Fullmoon : другие произведения.

Игра на жизнь = Игре на смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавлен маленький кусочек. Он забрал у меня её... Он разрушил мою жизнь...Он пытался сломить мою душу... Вы думаете я сдамся?- ироничная улыбка. - Ни когда в жизни. Пока моё сердце бьётся я не проиграю ему. Так что жди меня папочка, ты почувствуешь на себе всю мою боль.


  
  
  
  
   ***
  
   - Молодая девушка в лёгкой майке и шортиках натянула тетиву лука. Её гордая осанка выдавала в себе признаки знати. Густые тёмные волосы с голубым мелированием были затянуты в высокий хвост. Но даже в таком состоянии волосы доходили почти до попы хозяйки.
   Огонь весело потрескивал в камине, а от множества свечей исходили не ясные тени.
   - Госпожа вам письмо. - в комнате незаметно появился дворецкий.
   Девушка отложила лук и стрелы, в сторону взяв конверт.
   Слуга не заметно растворился в тени ожидая приказаний. Но юная госпожа не замечала не чего. Даже если бы её дворецкий в данный момент заделался рок звездой и стоя громко стучал в барабаны она бы не услышала. Её взгляд, как и все другие, чувство вопящие о опасности полностью были прикованы к письму.
   С виду это было совершенно обычное письмо с маркой, каких миллионы посылают обычные люди, но адрес отправителя написанный ровными золотыми буквами был явно написан не человеком.
   - Он всё-таки меня нашёл. - прошептали губы.
   Вскрыв конверт она достала письмо.
  
   Дорогая Нирае, наконец, то я тебя нашёл. По правде ты меня удивила тем, что целых три года смогла скрываться от меня. Ты поистине дочь своего отца. Но должен тебе сообщить, что твоя свобода кончилась.
   Девушка судорожно сжала края письма не скрывая испытываемой ненависти..
   Я наставительно прошу прибыть в школу искусств до конца месяца. Иначе ты знаешь, чем может закончиться твоё не послушание. Твоя мать в моих руках.
  
   Твой отец.
  
  
  
   Дочитав письмо она хмыкнула и бросила его вместе с конвертом в камин. Снова взяв лук она встала в стойку. В её глазах отражались блики огня, в которых отображалась неугасаемая ненависть.
   Неплохо ты придумал папочка. Знаешь ведь что я не могу отказаться. Но мог бы хотя бы прислать письмо за неделю, а не за день до конца, назначенного срока. Рассчитывал что за это время я не смогу, не чего придумать.
   - Стефан я завтра уезжаю. Собери мои вещи. - натягивая тетиву, приказала она.
   - Слушаюсь моя госпожа. - поклонился в ответ дворецкий и бесшумно исчез.
   На губах заиграла зловещая ухмылка.
   - Посмотрим, кто победит папочка. - пальцы разжались, отпуская стрелу, которая попала прямо в цель. Губы девушки исказились в злорадной усмешке.
   С этой секунды началась сумасшедшая гонка. Приз, которой жизнь или смерть.
  
  
   ***
  
   Когда-то белый автобус, в жёлтую полоску весело пыхтя выхлопной трубой, которая в любую секунду грозилась заглохнуть остановился у огромных ажурненьких ворот (метра три в ширину и четыре в высоту) с большой надписью на верху " Добро пожаловать в школу искусств" (назвали бы сразу дурдом) при этом издав хрипящий звук, отдалённо напоминающий сигнал.
   Однако, не смотря на всю его хрипоту в небольшом домике у ворот послышались признаки жизни и после секундной задержки ворота отворились.
   Проехав ещё примерно километр по территории школы при этом, успев заглохнуть четыре раза автобус с поистине королевским величием, на которое был способен остановился напротив витиеватой мраморной лестнице предположительно ведущей в сие учебное заведение.
   Из этого "последнего чуда современности" кряхтя и матерясь на весь белый свет, выползло абстрактное существо, отдалённо напоминающее девушку с чемоданом в одной руке и с сумкой на плече, и чёрным котом под мышкой в другой.
