Фурса Константин Владимирович : другие произведения.

Бедная Германия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Это известно всему миру, но не всём людям.
   Константин Фурса
  
   Историю всегда пишет победитель, если быть точным, то переписывает. Сейчас история вообще переписывается прямо на наших глазах, и льётся нескончаемый поток грязи на Россию.
   В Российском институте стратегических исследований (РИСИ) был представлен аналитический доклад "Рейтинг недружелюбия к России мировых СМИ". Сотрудники института провели детальный анализ информационной политики 60 стран мира в 2014 году. На основании представленных данных явно прослеживается активная антироссийская пропаганда, ведется массированная информационная война против России. Анализ того, кто для России "друг", кто "враг", а кто "и не друг, и не враг, а так" велся в пространстве двух факторов: индекс агрессивности и число публикаций в месяц. Индекс агрессивности показывает, во сколько раз число негативных публикаций по России превышает число нейтральных. Принято считать, что информационную войну ведут те страны, у которых на 1 нейтральную публикацию приходится 5 и более негативных материалов.
   Первенство по недружелюбному отношению к России по итогам 2014 года принадлежит Германии, она является безусловным лидером: на 1 нейтральную статью приходится 7,5 негативных, а число негативных публикаций в месяц зашкаливает за 500. Если индекс агрессивности Германии с 2010 по 2012 год не выходил за пределы 1, а это нормальное явление для Запада, т.е. можно сказать, что отношение Германии к России было достаточно лояльным, то в 2013-м году произошел заметный сдвиг в политике Меркель. Мы видим небывалый взлет негатива и прокомментировать это иначе как то, что началась полномасштабная война СМИ Германии против России нельзя. И всё, что пишется, в основном направлено против России, с целью опорочить и оболгать. Много грязи льют заокеанские и западные журналисты и историки на Россию, но и Германии достаётся тоже.
   Впрочем на Германию и так идёт непрерывный поток переделанной информации, чтоб вызвать у немцев постоянную неприязнь, и ненависть к русским. Взять небольшой пример. Это статья "Изнасилование Берлина: неизвестная история войны". Корреспондент Люси Эш (Lucy Ash) попыталась разобраться в "малоизвестных страницах" истории Второй мировой войны. Волна негодования и критики захлестнула российский Рунет, результатом которой стали извинения Би-Би-Си за оскорбительную надпись над фотографией в Твиттере, но не более того. Статья осталась висеть на сайте без изменений. Доступна она и сейчас.
  Lucy Ash, безусловно, проделала огромную работу, по разжиганию неприязни немцев к русским, поскольку свою работу сделала правильно, осветив ситуацию несколько однобоко.
  Настораживает тот факт, что московскому корреспонденту BBC, работающего, с 1990 года в России, по неизвестной причине белорусские власти отказали в визе в 2011 году с формулировкой "не обращаться за белорусской визой в будущем".
  Но сколько подобных публикаций "взрывают общественное мнение", написаны они явно по заказу западными и российскими либеральными журналистами о зверствах фашистов и союзников тех времен.
  Я думаю, что в данной ситуации есть правда русских, но к сожалению есть и правда немцев. Этого отрицать нельзя.
  Следует коротко заметить только, что советская идеология запрещала любое насилие на освобожденной от фашизма территории и очень эффективно следили и пресекали все не советские действия бойцов органы Особого отдела и СМЕРШ. Кроме того, время прохождения Красной армии по Европе было стремительным и изматывающим. Сравните время оккупации Германией СССР и время захвата-освобождения Европы во время Второй Мировой Войны. После войны в ГДР и Восточной Европе остались гарнизоны, но это уже совсем другая история и тут советский солдат должен был быть примером для братских народов, за этим ревностно следили комиссары.
  Русские как и немцы пережили страшную войну. Ну а рассуждать о сохранении чистоты и нравственности, когда ты не испытывал ужасы войны есть высшая бессовестность и лицемерие, как то уж это очень по американски. Не нам судить тех людей. И уж тем более этим лицемерам.
  Много пишут и буквально вдалбливают в головы обывателей о том, что Германия первой половины 20 века, жила исключительно идеей, поголовного истребления евреев, однако мало кто знает, а особенно из немцев, что намного раньше войну Германии, объявил весь иудейский мир.
  
  Как только 30 января 1933 года Гитлер был назначен рейхсканцлером, еврейская пропагандистская машина была запущена на полную мощь. Уже 24 марта 1933 года в средствах массовой информации появились следующие заголовки:
  
  "Иудея объявляет войну Германии. Евреи из всех стран, объединяйтесь для бойкота немецких товаров и массовых демонстраций!!" - Заголовки в Daily Express, 24 марта 1933 года.
  
