Фунфырин Иван Петрович : другие произведения.

Гномик Пук женится

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды гномик Пук четыре дня на работе отсутствовал. А на пятый день явился весь запитый, забитый и в остатках костюма.
  
  Спрашивает у него начальник:
  
  -Ты где был, паразит?
  
  А Пук отвечает:
  
  -Мя-мя-мя!..
  
  -Чего?! - удивился начальник.
  
  -Ня-ня-ня!.. - отвечает Пук.
  
  -Вот что, мой запойный друг! - сказал начальник. - Садись и пиши объяснительную!
  
  Взял гномик Пук в свои трясущиеся конечности ручку и намарал документ буквально нижеследующего содержания (орфография, пунктуация и стиль сохранены в назидание потомкам):
  
  "Я нижепотписавшийся гномик Пук короче обяснительная!
  
  В васкресение вечиром я пашол к карешам. Там за столом подавалась водка без закузки после чего было подано 40 л. самогона в следствии чего меня пытались насильственно оженить на одной нравственно распущенной девице. Я спасся бегством и два дня скрывался по лесам но меня нашли чериз Интер пол с Интер нетом вернули и повезли в закс. После закса состоялось трехдневное возлияние с отлиянием вылившееся в массовый мордобой откуда я убежал и сюда прибежал в следствии чего сделал вывод что пить здаровью вредить."
  
  Прочитал все это начальник, вытер пот с лысины и полез в книжный шкаф Стивена Кинга читать - оно все-таки не так страшно.
  
  "А насчет "Пить - здоровью вредить" это он правильно заметил", подумал начальник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"