   При детальном рассмотрении девушка имела довольно высокий рост чёрные как вороные крыло волосы с синими прядками, собранными в изящный пучок, который мог похвастаться своей красотой, если только недели две назад. Сейчас же из него выбилось уйма различной длины прядок. Делая девушку похожий на бабу Ягу местного разлива.
   В наличии так же имелись ярко голубые глаза. В данный момент, выражая явную форму раздражения.
   Одета девушка была в чёрное платье. Которому позавидовала бы любая монашка, так как оно прикрывало все, начиная от подбородка и заканчивая пяток. Но это с первого взгляда. На самом же дело это было только верхняя часть платья состоящая сплошь из прозрачного материала. Под низом же была длинная чёрная юбка и обычный на бретельках топик, конечно же, тоже чёрного цвета. Завершали картину чёрные сапожки на не хилом каблучке.
   На запястье тоненькой змейкой красовался браслетик, а на ушах весело позвякивали множество серёжек в виде черепков. Особенно звенела серёжка в виде висюльки, на конце которой болтался миленький серебряный череп с опавшими глазницами. Это чудо ювелира, которое работала на ряду со здешними талисманами расположилось на левом ухе во второй дырке с низу.
   - Прибыли. - констатировала она факт ставя чемодан, сбрасывая сумку и опуская кота на землю. Вот и прощай моя свобода, хмуро заключила она.
   Кот, поблескивая шипованным ошейником и взирая на неё такими же, как у неё глазами полностью согласился.
   Возможно, её можно было принять за ненормальную (чему свидетельствовали косые взгляды со стороны редких учащихся, которые куда то спешили) а любой гот принял бы её за свою в стельку, но у этой девушки были свои соображения по этому поводу.
  
  
   Хм. Вот и прибыли в святую обитель. Хотя, какая она обитель, так мелкое сооружение на пути к моим страданиям, да и светлой можно назвать с БОЛЬШИМ напрягом, если учесть, кто ей заправляет.
   Нет, конечно, этот дворец белокаменный поразил бы своей красотой кого угодно, но мы то не все. Нас таким не удивишь.
   - Череп. - я ласково обратилась к коту. - Мне вот интересно нас встречать то будут? Или мне самой на поиски отправятся.
   Кот неопределённо мяукнул. Давая ясно понять, что разбираться мне с этим придётся сомой, так же как и решать вопрос с его пропитанием.
   Ну что ж я особа не прихотливая немного и подождать могу. С этими словами я вольготненько устроилась на своей сумке. Вы не думайте это не дамская сумка, а совершенно обыкновенная спортивная с ярко красной надписью Адидас сумка. Купленная мной ещё года три назад для склада в неё ненужных вещей. Мимо меня проплыл всё тот же злосчастный автобус, который меня сюда привёз и, чихнув на прощанья мотором поехал (хотя это громко сказано скорее пополз) в обратную сторону.
   Вокруг рас телились хорошо ухоженные сады и редкие лавочки, над головой плыли пушистые облака.
   Посмотрев округу я тяжело вздохнула. Мою терпение лопнула. Случилось это ровно через тридцать секунд.
   - Всё кошарик идём покорять местные просторы. - рывком встав, заявила я. Как говорится если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе, ну или наоборот.
   С этими думами синеглазка подхватила свои пожитки оглянулась, идёт ли рядом с ней кот и направилось в обетованну знаний.
   За ползя на четвереньках на предпоследнюю ступеньку я позавидовала, с какой лёгкостью кот проделал весь этот путь снизу верх и теперь наглым образом издевается надо мной сидя на верху и лукаво на меня посматривая.
   Ну же Нирачка давай ещё одна ступенечка осталась. - уговаривала я себя. Тело категорически оказывалось двигаться, напоминая мне, что бы я ни корчила тут из себя дуру и нормально пошла.