  "Все израилиты по всему миру объявляют Германии экономическую и финансовую войну. Четырнадцать миллионов евреев объединяются вместе, как один человек, чтобы объявить Германии войну. Еврейский оптовик оставит свою фирму, банкир свою фондовую биржу, торговец свою торговлю, а нищий свой жалкий сарай для того, чтобы объединиться в священной войне против Германии." - Daily Express, 24 марта 1933 года.
  
  Цитаты из других изданий:
  
  "Каждый из вас, иудеев и гоев, те кто еще не записался добровольцем на эту священную войну, должны сделать это здесь и сейчас. Вы должны отказаться иметь дело с любым торговцем или владельцем магазина, который продает любые товары немецкого производства или с теми кто покровительствует немецким судам или доставке.... Мы подорвем режим Гитлера и замкнем немецкий народ в себе, разрушая его экспортную торговлю, от которого зависит само их существование "- Сэмюэл Унтермейер (Samuel Untermeyer), по радио на WABC в Нью-Йорке 6 августа 1933 года. Об этом сообщается также в New York Times, 7 августа 1933 год.
  
  "Гитлер не будет воевать (он не хочет войны), но мы принудим его к ней. Не в этом году, но в ближайшее время." Эмиль Людвиг Кон в Les Annales в июне 1934 г. (также цитирует в своей книге "Новый священный союз" "The New Holy Alliance").
  
  "Мы, евреи собираемся принести Германии войну". - David A. Brown, Национальный председатель Объединенной еврейской кампании (United Jewish Campaign), 1934 (цитируется по "I Testify Against The Jews" by Robert Edward Edmondson, page 188 and "The Jewish War of Survival" by Arnold Leese, page 52.)
  
  В январе 1934 года авторитетный еврейский лидер Владимир Жаботинский разослал всем еврейским организациям в мире призыв: "Все еврейские общины и каждый еврей в отдельности, все профсоюзы на каждом съезде и на каждом конгрессе уже в течении месяцев ведут во всем мире борьбу против Германии. Мы развернем против Германии духовную и физическую войну со стороны всего мира. Наши еврейские интересы требуют полного уничтожения Германии".
   "Есть только одна сила, которая имеет значение. Сила политического давления. Мы, евреи, являемся самыми влиятельными людьми на земле, потому что у нас есть эта сила, и мы знаем, как ей пользоваться", - Владимир Жоботинский, "Джуиш Дейли Бюллетень", 26 июля 1935 г.
  3-го июня 1938 года, в еврейском издании "American Hebrew" Joseph Trimb хвастался, что "евреи занимают самые влиятельные посты в Британии, России и Франции, что эти "три сына Израиля" отправят нацистского диктатора в ад"".
  
  Ну и сколько немцев знает о том, что это не они начали войну?
  А вообще, знают ли немцы, что вся война велась для защиты сионизма, что война сделала 'святыми' сионистов, которые провоцируют войну, затем остаются дома и считают свои шекели заработанные на военной спекуляции, в то время как другие проливают свою кровь и вываливают наружу кишки для сионизма. Задумывались ли немцы кому и за что они платят со времён войны.
  Навряд ли немцы знают и то, что всё это то началось задолго до прихода Гитлера к власти.
  А началось всё с 1-ой мировой войны. Итак, с одной стороны в войне участвовала Великобритания, Франция и Россия, а с другой стороны - Германия, Австро-Венгрия и Турция.
  В течение двух лет Германия выиграла эту войну, причём выиграла не только номинально, но и фактически. Немецкие подводные лодки, оказавшись полной неожиданностью для всего мира, топили все конвои, следующие через Атлантику. Великобритания осталась без амуниции для своих солдат, с запасами продовольствия, которых хватил бы только на одну неделю, а после ей грозил голод. Французская армия была в то время обезкровлена. При обороне Вердена она потеряла 600000 солдат - цвет французской молодёжи. Русская армия была истощена, солдаты дезертировали - им не хотелось больше играть в войну, им больше не нравился Царь.
  На немецкой же земле непрозвучало не единого выстрела. Ни один неприятельский солдат не пересёк германских границ. И тем не менее, Германия продлжала предлагать Великобритании мир. Она предлагала Великобритании мир на таких условиях, какие адвокаты называют 'Status quo ante'. Это означало следующее: 'Давайте прекратим войну и оставим всё так, как оно было до её начала.' Летом 1916 года Великобритания всерьёз обдумывала подобные предложения. У её правительства не было выбора. Либо оно принимало условия мира, великодушно предложенные ему Германией, либо оно продолжало войну вплоть до полного пражения своей страны.
  Тем временем сионисты в Германии, представлявшие сионистов Восточной Европы обратились в английское Министерство Обороны со следующим предложением. Они буквально сказали следующее:
  'Слушайте сюда, вы ещё можете выиграть эту войну. Вам не следует сдаваться. Вам не следует сейчас принимать условия мира, которые вам сейчас предлагает Германия. Вы сможете выиграть эту войну в том случае, если США вступят в неё на вашей стороне'.
  В то время США не участвовали в войне. Сионисты сказали членам английского правительства: 'Мы гарантируем вам вступление США в войну как вашего союзника в том случае, если вы пообещаете передать нам после победы в этой войне и разгрома Германии, Австро-Венгрии и Турции Палестину.'
  В то время у англичан было столько же прав обещать передать кому-то Палестину, сколько прав было у американцев пообещать кому-нибудь Японию или, скажем Ирландию.
  Это полный абсурд, что Великобритания, которая никогда не была связана, не была заинтересована, не имела никаких прав на территорию, известную под названием Палестина, должна была передать её как плату за то, что сионисты втянули в войну США.
  И тем не менее, в октябре 1916 года англичане сделали такое обещание. А вскоре после этого США, которые всегда были настроены однозначно прогермански, вступили в войну на стороне Великобритании.
  США были настроены прогермански потому, что многие из них пиехали из Германии, они также желали, чтобы Германия разбила царскую Россию. Евреи не любили Царя и они хотели, чтобы Россия проиграла эту войну. Эти еврейско-немецкие банкиры, например Кун Леб и другие, крупные финансовые воротилы, отказывались финансировать Англию и Францию. Они стояли в стороне от событий и говорили: 'Пока Англия и Франция будут в союзе с Россией, они не получат от нас ни цента.' Но они давали деньги Германии, и за её спиной вели войну против России, пытаясь уничтожить Царя.
  
