Fullmoon : другие произведения.

Одно целое: конец второй главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Концовка второй главы. Тут мой взгляд уловил знакомые мне персоны. Вот только их мне не хватало. О, они меня заметили. Вау, а лица то, лица, того и гляди прибьют. Так стоп, что это они там в руках держат... цепи. Это что они собираются делать? Я же пошутила.


   Тут мой взгляд уловил знакомые мне персоны. Вот только их мне не хватало. О, они меня заметили. Вау, а лица то, лица, того и гляди прибьют. Так стоп, что это они там в руках держат... цепи. Это что они собираются делать?
   - Эй, не смей меня игнорировать. -голос блонди вывел меня из созерцания моих преследователей. Тем временем Юла с Волком подходила всё ближе, и ближе. Когда я потеряла всякую надежду смотаться от сюда по тихому, произошло чудо.
   Мимо подошедшей Юлы пронёсся неизвестный, а так как она находилась рядом со стремянкой, на который стоял рабочий и тщательно замазывал зелёной краской дыру на стене, ей не повезло больше всего. Неизвестный задел Юлу, что привело к её падению на Дена с Блонди. При этом она зацепилась ногой о стремянку, та пошатнулась, устояла, только рабочий уронил краску. Передо мной образовалась картина. Да какая! Пикассо отдыхает.
   Сидит блондинка, на ней Ден, по бокам Юла с волком, все в краске и с такими лицами. Я не смогла удержаться и заржала. Краем глаза в передышке между смехом и иканием я заметила, что со всех сторон начал стекаться народ, это плохо, как только Наумыч узнает тоже прибежит. Кое как успокоившись я решила трезво подумать о сложившейся ситуации. Пришла к тому, что надо срочно от сюда мотать, а то чувствую если меня здесь застукают, мне не жить.
   Ежё раз посмотрев на всё эту кашу я снова не удержалась. "Ей бежать надо а она ржёт."- проскрипел внутренний голос. Да знаю, но удержаться не как не могу. Тут ещё песню где то включили.
  
  
   Зелёная сосулька
   Горит, как маячок
   Сидит на каждой ветке
   Зелёный светлячок.
   Бегут сюда медведи
   Плывут сюда киты,
   Нигде мы не видали
   Подобной красоты.
  
   Из м/ф "Умка"
  
   Эта песня прекрасно подходила к данной ситуации. И я бы могла ещё долго смеяться если бы не услышала до глубины души знакомый голом Наумыча. Что ж не чего не поделаешь. Видно мне всё таки придётся использовать силу. Под шумок я телепортировалась. Правда, попала я не туда куда планировала.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"