   Ну а что? Дело требует маразма. Так что приходится вот так вот на четвереньках ползти и притворятся, что твоя душа уже давно где-то на пролёте третьем улетела на седьмые небеса.
   Грёбаный архитектор! Понастроил тут ступенек, аж двести штук. Вот кто его надоумил создать сей шедевр. Не мог обыкновенную лесенку тут поставить на ступенек двадцать и гуляй Вася. Так нет ему подавай шедевр в виде Лестнице. Именно с большой буквы.
   - Череп! Мать твою! Помоги что ли! - прохрипела я на последнем издыхании разлёгшемуся перед моим носом коту. - Помру ведь. Апчхи! - его пушистый хвост про скользил прямо по моему носу.
   - Не чего из себя не знамо кого строить. Нашлась актриса Погарелова театра. - вполне человеческим голосом заявил кот приоткрыв глаз.
   Ну, может он и прав.
   Я вполне резвенько встала, перешагнула через это чёртову ступеньку и со взглядом, в котором явно читалась, что таких лесенок я могу ещё штук десять пройти направилась к входу.
   Кот усмехнулся и тоже встал.
   - Ну, ты же знаешь, зачем я это делаю.- с осуждением вздохнула я, хватаясь за ручку двери. - Мог бы, и помочь.- уже входя.
   - Ой, знаешь, говорящий кот, затаскивающий свою хозяйку на лестницу смотрится куда как буднично. - сказал он и заткнулся, так как мы вошли на территорию нашего врага.
   - Ну и куда теперь? - задала я пустоте интересующий меня вопрос.
   Этот козёл даже не удосужился встретить свою дочь ну или хотя бы кого-нибудь послать. А, между прочим, в этом месте я нахожусь именно по его милости. Как бы я не хотела его видеть ещё лед сто, но предъявленные им аргументы (шантажист хренов) заставили пересмотреть мои стереотипы.
   Даже аура тут брр. А ведь это всего лишь фасад, простая декорация. Настоящая школа дальше. Но всё же он не принимает меня всерьёз что даёт мне преимущество. Он слишком уверен в себе. Иначе не оставил бы это помещение без наблюдения.
   - Ну что ж видно нас точно не кто встречать не будет, поэтому сумки в зубы и вперёд на поиски людей.
   Осмотрев пустующие коридоры, в которых даже мушки нет девушка скептически хмыкнула. Осанка приняла свой обычный вид, а во взгляде появилась холодная расчётливость.
   Да в этом месте и таракана нету. Ну и кого скажете спрашивать? Для полной картины тут только не хватает растения, перекати поле, а так в целом тут не чего гламурнинько. Белые стеночкики, дохлые бабочки на окнах, цветочки на подоконниках. Красота.
   Кажись мы всё-таки немного опоздали к началу учебного года. Денька этак на два. Ну а что такого? Он поставил условие, но о правилах соблюдения этих условий не чего не говорил.
   Не чего папочка мы ещё посмотрим кто кого. Я любой ценой заставлю тебя, её освободить, даже если мне придётся убить тебя. - она с яростью сжала кулаки.
   - Чер веди!- приказала Нира всё так же прибывая в напряжении. Кот недовольно мяукнул, однако подчинился приказу. Он прекрасно понимал для чего его госпожа изображает это чучело и всячески её поддерживал, но вот смерится с этим он так и не смог.
   - Успокойся. Ты сломаешь всю игру. - посоветовал кот с интонацию, в которой сквозила вековая мудрость.
   Ему легко говорить, а я уже давно мечтаю, когда мои пальци сомкнутся на его шее и тогда он ответит за всё что сделал. Я постараюсь, что бы он испытал ту же боль. - она прищурила глаза полные ненависти. Попадись в данный момент на её пути человек он немедленно бы отшатнулся, увидев её взгляд, полный боли ненависти и желания мести, но миг и на место мстительницы встала непоседа, которая умудрилась споткнуться о собственную сумку и упасть, больно ударившись лбом о статую крылатого мальчика.
