Крейс Джени : другие произведения.

Союз захватчиков мира или отряд Черного Мессии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В общем, автора понесло капитально. Муз отказывается выдавать проду к чему-либо, зато усиленно генерирует новые идеи. Так что, как и всегда не знаю, что из этого выйдет.
    Эта история, а может, совсем и не история началась во времена Великих Героев и Тёмных Лордов. Когда прекрасных принцесс спасали отважные рыцари, а волшебные существа сосуществовали рядом с людьми, не боясь, друг друга. Мир пережил самое ужасное, что могло произойти - потерю магии. Не кто не знает из-за чего это произошло и кто в этом виноват, но в тот день схлестнулись двое сильнейших воинов, златовласый дракон Грегхем и молодой некромант, прозванный князем тьмы.
    Но как и всё на свете это время прошло оставив за собой сказочные истории, мифы и легенды. Люди забыли о тех временах, но не те, кто от рождения и был частичкою этой магии. Их осталось мало, но они существуют и в их сердцах до сих пор теплится надежда о возвращении. Ведь двое последних героев оставили им на прощанье фреску, на которой говорилась, что магия вновь возродится, когда Мессия появится в этом мире.
    - Здрасьте-здрасьте, гости "иноземные". Надеюсь, вам придурки снились хорошие сны, так как с этого момента начинается ваш кошмар. Не стоило перебегать чёрной кошки мне дорогу. Так что благовейте от моего "внеземного" голоса и внемлите! Сестра Мессии уже здесь!


Союз захватчиков мира или отряд Черного Мессии.

  
  
   В общем, автора понесло капитально. Муз отказывается выдавать проду к чему-либо, зато усиленно генерирует новые идеи. Так что, как и всегда не знаю, что из этого выйдет.
  
   Эта история, а может, совсем и не история началась во времена Великих Героев и Тёмных Лордов. Когда прекрасных принцесс спасали отважные рыцари, а волшебные существа сосуществовали рядом с людьми, не боясь, друг друга. Мир пережил самое ужасное, что могло произойти - потерю магии. Не кто не знает из-за чего это произошло и кто в этом виноват, но в тот день схлестнулись двое сильнейших воинов златовласый дракон Грегхем и молодой некромант, прозванный князем тьмы.
   Но как и всё на свете это время прошли оставив за собой сказочные истории, мифы и легенды. Люди забыли о тех временах, но не те, кто от рождения и был частичкою этой магии. Их осталось мало, но они существуют и в их сердцах до сих пор теплится надежда о возращении. Ведь двое последних героев оставили им на прощанье фреску, на которой говорилась, что магия вновь возродится, когда Мессия появится в этом мире.
  
   - Здрасьте-зрасьте, гости "иноземные". Надеюсь, вам придурки снились хорошие сны, так как с этого момента начинается ваш кошмар. Не стоило перебегать чёрной кошки мне дорогу. Так что благовейте от моего "внеземного" голоса и внемлите! Сестра Мессии уже здесь!
  
   Так значит, вам нужна Мессия, которая спасёт ваш мир и вернёт в него магию. Что простите? Всё наоборот и вам нужна тёмная мессия?! О, да вы их ещё и по цветовым категориям разложили. Что? И этой каторжницей оказалась моя старшая сестра? Пфф-ха. Вот это существо с одной извилиной и то не в ту сторону, таскающая домой полудохлых котят, так как ей их жалко, и разводящая в коробке под кроватью тараканов аргументирующая это тем, что их не кто не любит, и есть ваша полудохлая, кхе-кхе, чёрная... тёмная мессия?!! - интересно, а в их мире все умалишённые? - Да забирайте! Вот багаж. Вот сестра. И попутного вам пинка для ускорения. Желаю скорейшего осознания, что вашему миру пришёл кирдык с такой то Мессией... В общем, скорейший кончи... удачи.
  
   Эй! А с какого хрена вы меня с собой прихватили?! Не для моральной ведь поддержки? Я вообще ваш разговор просто подслу... услышала вы бы ещё громче орали, чтоб и соседи знали, что в нашей квартире живёт семейка чокнутых. Что значит, вы меня не можете пока вернуть, да и моей сестре будет не так страшно? А вас не смущает то, что она из-за вас в обмороке уже час валяется на земле?!! Да я за неё ... твою мать... на ней мои джинсы испачкает ведь! Поднимайте её быстро! О, очнулась. Ляля, а теперь скажи мне, зачем ты впустила в дом не совсем нормальных личностей? Что значит, они не могут быть плохими, и прекрати реветь, с чего ты это взяла? Они тарелку за собой помыли? ЧТО!!! И ты, основываясь на этом, сделала вывод, что они не плохие! ...!?...!?...!?...
   Ну, раз такие дела я у вас тут немного погощуссссь, что бс так сказать вам скучно не было. Всё-таки зря чёрная кошка перебежала мне дорогу... Да и я всё понимаю. Признайтесь, я вам понравилась. От моего божественного лика нельзя не прийти в восхищения. Тогда почему вы ещё не на коленях!!!
  
