Fullmoon : другие произведения.

Одно целое:глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава закончена.


   Одно целое
  
   Глава 5
  
   Ошибки молодости искупаются только маразмом старости.
   Глава о прошлом.
  
  
  
   Тем утром меня разбудил телефонный звонок. Приподнявшись и открыв один глаз я посмотрела на часы и снова упала на подушку. Ну и кто у нас такой смелый звонить мне в 7 часов утра. Телефон всё продолжал надрываться, нашарив рукой его на тумбочки, я ответила.
   - Алё. Если ты, кто бы ты ни был, не по важному делу считай ты труп!
   - Лин это я. Тьфу ты Лари! Тебе что делать больше нечего, как звонить мне с утра? Ты же знаешь, я раньше 10 не встаю.
   - Прости.- Ответил он взволнованным голосом. - Не могла бы ты приехать к нам. Понимаешь Кери...
   - Что случилось!?- перебила его я, начиная беспокоиться. Кери является моей самой лучшей подругой. Мы с ней как сёстры. Когда я только прибыла в гильдию она первая с кем я познакомилась и с тех пор мы не разлей вода. Лари её брат близнец. Они очень похожи особенно волосы белые, словно снег и голубые как ясное небо глаза. Раз сам Лари мне звонит в такую рань, значит, что-то действительно случилось.
   - Давай не по телефону. Приезжай.
   - Конечно, через 30 минут буду.
   - Жду. - И повесил трубку.
   В это утро я побила все рекорды по собиранию. Через семь минут я была готова. Захлопнув дверь я побежала по лестнице (лифт как на зло не работал) попутно вызывая такси. Свою машину я оставила в гильдии, а на общественном транспорте ехать слишком долго.
   Спустившись, я заметила тёмно синею машину такси. Славу Богу в этот раз оно приехало быстро.
   А то в прошлом году нужно мне было ехать на День Рождения шефа.
   Прокопавшись в выборе одежды, я и не заметила, что уже опаздываю где-то на минут десять.
   Так как предполагалось, что я выпью хотябы пару бокалов вина машину я брать не стала. Мне и так штрафов достаточно того и гляди права отберут, а их между просим шефу ох как не просто было достать я ведь ещё не совершенно летняя. Уж, не знаю связи ли у него или он дал, кому взятку, но права мне выдали. Вообщем решила я вызвать такси. Вышла к дороге стою, жду. Прошло пять минут такси нет. Прошло пятнадцать минут такси всё ещё нет.
   Тут ещё видать на празднике поняли, что меня нет и начали названивать. Мой телефон просто разрывался от звонков.
   Конечно, я не будь дурой на них не отвечала. Примерно ещё через пять минут в ход пошли смски примерно такого содержания:
   Лари
   "Где ты? Мы уже собираемся дарить подарок."
   Кери
   "Я, конечно, понимаю пробки, и всё такое, но поспеши!!! Иначе можешь прощаться с жизнью..."
   PS. С жизнью Грега он меня уже достал своими шуточками!
   Грег
   "Лин умоляю, поспеши иначе Кери меня придушит!"
   Рик.
   "Я пытаюсь призвать их к спокойствию, но...Дале смс обрывалась, но за ней пришла следующая."
   Лари
   "Рик в нокауте. Кери промахнулась в броске на длинные дистанции подручными средствами. Поспеши!"
   И всё в таком духе. В конце концов, на днюху я попала через час. К тому времени шефа уже споили, а Грег пал невинной жертвой от рук Кери (она его всё-таки достала). Сама же Кери подозрительно хихикала, но продолжала утверждать, что не пила.
   По рассказам Лари, после того как она попала в Грега), о был снаряд десятый) ей стало скучно. Еще бы единственное её развлечение отрубилось теперь даже поцапаться ей не с кем. В итоге она выпила... об этом строго умалчивает рассказчик видать сестру хочет выгородить. Но я человек не обидчивый всё равно у очивидцов потом узнаю, как и то что, она потом творила.
   Я быстро залезла в нее (в машину такси). Продиктовав нужный адрес я погрузилась в свои мысли.
   За окном проплывали здания и деревья. Множество людей спешили, кто, куда и может я даже заинтересовалась случившейся на дороге аварией еслибы не была так обеспокоена.
   Неужели действительно могло случиться что-то серьёзное. Вчера вечером с Кери всё было в порядке, но Лари...Он действительно был обеспокоен, когда звонил. Не знаю, что, но что-то должно случится я это чувствую.
   Машина затормозила. Расплатившись с водителем, я вылезла из автомобиля и быстрым шагом направилась к подъезду друзей.
   Около него как всегда сидела тётя Дуся. Милейшая старушка, когда в хорошем настроении, но вот если ты попался ей подругу, то сразу можешь заказывать себе гробик и белые тапочки. В молодости она служила в военной части. Правда не кто так и не смог добиться внятного от неё ответа кем именно она там была.