   - Ой, ё ёй. - я села, потирая ушибленный лоб.- Купидон хренов! Понаставили!- я со злостью посмотрела на ещё одно бредовое творение здешнего архитектора-мазохиста. А хотя пардон за это отвечает не архитектор, а дизайнер. Ещё один чудик. Ну, вот кто скажите мне додумался купидону сделать козлиную бородку, а вместо стрел всучить ему банку огурцов.
   Абсурд полный. Он что ими будет влюблённых стрелять? Хотя даже не стрелять, а кидаться. Да такие стрелы только для алкашей под закусь сгодятся. Вот они точно обрадуются такому божественному подарку, хотя они ещё больше обрадовались бы, если вместо этих самих огурчиков к ним с неба спустилась, скажем, бутылка водки. Вот это точно было бы для них божественное проведение.
   Кот сидел неподалеку и раздраженно махал хвостом.
   - Такими темпами мы доберёмся до точки назначения к твоей старости и то если повезет, а то глядишь и по дороги окочуришься. - язвительно заявил он, оглядывая свою хозяйку и думая на кой ему это геморрой сдался.
   - Не фырчи я не виновата, что люди, строящие это место полные идиоты. Лучше бы посочувствовал у меня шишка между прочем будет. - прошипела в ответ она.
   На это заявление он лишь изящно встал, показывая свою пластику присущую только котам и направился дальше оставив госпожу разбираться со своими проблемами самой. До чего он докатился.- понуро подумалось ему.
   - Значит, бросаешь меня здесь да. - надрывисто выкрикнула она. - Ну и, пожалуйста. - обиделась она надув губки.
   Кот не повёл даже ухом продолжая своё шествие.
   Я перекатилась на бок и задумчиво накрутила прядь волос на палец. Ну не скотина. А? Бросил меня одну такую бедную и несчастную. Делать нечего придётся догонять.
   Встав и подхватив свои 'небольшие' сумочки (во так всегда хрупкой девушки всё самой приходится делать) кряхтя и проклиная весь белый свет, а частности одного чёрного голубоглазова кота я и дошла до входа в школу.Точнее до начала вод забвения, в которых и были расположены врата.
   Я буднично взглянула на них снизу вверх. Точнее попыталась. Врата находились на нехилом расстоянии от меня.
   - Значит, это и есть врата Рибуса. - улыбка скользнула по моим губам. Кот недовольно покосился, нервно дёрнув хвостом. - Ну, что-то вроде этого я и ожидала. - усмехнулась. - Тебя что-то не устраивает. - наивно поинтересовалась я смотря на недовольную мордочку кота.
   Кот ещё раз нервно дёрнул хвостом.
   - Да вот есть один момент.- ехидно начал он. - Как мы пройдём водичку перед нами?
   Я осмотрела упомянутую "водичку".
   - Ты имеешь в виду воды забвения? - невинный взгляд моих 'честных' глаз.
   - Ты видишь здесь что-то другое подходящие под описание? - кот вернул мне взгляд.
   Ну, если по честному то нет.
   - Ну не вижу. - вяло. Действительно, впереди со всех сторон была только вода, вдали которой на противоположной стороне виднелись врата. - Может мы того... - меня посетила гениальная, по моему мнению, идея.
   - Что того? - у Чера дёрнулся ус.
   - Вплавь? - с кристально чистым взглядом спросила я и возгордилась от собственной смекалки.
   Судя по тому, как вытягивалась морда у кота он от моей идеи не был в восторге. А что в собственности я сделала? Я только предложила. Зачем же злится?
   - Надеюсь, ты понимаешь, что я сейчас думаю о твоих умственных способностях? - нежно-нежно.
   - Ты думаешь, что я гений. - напыщено-радосно. - Я всегда знала, что я умная, но что б настолько.
   С каждым словом моя напыщенность сдувалась как воздушный шарик, наблюдая как взгляд Чера превращается из 'она тупица' в 'эта идиотка потеряна для общества на всегда'.