  Теперь те же самые евреи, увидев возможность заполучить Палестину, отправились в Англию и заключили эту сделку. К тому времени всё изменилось, подобно уличному светофору, который секунду назад показывал красный свет, а теперь показывает зелёный. Там, где все газеты были настроены пронемецки, где репртёры сетовали о трудностях, переживаемых Германией в войне против Англии, в один момент всё перевернулось - немцев стали поливать потоками грязи и показывать в дурном свете, дескать, они злодеи, неотёсанные Гансы, они де расстреливают сестёр милосердия, отрезают руки грудным младенцам - словом, они просто нелюди какие-то. Вскоре после этого г-н Вильсон объявил Германии войну.
  Лондонские сионисты послали в США Джастису Брандесу телеграмму: 'Сотрудничайте с президентом Вильсоном, мы получим от Англии то, что нам нужно. Теперь втяните США в войну.' Вот каким образом США вступили в войну.
   Ту войну вели сионисты со всего мира из-за Палестины. Об этом никто никогда не говорил гражданам США. Они никогда не знали, почему их страна вступила в первую мировую войну.
  После того, как США вступили в 1-ю мировую войну, сионисты направились к английскому правительству и заявили:'Что ж, мы выполнили свою часть соглашения. Давайте письменно зафиксируем ваше намерение выполнить своё обещание и передать нам Палестину после одержанной нами победы в этой войне.'
  Они не знали, сколько ещё продлиться война - год или же десять лет и начали работать над распиской. Расписка получилась в виде письма, которое было составлено так замысловато, с многозначными фразами, что большинство человечества не догададалось бы, о чём собственно шла речь. Это письмо было названо Бэлфордской декларацией.
   Данная декларация была в основном обещанием со стороны Великобритании заплатить сионистам за их деятельность по втягиванию США в войну. Таким образом, эта 'великая' Бэлдфордская декларация, о которой вы так много слышали, стоит не более пары фальшивых долларов. Я думаю теперь вам понятна истинная подоплёка этих событий.
   США оказались втянутыми в войну и победили Германию. Когда война закончилась, и немцы приехали в париж на мирную конференцию, 1919 года, то там оказалось 117 евреев - делегация, представляющая интересы еврейства, возглавляемая Бернгардом Барухом.
  Так что же произошло? Евреи, присутствовавшие на той конференции, раздирая на куски Германию и перекраивая политическую карту Европы между государствами, претенловавшими на то, чтобы считаться её частью, спросили: 'А как насчёт передачи нам Палестины ?' И они состряпали, что было полным откровением для немцев, эту Бэлфордскую декларацию'.
  Нмцы наконец поняли и воскликнули: 'так вот в чём всё дело! Вот почему США вступили в войну!' Нмцы впервые осознали то, что они были побеждены, что они вынуждены платить огромные репарации, унижающие их национальное достоинство, так как сионисты желали заполучить Палестину любой ценой. Замечу, что с тех пор ничего особо и не изменилось, немцы как платили так и платят.
  Но продолжим.
  Это подводит нас к следующему весьма важному моменту. Когда немцы поняли суть происходящего, они, естественно, затаили обиду. Вплоть до того времени евреям никогда и в никакой другой стране мира не жилось так вольготно как в Германии.
   Немцы говорили себе: 'Ну это прямо распродажа страны!' Это была продажа и предательство страны. Какие чувства немцы испытывали по отношению к евреям, догадайтесь сами, это нетрудно.
   Ведь раньше немцы так хорошо к ним относились. В 1905 году, после провала первой коммунистической революции в России, евреям пришлось сваливать из российской Империи - все они подались в Германию, которая их и пригрела на своей груди. Немцы предоставили им убежище, с ними обходились очень хорошо. Евреи же, безо всякой причины продали Германию. А их желание заполучить Палестину как 'общее богатство' - только вторичная причина.
   Дествительно, с момента подписания мирного договора в правых кругах Германии, а также в армии, были распространены такие убеждения, выражавшиеся в 'легенде об ударе ножом в спину' - DolchstoBlegende. Её суть была в том, что германия проиграла войну не из-за ошибок командования, не из-за измотанности армии, а из-за гнусных предателей - евреев, масонов, коммунистов, изнутри разрушивших государство.
   Да и сама 1-я мировая война была начата против Германии по причинам, ни в одной из которых Германия не была виновата. Немцы ни в чём не были виноваты. 'Виновны' они были лишь в процветании своей страны. Они создали мощный военоо-морской флот, они создали торговую систему во всемирных масштабах.
  Вы должны помить о том, что во времена французской революции Германия состояла из трёхсот мелких городов-государств, герцогств, курфюршеств и т.п., словом, из трёхсот мелких политических единиц. С того времени от Наполнона до Бисмарка, немцы объединились в одно государство. В течение 50 лет они превратили свою страну в одну из сильнейших мировых держав. Немецкий ВМФ соперничал с британским, немцы вели торговлю по всему миру, их товары были конкурентноспособнее товаров других стран. Что же в конце концов произошло?
  