   Увидев меня, старушка радостно оскалилась, но в данный момент у меня не было времени на неё.
   - Здрасте.- кинула я ей и вбежала в подъезд. Нажав кнопку вызова лифта я поправила спадающую сумку и вошла в лифт двери, которого как раз открылись.
   Первый этаж, второй ну, давай, быстрее. Мне надо было на седьмой. Чем ближе я становилась к своей цели, тем сильнее было напряжение и чувство тревоги. Наконец двери лифта открылись, и я бросила к квартире друзей.
   Нажав звонок и постучав для верности, я стала ждать, когда мне откроют. Но не чего не последовало.
   Может они ушли? Да нет, не должны ведь Лари дал точно понять, что что-то случилось.
   Не дождавшись не каких признаков жизни со стороны двери я позвонила ещё раз... тишина.
   - Лина уходи!!!- услышала я из-за двери, после чего послышался звук как при ударе.
   - Кери!
   Да что же там происходит! Интуиция просто била ключом говоря, что бы я убиралась от сюда подальше. Но, запихнув её и запихнув подальше я дёрнула дверь, она оказалась открыта. Польше не думая не о чем, я в бежала в квартиру. На пороге я врезалась в Лари.
   - Лиин что случилось? Успокойся.- мягко улыбаясь, сказал он.
   Улыбающееся лицо друга выбило меня из колеи. Он вёл себя, так как будто не он мне звонил сорок минут обеспокоиный до смерти.
   - Лари, где Кери, что с ней?
   - С чего ты взяла, что с ней что-то случилась.- произнёс он с какой-то странной интонацией.
   Я растерялась.
   - Но ты же сам звонил и сказал что Ке...
   - Извини что побеспокоил.- перебил меня Лари.- Теперь всё в порядке. Просто утром Кери немного нездоровилось и я запаниковал. Ты же знаешь, как я беспокоюсь за неё.
   - Но я слышала голос Кери.- не сдавалась я. Здесь явно было что-то не так и я намеренна узнать что именно.
   - Тебе показалось.- вздрогнув, сказал друг.
   - Лари, где Кери!?- пошла напором я.
   - Она уехала.- отведя взгляд в сторону сказал он.
   - Куда?- задала очередной вопрос я. Он врёт. Причём врет, что бы что-то скрыть.- Так куда Лари?
   - Э... она решила пройтись по магазинам. У неё закончилась туш, и она рванула в магазинчик, который находится за углом нашего дома.
   Кери не могла пойти в него. Уж что, что, но покупать в таком магазине тушь она не когда не стала бы. К своей внешности, как и здоровью, она относится очень строго. И покупать дешевую тушь, а в этом магазине одна дешевка она не стала бы.
   - Кери туда не ходит!- бросила я ему.
   И только тут я заметила, что он старается вытеснить меня к двери. И не подпускает к дверям зала. Подозрительно.
   - Раз уж Кери нет, не сделаешь меня чаю, а я пока пойду, сериал посмотрю. Сейчас как раз повторение будет, а то я вчера не успела посмотреть.- решила я действовать другим путём.
   Конечно же, не какой сериал я не смотрю. Я вообще глубоко презираю все эти мыльные оперы, но сейчас я даже готова вытерпеть час просмотра этой нудятины лишь бы понять, что здесь происходит.- Так я пройду или ты так и будешь держать меня на пороге.
   - Нет! - резко ответил он.
   Я больше не сомневалась, что он что-то скрывает, и ринулась вперёд. Моей целью было зайти в зал. Лари попытался меня перехватить, но вовремя сделанный блок (спасибо годам тренировки) сделали своё чёрное дело и я проскользнула вперёд.
   Открыв дверь и сделав шаг вперёд я попала в самый настоящий ад.
   - А вот и не достающий элемент.- сказал кто-то, но я не обратила на него внимания. Мой взгляд был прикован к стене, к которой на полметра от пола была прикована Кери.
   Цепей не каких не было, но вместо них было кое-что похуже. Там были нити, которые не позволяли даже шелохнуться. Любое движение могло оказать потерей конечности или смерти.
   Кровь струйками стекала с тела Кери в тех места, где были нити. На полу образовалась лужица крови.
   - Кери.- прошептала я и упала на калении не в силах вынести увиденное.
   Она подняла на меня взгляд затуманенной болью и тихо что-то сказала лишь одними губами.
   Но мне и этого было достаточно она сказала...
   - БЕГИ!!!
   Я, было, дернулась, но застыла от ужаса. В следующее мгновение меня кто-то ударил по затылку, и я медленно сползла на пол. Краем глаза я заметила, что в заде меня стоял, Лари и как-то грустно улыбался.
   - Не может быть.- прошептали губы и я отключилась.
  