   Ну ладно признаю я немного переигрываю, но тут даже у воздуха есть уши. Чем за большую дуру меня примут, тем будет лучше.
   Я всмотрелась вдаль. О у меня другая идея появилась.
   - А может...
   - Лучше молчи пока у меня сердечный приступ от твоих идей не случился.
   Я надулась. Ну и сиди тут. Между прочим если внимательно осмотреться вон там виднеется плывущая к нам лодочка.
   И действительно, как и присуще любым заколдованным водам на них есть лодка с проводящим который перевозит людей на другую сторону и сопровождает через врата.
   Всего существует трое вод охраняющие трое врат от вторжений.
   Первые это воды забвения, которые омывают врата Рибуса. Около которых я, кстати, и нахожусь. Говорят, что если хотя бы капля попадёт на человека, то он навсегда забудет своё прошлое. В далёкой древности люди, которые потеряли всякий интерес к жизни из-за трагедии, случившиеся в их жизни приходили к водам и, испив из них, забывали все, что было до этой секунды, и начинали новую жизнь.
   Второе это озеро падших в глубинах которого врата Корнелиса. Легенды повествуют, что в этом озере покоятся души падших ангелов и демонов. Ну и третья это река восставших, ограждает врата Тарина. Капля воды из этой реки способна заживить любую рану, а её глоток сделать человека бессмертным.
   - Посмотри лучше вон туда.- кот махнул хвостом в сторону плывущий лодки.
   Я лишь фыркнула. Конечно, мне не дал об этом сказать, а теперь сидит надутый как индюк сомолюие своё лелеет. Пуп земли хренов. Вот что ты так своей наглой мордой на меня смотришь, да ещё и усами дёргаешь. Издеваешься гад. Ну не чего как только весь этот маскарад кончится я, тебе задам будешь у меня как шелковый ходить, а то распустился.
   Тем временем на лодке переплывал воды забвения усатый проводящий.
   - Давненько у нас не было гостей.- кому-то сказал он, потирая свою маленькую бородку.
   И правда не каждый осмелится переплыть забвенье ведь малейшая ошибка, и ты навсегда потеряешь себя. Но хрупкая чёрноволосая девчушка с чёрным котом настойчиво стояла на той стороне хмурясь но, тем не менее, уходить не куда не собиралась.
   - Что ж тебе понадобилось здесь девонька, раз ты решила пойти этим путём? - задумался старичок.
   Последний десяток лет на эту дорогу не кто не претендовал, поэтому Бес (имя старичка) спокойно коротал свои денёчки за кружкой горячего чая у камина.
   Многие думают, что проводящие это духи врат, охраняющие их и вечно живущие, но это полная чушь. Проводящий так же является живым существом и сменяется каждое тысячелетие своим последователем. Некоторые говорят, что проводящие это проклятые люди, которые за всю свою жизнь совершили множество грехов и теперь пытаются искупить их, присматривая за вратами. Но не кто не знает их истинного предназначения...
   - Проверь... - разнёсся шепот, водная гладь зарябила.
   Бес недоумённо осмотрелся, проверяя, не послышалась ли ему. Ведь воды уже давно не с кем не общались.
   - Проверь... - разнеслось снова.
   - Она вам понравилась. - усмехнулся старик. - Что ж могу сказать только одно не повезло тебе детонька. - он сверкнул своими серыми глазами и налёг на вёсла.
   Я стояла и хмуро наблюдала, как костлявый старичок с козлиный бородкой и гусарскими усами подплывал к нам, при этом в упор, повторяю в упор, пялясь на меня до такой степени пронзительными серыми глазами (не знаю, как, но я точно знала, что у него они именно такого цвета) что меня передёргивало от напряжения каждые десять секунд.
   Я уже про себя перебрала весь свой матерный словарь и теперь раздражаясь с каждой секундой всё больше и больше ждала, когда же этот старик до плывёт.
