Фурман Руслан Игоревич : другие произведения.

Жизнь одного человека или один из милиона. Часть первая - предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анализируя свою жизнь я часто думаю о том ,как бы было хорошо повернуть все назад, но при этом сохранить сегодняшний жизненный опыт. Сколько же ошибок можно было бы предотвратить. Сколько вещей можно было бы переделать заново и на этот раз правильно. Но к ,сожалению вернуться назад невозможно, не придумали еще ученые машину времени. Хотя возможно, что наши дети доживут до того момента, когда на такой машине можно будет ездить как на обычном транспорте. А что? Круто! Пропустил нужный поворот, нажал кнопочку и пожалуйста! Ты опять в нужном месте и самое главное в нужное время. Жюль Верн в своих книгах тоже мечтал, о полете на луну, и о спуске в самые глубины моря аж на семь тысяч лье. И вот, пожалуйста, самолеты бороздят небо над нашими головами, космические корабли свободно перемещаются в космосе, а подводные лодки ныряют на триста метров а может и еще глубже под воду. И никого этим уже не удивишь. Вот и я верю ,что когда нибудь ученые изобретут лекарство от рака и его можно будет купить в любой аптеке как сегодня аспирин. А пока мне остается лишь анализировать свою жизнь, собственные поступки и ошибки что бы в будущем как говорится не наступать на одни и теже грабли. Мне 33 года и это история обо мне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"