   - Очнись! - сказал тёплый голос. От звука этого голоса казалось, словно лучики солнца окутывали тебя и защищали.
   Ресницы на моих глазах дрогнули, но не открылись (в смысле глаза). Думать, как и что - то делать совершенно не хотелась.
   - Умоляю, очнись!- повторил голос.
   Где-то в далике послышался звук от упавшей капли.
   - Кто ты? - произнесли губы.
   - Ты должна очнуться иначе вы обе погибнете!!!- с отчаянием повторил голос.
   После этих слов я распахнула глаза и... оказалось, что я лижу под водой. Открыв рот от неожиданности, я поняла, что спокойно могу дышать. Сил на то чтобы подняться у меня не хватило, поэтому я так и осталась.
   - Где я?- спросила я с трудом.
   На до мной склонилась девушка с иссиня чёрными волосами и с голубыми глазами. Взглянув один раз в её глаза ты не когда не сможешь забыть их. Они словно океан такие же бездонные.
   - Ты должна вернуться.- сказала она, посмотрев мне в глаза.
   - Куда?
   - Назад. Ты должна очнуться иначе вы умрёте.
   - Кто ты? Произносить слова давалось всё трудней.
   - Ты не должна разговаривать прибереги силы они тебе понадобятся. Меня зовут Хилена я сновидица. Место, где ты находишься это пустошь.
   Я хотела задать вопрос, но меня она остановила.
   - Тшшш. Я же сказала, не разговаривай. Послушай ты должна спасти свою подругу от этого места и выжить сама.
   В скором будущим твоя сила начнёт увеличиваться, но помни использования её не всегда приведёт к хорошим последствиям.
   - Почему ты мне помогаешь?
   - Я не кому не помогаю. Я лишь пытаюсь создать лучший вариант будущего.- с грустью сказала она.- А теперь тебе пора. Прошу попытайся не забыть наш разговор, когда очнёшься.
   Дыхание было учащённое на лбу появилась испарина. Каждый вдох удавался с трудом. Невыносимая боль терзала как тело, так и душу.
   Очнувшись, я обнаружила, что прибита к стене, причём в прямом смысле этого слова. На руках и ногах красовались оковы с цепями, которые были вбиты в стену. На шее был ошейник.
   Хе. Они приковали меня словно бесполезную шавку, которая слишком много лаяла на прохожих и хозяева решили её проучить, посадив на привязь.
   С трудом, повернув голову я увидела не далеко от себя Кери всё также связанную нитями. В данный момент она была без сознания и висела обмякшей тушкой. Её белоснежные волосы, которыми она всегда гордилась и берегла, были запятнаны кровью. Присмотревшись к ней более прояснённым взглядом я поняла, что она ранена, причём сильно. Всё правое плечо было буквально изодрано. Но этого не может быть! У Кери не может быть ран! Любое ранение она с лёгкостью может исцелить. У кого же такая сила, которая спобсона сотворить это с ней!?
   - Кери. Что же они с тобой сделали?- с ужасом прошептала я.
   Я должна выбраться от сюда и спасти Кери иначе случится что-то плохое. Я это чувствую. Но как же всё-таки больно. Мне казалась, словно тысяча иголок вонзились в моё тело. Не было возможности пошевелить даже пальцем. Единственное что с двигалось хоть и с большим трудом это голова и губы.
   - Прошу не делай такое страшное лицо.- сказал тот же голос что и тогда когда я вошла сюда. Я дёрнулась.
   Сил мне хватило лишь на то чтобы поднять голову и посмотреть на говорящего. Передо мной предстал мужчина лет сорока с заострёнными чертами лица и чёрными длинными волосами, заплетёнными в косу. Одет он был в простые джинсы и в чёрную шёлковую рубашку на выпуск. Весь его образ говорил, что он не простой человек. Скорее он был похож на благородного графа. Если его ещё одеть подобающе, то его нельзя было бы отличить от аристократа древних времён. Вот только весь его благородный вид не как не вязался с тем, что он (а это именно он без сомнений) сделал с Кери и со мной.
   - Кто вы?
   - Наконец ты очнулась я уж подумывал, не перестарался ли я. Всё-таки цепи Кроста не каждый может выдержать.
   - Кто вы?- повторила я вопрос еле произнося слова. Силы с каждой секундой становилось всё меньше и меньше.
   - Зови меня Дарек, а большего тебе знать пока не положено.
   - Что тебе надо от нас?
   - О сущий пустяк всего лишь ваша сила. Я долгое время искал подходящих кандидатур для создания лучшего война который будет силён как бог и выполнять не прикасловно мои приказы.
   Ещё один псих жаждущий захватить власть над миром. И как каждому злодею ему нужна марионетка, которая будет выполнять за него грязную работу. Он такой же, как и все. Но вот зачем ему нужна сильная кукла ведь и она в один прекрасный день может восстать против своего хозяина и уничтожить его.
   - С чего ты взял, что мы будем тебе подчинятся?
   - А у вас и не будет выбора.- как-то зло усмехнулся Дарек.
   - Ты не боишься, что я применю силу и выберусь?
   Дарек рассхахатался. Да так заразительно, словно я пред ним здесь распинаюсь, рассказывая анекдоты.
   - Ты не сможешь этого сделать.- злорадно сообщил он мне. - Позволь тебе представить Кроста. Из мрака углов комнаты вышел парень лет девятнадцати с лицом на котором крупными буквами было написано что ему скучно и данная ситуация его забавляет.
   - Его сила уникальна. Цепи, удерживающие тебя и твою подругу полностью блокируют силу, а ошейник позволяет мне контролировать ее (силу) и тебя.
   Вот сейчас я по-настоящему запаниковала теперь понятно, почему Кери не исцеляется. Сила этого человека идеальна ему подходила. Особенно к его усмешки, которая как бы говорила, что ты не что по сравнению со мной. Один мой щелчок пальцев и ты с подругой два трупа.
   Если всё что он сказал, правда, то...то... мы обречены. Слёзы самопроизвольно заскользили по щекам. Как такое могло произойти со мной... с нами? И где Лари? Точно Лари он же должен быть здесь. Он должен помочь! Лучик надежды снова озарил моё сердце.
   - У тебя не чего не получится Лари здесь, и он нам поможет.- отдышавшись, произнесла я.
   Дарек снова расхохотался.
   - Малышка, а ты не подумала, что делаю я и Крост делаем в его квартире?- с гаденькой ухмылкой сказал он.
   Моё лицо переменилось даже не смотря на моё состояние. И точно я только сейчас сообразила, что я нахожусь в квартире Лари. Не смотря на плохое освещение (точнее его вообще не было кроме трёх свечей) это квартира Лари и Кери.
   Щёлкнув пальцами Дарек самодовольно застыл каменным изваянием. Мечта любого художника прям, бери и памятник с него делай желательно могильный.
   Я стала ожидать причины такой реакции и через пару секунд дождалась.... Из-за спины Дерека вышел, Лари и склонился в уважительном поклоне перед ним.
   Я застыла от ужаса и не как не могла понять что происходит. Точнее я догадывалась, но не хотела в это верить. Зачем он склонился перед ним? Почему он не чего не делает? Тысяча вопросов роилось в моей голове не находя ответов.
   Я, было, дёрнулась сказать Лари, чтобы он помог, но наткнулась на его глаза. Они не были глазами моего друга. Всегда тёплый взгляд превратился в колючий айсберг, который потопит всех на своём пути.
  