   - Чер. - позвала я кота, который в это время занялся таким увлекательным делом как вылизывания себя любимого.
   - Чего тебе опять надо? - повернув голову в мою сторону спросил он. Брр. Как у него шея не сломалась от такова.
   - Он на меня пялится.- сквозь зубы процедила я все, также, не сводя настороженного взгляда от лодки. Печонка, как и все остальные, жизненно важные органы подсказывали, что перед этим дедом не стоит притворяться, а быть самой собой иначе последствия могут быть плачевными.
   - Кто? - кот завертел головой из стороны в сторону. - Ты совсем уже свихнулась. Тут не кого нету. - осуждающе покачал головой.
   - Да он. - я махнула головой в сторону дедка.
   Кот проследил за моими манипуляциями.
   - Он? Деточка у тебя паранойя. - покачал он головой. Прикольно скажу, смотрится. Кот, качающий головой сейчас бы заснять на видео, а лучше оторвать у него это самое качающее в смысле голову. - На фиг ты нужна этому ветерану самой старости.- фыркнул он.
   - Ну не знаю. - задумчиво. - А вдруг он прикидывается, а как только наедине с ним останусь, он на меня набросится. - меня понесло.
   - Не мели чепуху.
   - Но Чер...
   Мне категорически не нравился взгляд этого ветерана. Он как будто приценивался, сколько я стою.
   - Да тихо ты он уже рядом. - шикнул на меня кот.
   Мой взгляд в миг перенёсся с кота на лодочника, который уже лукаво на меня посматривал.
   - Добро пожаловать. - произнёс он мягким совсем не старческим голосом.
   Чёрт что делать!
   Череп ещё о чём-то переговаривался с ним я же полностью погрузилась в свои мысли. Лицо по привычке превратилось в каменное.
   Мне нельзя себя открывать ешё рано, но интуиция, а ей я привыкла доверять твердит, что я была собой. Ааа! Он знал, что так будет и специально это подстроил иначе не привёл меня к этой дороге. Чёрт! - я глубоко вздохнула и про себя, улыбнулась ироничной улыбкой. В прочем я не против мимолётной игры.
   И будь что будет. - мило улыбнувшись, я шагнула в лодку, на которой уже устроилось моё животное.
   - Там-там-та-таааам-та... - в мыслях был мотивчик похоронного марша. От скуки я уже не знала, что мне делать, да и предстоящая встреча не прибавляла хорошего настроения. Поэтому, положив подбородок на руку, я с философским взглядом наблюдала за окружающий водой. ' Твой взгляд устремлён в будущее'- проскользнула ленивая мысль. Угу, как же. В будущее, которого не существует...
   Старик всё так же не сводил с меня взгляда. Наверно надеется, что дырку во мне прожжет.
   Лениво скосив глаза в бок, я посмотрела на развалившегося кота, который за то время что мы плывем, успел задрыхнуть и теперь пыхтя (видно сон, какой то снился) подёргивал задней лапой, что меня с каждой секундой всё больше и больше раздражало. Мне значит тут мучайся, а он и в ус не дует.- раздражённо подумала я. Не выдержав, я ухватилась за неё и потянула.
   Череп отреагировал моментально. Молодец! Все мировые рекорды побил. Вскочил, ровно сел и уставился на меня хмурым взглядом ещё не до конца открывшись глаз.
   - Ты чего? - возмутился он.
   - Не чего. - я пожала плечами и отвернулась (своё чёрное дело я сделала) чтобы ещё понаблюдать за водичкой, которая всё не кончалась. Кстати об этом. Что-то мы как-то очень долго плывём?
   Но, судя по тому, что кот, снова развалился и собирался отчалить в объятия морфея его это не беспокоило.
   - Скажите, а скоро ли мы прибудем? - вежливо поинтересовалась я. Улыбаемся, улыбаемся.
   - Скоро деточка, скоро. - улыбнувшись хищной улыбкой, ответил он.
   Меня передёрнула. Этот голос и это его деточка. Брр.
