит портят.
   - Господин Винцент, господин Дариен! Вы уже прибыли! Проходите, присаживайтесь. Ой, а преданности сколько. Он бы ещё на колени встал и торжественно произнёс, позвольте лобзнуть вашу ручку. Фи. Значит, это и есть важные гости. Тем временем эти самые гости (чтоб им всем икалось) посмотрели сначала на диван, где компактненько разместились ранее пришедшие затем на Умку. Те, кто сидел на диване, кстати, тоже посмотрели нам них. "В глазах каждого читалось, умру, но место не отдам". Пардон это моё больное воображение расшалилось.
   Ой, мама, всё я их люблю. Они одарили Наумыча таким взглядом, словно он психически больной, который минуту назад сбежал из дурдома. Жалко фотика нет, запечетлить такой кадр пропадает. Я прям прослезилась.
   Вот так они и стояли, уставившись, друг на друга как бараны на новые ворота. Через минуту им видно надоело, пялятся на Умку, всё-таки он не супер модель и они решили дать ему тонкий намек, что порабы их всё-таки посадить куда-нибудь или они пошли от сюда.
   Держите меня, я падаю. Они решили намекнуть ему. Да если Наумыч поймёт намек, я станцую фламинго перед всеми сотрудниками гильдии.
   Как и ожидалось он не понял. Хе-хе. Пришедшие явно привыкшие, что их понимают с полу слова стушевались. Они откровенно не знали, что им делать. Ведь не вправду уходить.
   Тут Умка сообразил принести стул с соседней комнаты. Додумался. Пока он бегал, один из них сел на свободное единственное кресло, значит он главный.
   ЧТО. Этот хмырь, между прочим, на моё место сел и вообще чего он на меня так косится.
   Встать и в нос ему дать что ли. Я особа нервная, ведь могу. За размышлением я не заметила, что вернулся Наумыч.
   О, блондин перестал коситься в мою сторону, молодец, а то косоглазие заработает, а я как всегда виноватой буду. Тут он переключился на Дена. Даам, это я погаричилась, он точно косоглазие себе получит, если и дальше коситься на всех по кругу будет.
   - Прости, а ты случайно не Дениэль Квинт. Надо же он знает кошака.
   - Да. А что.
   - Какое совпадение, я знаю вашего брата. Наумыч до этого смотревший на зеленоглазенького как на паразита услышав его фамилию, как-то сразу испугался, что ли. С чего бы это? Да и кареглазый, что-то тоже странно косится.
   - Неужели тот самый Квинт - шёпотом сказал Наумыч, но у меня ушки на макушки я всё слышу. Становится ещё интереснее. Кто же он? Раз его брат чуть ли не идол, от одной фамилии Умку повергли в ужас.
   Эй, а что это Ден расстроился?
   - А откуда вы знаете моего брата? Странно, откуда взялась эта грустный взгляд?
   - Мы раньше были напарниками. Хорошие были деньки.
   - Приступим к делу.- перебил их кареглазый.
   - Прости Винцент, отвлёкся.
   - Вы, конечно, меня извините за беспорядок, косой взгляд на сидящих на диване (заметьте на всех кроме Дена, интересненько) я тут разъяснительные работы проводил. Вы ведь понимаете, как сложно в наше время возглавлять гильдию. Последнее время уезжаю часто. Вернулся, а тут все распустились.
   Я чуть с кресла не упала, да кем он себя возомнил. Ха, нашёлся тут директор липовый. Да он нашу гильдию на посмешище выставляет. Всё, больше терпеть не буду. Ну, я и прочавкала.
   - Фо... это... ут... у... наф... директор? Ну, уж извините, есть очень хочется, а мне по моему сегодня, не кто не собирается дать спокойно поесть. Кстати, Наумыч, когда услышал меня аж подпрыгнул. О, а глазёнки то, как расширились. Ещё бы, думал я в отпуске. Ага, щаз. Раз мой отдых прервали, вот теперь мучайся. Я то на тебе по полной отыграюсь.
   - Ты...ты...
   Фикус подвинься ты мне полный обзор загораживаешь. Отодвинув растение я насладилась полным ракурсом.