   - Лари что происходит!? Помоги Кери! Она сильно ранена!- закричала я что есть мочи.
   - Он тебе не поможет Он больше не кому не поможет. - подойдя ко мне с удовольствием прошептал Дарек. В другой ситуации этот тон можно было бы легко принять за интимный, но в данный момент мне показалась словно тысяча раскаленных кинжалов вонзаются в меня лишь от одного его дыхания.
   Лёгким катастрофически перестало хватать воздуха. Я попыталась вздохнуть посильнее, но цепи держащие меня затянулись ещё сильнее. Живот скрутило, изо рта вырвался сгусток крови.
   - Что ты сделал.- прохрипела я, попытавшись повернуть голову в сторону Дарека.
   - О! Смотрю, наша героиня оказывается не так уж и сильна. Раз не может выдержать и часа под воздействием металла пустоши. А, между прочим, твоя подруга держится уже около семи часов. Интересно на сколько же её хватит.- с садистским удовольствием закончил он.
   Я не поверила своим ушам. Этого просто не может быть. Пустошь можно считать не преступной крепостью. Даже если кто-то и сможет туда проникнуть, но выбрать не удастся. А уж вернуться от туда живым и добыть Реол невозможно. Многие пытались, как создать, так и добыть его, но исход у всех был один смерть.
   - Вижу по твоим глазам ты слышала о этом благородном металле.- усмехнулся мужчина. - Хотя признаюсь я поражен. Не многие знают о нём.
   - Не тронь её.- дёрнулась я.
   - Ха. Увы, ты опоздала. Метал начал взаимодействовать с её силой. Я посмотрела со всей ненавистью, на которую способна. Он не достоин даже дышать в сторону моей подруги.
   - Как ты достал его?- откашлявшись, задала вопрос я.
   Любая информация о нём строго засекречена и многие даже не догадываются о его существовании. Я бы тоже о нём не знала, если бы не Кери. Это она мне рассказала о нём всё что знает и у меня закрадываются подозрения, что больше неё не кто не знает.
   Дарек хмыкнул.
   - А вот это моя дорогая нужно сказать спасибо нашему общему другу.- усмехнулся он и сделал жест рукой.
   До того стоящей за спиной Дарека Лари вышел вперёд.
   Нет! Не может. Быть!
   - Что это значит? Лари помоги!- попросила я помощи ещё не до конца веря своим глазам.
   - Я же уже говорил он не поможет. Он подчиняется только мне дорогая.- ухмыльнулся он. - Так что можешь забыть о своём милом друге Лари.
   Я перевела молящий взгляд на друга и... не увидела в его лице не единой эмоции даже его всегда добрые глаза сейчас беспристрастно резали мою душу холодом.
   Потекли слёзы. Я не верю в это! Я не верю в это!
   - Я не верю в это!- крикнула я что есть мочи. - Лари очнись там Кери ей нужна помощь! Ей очень плохо!- уже рыдала.
   - Придётся моя дорогая. Придётся.- сочувственно сказал Дарек. - сейчас мне даже немного тебя жаль, но я не за что не отступлю от своей цели сейчас, когда всё почти готово.- закончил он.
   Это дурной сон. Это просто сон. Но даже если я повторю это тысячу раз реальность от этого не изменится.
   В тех местах, где меня касались цепи выступила кровь. Ошейник словно виселица не давал мне нормально вздохнуть.
   Надо успокоится. В данной ситуации помочь себе могу только я. Но как это сделать? Всё против меня. Боюсь сейчас истекают последние секунды моей жизни.
   - Как... ему...удалось... выбраться... из пустоши.- каждое слово давалось с трудом, так что приходилось делать перерыв после каждого произнесённого мной звука.
   - А ты не знаешь?- сделал вид что удивился и натуральненько так похлопал ресницами.
   - Шут.
   - В этом мире, возможно, всё.- с долей таинства произнёс он. - а вообще я был лучшее о тебе мнения. Неужели после двух лет дружбы ты так и не поняла в чём секрет твоего друга?
   Тц. Конечно я поняла. Это ужасающая сила. Даже моя по сравнению с его не столь эффективна.
   - Ну, вот видишь ты, и сама ответила на свой вопрос. А теперь думаю, хватит разговоров пора приступать к делу.- он подошёл к окну и посмотрел на одиноко светящею луну. Я проводила его взглядом.
   - Не правда, она прекрасна.- с восхищением произнёс он. - Даруйся вы удостоились чести стать жертвами в эту прекрасную ночь, когда сама луна будет наблюдать за вами.
   Он точно псих с навязчивой идеей.
  