   На время снова наступила тишина. От размерного покачивания и успокаивающего шума воды глаза начали слипаться и... меня кто-то толкнул в воду.
   Слова хозяйки о подозрительности этого убогого старичка показались коту бредом. Однако сейчас, когда он лежал на краю лодки и, притворяясь спящим его, не покидало чувство тревоги. А уж когда за бортом послышался смачный бултых (пора хозяйке на диету садится) и гора, брызгав, взметнулась вверх сомнений не каких не оставалось.
   Я полностью погрузилась в воду и медленно пошла ко дну. Несколько пузырьков вырвалось из приоткрытого рта но, не смотря на это, я не захлебывалась и не задыхалась.
   До моего слуха ещё доносился приглушенный крик Черепа. Надо же его величество всё-таки соизволило проснуться.
   Ведь так и думала что со стариком что-то не то.- пронеслась безразличная мысль.
   Я медленно опускалась, наблюдая как в воде от попадающих в неё лучей света (откуда только взялся) появляются различные блики. В душе поселилось спокойствие от чего я улыбнулась. Давно забытое и похороненное чувство сейчас вновь переполняло меня, однако это лишь иллюзия вод за которой скоро будет... впрочем, они уже здесь.
   Я почувствовала как в моё сознание что-то проникает. - предвкушающая улыбка скользнула по моим губам.
   Значит вот что задумал старик.
   - Забудь... забудь всё... - нашептывали мне.
   Хм. Хорошее предложение, но я не могу. - улыбка стала ещё шире. Я не должна, не имею права.
   - Тебе станет легче...
   - Знаю, но я прибыла сюда по очень важному делу, если я сейчас остановлюсь здесь очень дорогой мне человек может пострадать. Я не позволю этому случится. Я должна двигаться дальше и если вы меня не отпустите, я вырвусь, сама и поверти пощады после этого вам не будет.- взгляд приобрел стальной оттенок.
   Я здесь ради только одной цели. И я не кому не позволю встать у меня на пути даже духам времени.
   - Здесь и сейчас шутки закончились. Он знает, что я прибыла, и поэтому заставил вас проверить меня. Он надеется, что я развлеку его немного но, увы, ты не чего от меня не получишь.
   - Ты не права... Это место не кому не доступно. Мы сами решили... Он не найдёт...
   - Я удостоилась такой чести с чего бы это?
   - Мы не можем ответить на твой вопрос, но мы узнали достаточно... Останься... тут... мы рядом...
   - Остаться? Ха. Я же уже сказала, что не могу, так что лучше выпустите.
   - Мы не будем... не станем... нужна... нам.
   Меня что-то мягко коснулась и потянула вниз. Я повернула голову и увидела, что тени духов, пытаются утянуть меня на дно как можно быстрее, что мне не понравилось. Шшш.
   - Отпустите. - прошипела я.
   - Не будем... не станем.- как заведённые повторяли они и потянули сильнее.
   Я начинала злиться. Те, кто даже не могут предстать лично я не думаю, что достойны моего внимания и времени.
   Тем временем я опустилась на дно, взбудоражив белоснежный песок. Мои руки и ноги начали сковывать цепи.
   Пытаются удержать.
   Я дёрнула рукой попытавшись, высвободится. Не помогло. Я с ненавистью посмотрела на верх. Ненавижу!
   - НЕ КТО, НЕ СМЕЕТ ВЫБИРАТЬ ЗА МЕНЯ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! - выдохнула я.
   Спрятанный в лифе голубой амулет засветился мягким светом. Тени при соприкосновении с ним растворялись.
   Не позволю,... Не позволю снова лишить меня свободы.
   - Что ты делаешь.. остановись...мы же... погибнем.
   Вы думаете, ваши слова на меня подействуют. Ха. Наивные. Мне всё равно, что будет с вами.
   - Отпустите, иначе я вас уничтожу. - холодно.
   Тени замешкались, но в следующую секунду меня просто вытолкнуло наружу.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"