   - Ну, наконец-то, я прям, бьюсь в судорогах от счастья, неужели меня заметили, не прошло и года, а я ведь "так скучала, так скучала".- проживав, сказала я.
   Кажется, он дар речи потерял.. Стоит глазёнками хлопает и как рыба рот открывает. Вот это я понимаю эффектно появится. Он кажись, свихнулся, вон, как сопеть начал, хотя наверно это из-за меня.
   - Ты, как тут оказалась.- взревел Наумыч все аж подпрыгнули. О как. Ой, а чёй то у него глаз дёргается, я ведь ещё не чего не делала, нервишки то лечить надо.
   - Из комнаты вроде как. Я ведь после шефа сначала в комнату свою перенеслась, а затем уж в кабинет почапала.
   - Я не об этом!!! Мама родненькая, зачем так кричать я пока не глухая.
   - А о чём?- Сделав умильное личико, сказала я. Немного встряски ему не помешает, так что поиздеваюсь чуть-чуть.
   - Вы не представите нам леди.
   Опередив Наумыча (а то гадость какую-нибудь сказанёт) я выпалила...
   - Лина. Очень приятно. Всё-таки неудержавшись спросила.- А вы?
   - Я Винцент.- Улыбаясь мягкой улыбкой, ответил шатен.- А это Дариен.
   Блондин лишь фыркнул.
   - Позволь я сам буду представляться, тем более такой красивой особе.
   Не, ну это он загнул. Мож покраснеть ради приличия, всё-таки комплимент. Подумав, я решила не краснеть, что мне комплиментов не говорили, да и блонди так завистливо смотрит, как бы не удавилась. Тут встрял Умка, грозно сдвинув брови. Я чуть не заржала от такой гримасы.
   - Ну, так, как ты здесь оказалась. Вроде за ним тупизны не наблюдалось я же сказала русским языком.
   - Хорошо спрошу ещё раз. Ууу, какие мы грозные.- Как ты здесь оказалась, если ты сейчас должна быть на другом конце света.
   Винцент Дариен, да и все остальные удивлённо на меня взглянули (конечно, кроме Юлы и Волчка они то, как раз глаза опустили и мило так покраснели. " Принесите мне фотоаппарат"- взревел мой внутренний голос.
   - О, это надо сказать спасибо некоторым личностям не буду говорить сейчас каким именно, что прервали мой отпуск. При этом посмотрела на Волка и Юлу так выразительно.
   - Я, значит, горбачусь, не покладая рук, стараюсь и вообще у меня шок, а меня с законного отдыха отрывают. Нечестно, я буду жаловаться!
   И тут Умку понесло, как будто кнопочку нажали.
   - Да, что ты вообще делаешь в моём кабинете. И что себе позволяешь.
   Я взревела. Да как он вообще смеет, что-то мне говорить. Нечего. Растянув злорадную усмешку я сладеньким голосом пропел.
   - В твоём кабинете? После моих слов все сразу же посмотрели на Наумыча. Вау, опять Юла и Волчик крайние. Постойте, это что получается, они знали, что Наумыч главный и молчали, да это подстава из подстав. Все мучаются, а они молчали. Спокойно с этим позже разберусь.
   - Соплячка, как ты смеешь со мной так разговаривать!
  
  
   Как же я устала. Кажется приступ не загарами. Надо быстрее заканчивать.
   Небеспокойся, отдыхай, я за тебя побуду.
   Ты уверена?
   Конечно. Я покажу им, где раки зимуют.
   Ха-Ха, спасибо Кери. Только не переусердствуй, а то ведь знаешь, что может случиться. Теперь всё в порядке, можно и отдохнуть. Как же приятно окунуться в омут спокойствия.
  
  
   - Слушай, если ты сейчас успокоишься, я замну этот инцидент. Так что шёл бы ты домой и ловил рыбу.
   - Какую ещё рыбу!!!
   - Ну, можешь за грибами сходить в твоём возрасте полезно.
   - А.
   - Ты хотел ещё что-то сказать. Нет, отлично, тогда я пошла. Взяв недоеденный тортик и походкой супер модели Кери (её душа сейчас вместо моей) направилась к выходу.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"