   - Крост готовься мы начинаем. - крикнул он своему подопечному.
   Лари стоящей до этого каменным изваянием соизволил пошевелиться и отошел в противоположный угол скромненько там встал, прислонившись к стенке без каких либо признаков жизни.
   Чтоб тебя совесть замучила! Как ты мог так с нами поступить! Ну ладно ещё я два года дружбы не предел, но Кери она же твоя сестра. Между прочим единственный оставшейся член твоей семьи. Почему это происходит? Ведь ещё вчера всё было хорошо. Ты как всегда рассказывал смешные случаи с ваших заданий, а Грек через каждое предложение добавлял комментарий. Кери слушая приукрашенные задания, на которых сама же и участвовала, смеялась не останавливаясь. Так почему же ты так поступил!!! Что ты хочешь этим сказать!
   Слёзы больше не переставая, продолжали катиться по моему лицу. Сознание отключилась. Я перестала ощущать боль. Всё происходящее казалось, что происходит не со мной. На всё тело накатила усталость. Теперь даже если бы перед моими глазами произошел конец света я не отреагировала. Я сдалась.
   Но случившиеся переплюнуло всё.
   Я не когда не думала что мне будет так больно что-либо видеть.
   Дарек медленно подходил к Кери при этом прибывая в торжественном оскале. На его правой руке красовалась перчатка из чистого Реола. Что он собирается делать.- пронеслась паническая мысль.
   - Остановись.- одними губами прошептала я. Повернув ко мне голову, он усмехнулся и пронзил своей правой рукой тело Кери.
   Моё сердце стучало, словно сумасшедшее заглушая для меня все звуки. В комнате для меня на несколько секунд остановилось время. Вот несколько капель крови долетают до меня падая мне на лицо и стекают двумя слезинками по лицу на пересохшие губы открытые в немом крике. Распахнутые глаза пришедшей в себя Кери застыли в неописуемом понимании безнадёжности и её крик, разрывающий изнутри душу пронзил эту тишину и вместе с тем пришло понимание того, что собирается сделать наш враг.
   - НЕЕЕТ!!! УМОЛЯЮ, ОСТАНОВИСЬ! - закричала я, глотая капающие красные капельки слёз. Взгляд в панике метнулся, цепляясь за последнюю надежду в лице бывшего друга он всё также беспристрастно наблюдал за происходящем.
   Безумный взгляд снова метнулся на тело Кери и руку Дарека забирающую её душу. Черес несколько секунд он закончил и направился ко мне.
   Нет! Нет! Нет! Не подходи ко мне!!! Я задергалась, пытаясь хоть на милеметр оказаться подальше от этого человека. Я не хочу!
   - Лари теперь твоя очередь.- позвал убийца Кери её "брата".
   Отлипнув от столь удобный опоры виде стены он кошачьей походкой направился к нам.
   - Ты знаешь что делать.- сказал Дарек, на что Лари кивнул.
   Когда он подошёл ко мне вплотную на миг мне показалось что в глазах Лари было раскаяние, но оно тут же сменилось на прежнюю безразличность.
   - Это для вашего же блага.- сказал он, и я почувствовала, как две силы проникают в меня. Его и Дарека. За секунду до этого я окончательно поняла, что он нас предал и ненависть затопила меня.
  