  
  
  

Глава 1.

   Солнышко светит, птички поют, сигнализация новой машины шефа работает вот уже второй час. Персонал потихоньку начинает сходить с ума, постепенно переходя в общении исключительно на мат. Ещё бы! Попробовали бы вы слушать этот противный до нервной дрожи в коленках звук хотя бы полчаса.
   А этот скот (шеф) уже второй час "беседует" со своим "финансовым партнёром". Знаю, как он с ней беседует. Ха!
   - Слизняк. - презрительно припечатала массируя вески. От головной боли не кто не застрахован. Я на него работаю уже третий год, а этот козёл даже спасибо не разу не сказал. Мне, обладательнице неземного лика и высшего образования!
   Он что действительно думает, что я дура раз блондинка. И не вижу его похождений? Кретин, который может только под юбки чужих баб, лазить, который даже не глянул в моё досье, да его взгляд, как остановился в моём вырезе, так и застыл, не сдвинувшись и на миллиметр за все эти года, не имеет права сидеть в кресле директора! Это кресло ручная работа, выполненная на заказ, можно сказать антиквариат нашей компании и раритет прошлого босса. Приятный кофейный оттенок, удобнейшая спинка и мягчайшее сидение. Оно по праву должно принадлежать мне. Мне! И ещё, только мне!
   Если бы только он не появился не понятно, откуда всего за два дня до моего назначения на должность и не очаровал всех, это место стало бы моим! А я два года пахала круглосуточно лишь бы получить эту должность. А теперь что? Подай, принеси, прикрой, прибери! А я ведь его зам, а не секретарша!
   Но всё же небольшие плюсы есть. Вы спросите, что прекрасного может быть в этот день? Да и вообще во все последующие, если ваш шеф парнокопытное, а все помощники криворукие идиоты.
   - Вот ваш чай. - передо мной возникла серая мышка и аккуратно поставив чашку чая на стол, юркнула обратно в офис.
   Правильно. Вот и ответ.
   - Утренний чай самое лучшее что может быть. - это событие не должно омрачаться не чем...
   - Дзз... - сквозь вой серены, нарушая закономерный и уже как то привычный звук, зазвонил телефон. Ну да конечно, это событие не может быть омрачено не чем кроме телефонного звонка от сестры.
   - Алло!- презрительно протянула. - У тебя три минуты чтобы конструктивно изложить суть проблемы.
   - Ноначкаааааа... - провыли в трубке. - Я... тут... а потом... и они... Что мне делааааать!? - навзрыд разрыдались в трубке, изредка пытаясь, всё же что-то сказать.
   - Сопли утереть дура!- не выдержав очередной истерики, рявкнула я. - И прекрати называть меня этим прозвищем! - а день не плохо начинался до этого момента. Боль в висках увеличилась вдвое. И пока перегруженный мозг пытался понять, действительно ли у этой слабонервной что-то случилось или же это её очередной заскок случающейся с постоянной периодичностью примерно раза два в неделю в трубке прозвучала фраза, от которой я напряглась. Что значит её " Они хотят забрать меня с собой"
   - Кто тебя хочет забрать? Куда!? - неужели она всё же вступила в ряды гринписовцев и её замели, когда она пыталась создать пропаганду по охране тараканов... коричневых обыкновенных ... Она может? Может.
   - Он-ни...-ответили заикаясь, однако ясности так и не внеся.
   - Кто они? - в уме перебирая, кто может подойти под эту расплывчатую категорию "Они"
   - Пришеееельцыыы....
   - Хм... Ты наконец окончательно спятила. - успокоившись, приняв как факт.
   - Нет-т это пришельцы, я точ-чно зна-а-аа-ю. - прорыдали в трубку. - У них глаза странные. - резко перейдя на шёпот и вполне нормальным голосом.
   Я всегда знала, что моя сестра странная, нет, не так, она очень СТРАННАЯ. Эта "клубничная фея" в своём розовом мирке, прикупив розовые очки, иногда даже меня приводит в ужас своими поступками, но больше всего меня это раздражает, так раздражает, что порой я готова собственноручно придушить это недоразумение.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"