   Меня окружила кромешная тьма. Где я? Что происходит? Напротив меня стояла Кери, а между нами проходило прозрачное стекло, создавая преграду.
   - Ты ведь знаешь, что они собрались сделать?- печально спросила она.
   - Да.- тихо ответила я.
   Слияние душ. В итоге он получит идеальную куклу повинующуюсюю своему создателю.
   - Это нельзя было изменить.- сделав шаг вперёд и приложив ладонь к стеклу сказала она. Белое воздушное платье, надетое на ней развилось от несуществующего ветра.
   - Изменить можно всё.- ответила я и тоже сделала шаг, приложив руку на стекло, так что если убрать стекло, наши ладони соприкасались.
   - Я видела это.- покачав головой, сказала Кери. - Я знала, что это произойдет, но всё равно не смогла не чего сделать. Прости.- одинокая слезинка скатилась по её щеке. - Зачем не нужен этот дар, если я не могу спасти близкого мне человека.
   Я улыбнулась и облокотилась лом о стекло Кери последовало моему примеру. Наши глаза встретились и всё так же, не отрываясь от них я произнесла:
   - У нас есть шанс изменить эту линию судьбы. Но согласна ли ты?
   - Этот вопрос я задам и тебе. Жертва слишком большая особенно от тебя. Ведь моя душе уже покинула тело, а значит я мертва в отличие от тебя.
   - Но она того стоит.- улыбнувшись, прошептала я.
   - В таком случае я согласна.- одновременно произнесли мы.
  
   - С этого момента мы едины.- Кери.
   - Одно тело, две души.- я.
   - На веки вечные. Мы одно целое.- мы обе.
  
   На миг стена исчезла, давая нам прикоснуться друг другу, чтобы вновь вернуться на место. Но иного мгновения хватило, чтобы обнять её и прошептать...
   - Ты будешь жить сестрёнка. Я обещаю.
   Теперь этим телом владеют две души две силы являющиеся самыми могущественными в мире и разделяют их эта стена.
  
   - Я не позволю вам этого сделать.- резко открыв глаза, прошипела я. Неожидавшие такого Дарек и Лари отпрыгнули, назад прервав ритуал.
   Под тяжестью моей силы одна из цепей порвалась. Ещё немного и мы отомстим им.
   - Крост что происходит? Ты перестал удерживать её? - удивлённо спросил Дарек.
   - Нет. Это не я.
   Шок отразился на всех лица присутствующих здесь. Тем временем, издав жалкий звяк, порвалась вторая цепь.
   - Ещё немного.- зло, усмехнувшись, прошептала я. Совсем чуть-чуть. Взгляд в сторону окровавленного тела Кери окончательно взбесил меня, позволив вырваться из цепей одним рывком. Как они посмели сделать это с тобой!
   - А теперь поиграем.- размяв затёкшие мышцы с предвкушением праздника протянула.
   А дальше сознание отключилось, оставляя за собой лишь обрывки. Удивлённое лицо Дарека. Срывание ошейника, без каких либо последствий и лица Рика и Грека. Таких родных и в тоже время далёких.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"