  Между Англией, Францией и Россией возник заговор против Германии. В мире не найдётся ни одного историка, который смог бы найти истинную причину, почему эти три государства решили политически уничтожить Германию. Когда немцы осознали, что в поражении Германии в войне виноваты евреи, в них естественно пробудилось негодование. Но ни один волос не упал с головы евреев, ни один!
  Профессор Тэнсилл из университета города Джорджтаун, имевший доступ ко всем секретным документам Государственного Департамента, процитировал в своей книге один взятый оттуда документ, написанный Гуго Шёнфельтом - евреем, посланным в 1933 году Карделлом Халлом в Европу для осмотра так называемых лагерей для политических заключённых. Гуго Шёнфельт писал, что условия содержания заключённых были весьма приличными. Все были в отличной форме, ни с кем не обращались грубо. И почти все заключённые были коммунистами. Да многие из коммунистов были евреями, ибо евреев угораздило составить к тому времени около 98% членов всех европейских компартий. Кроме того, там было несколько священников, министров, профсоюзных деятелей, масонов и прочих лиц.
   Можно напомнить вам вот ещё вот о чём. В 1918-1919 коммунисты захватили на некоторое время власть в Баварии, и была образована Баварская Советская Республика; в ноябре 1918 г. была свергнута династия Виттенбахов, правящая Баварским королевством с незапамятных времён. Сначала это была буржуазно-демократическая республика во главе с Куртом Айснером. Весной 1919 г. часть революционно настроенных интеллектуалов, таких как Эрнст Толлер,и Густав Ландауэр провозгласили советскую республику. Советская власть радикализовалась, в апреле к ней присоединились коммунисты. Была своя ВЧК, красная армия, экспроприация, продразвёрстка - словом, полный набор большевистских действий.
   1-2 мая в Мюнхен с севера вошли части Рейхсвера и Чёрного Рейхсвера Добровольческих отрядов, аналогов Белой Гвардии, и очистили Баварию от коммунистической опасности. Роза Люксембург и Карл Либкнехт, а также ещё несколько евреев вошли на некоторое время в правительство. Вообще-то, когда Кайзер подписал перемирие 11 ноября в Компьенском лесу, он бежал в Голландию, ибо он полагал и не без основания, что коммунисты могли захватить Германию, так же как и Россию, и что ему уготована судьба Царя. Поэтому он бежал в Голландию с тем, чтобы найти там безопасное прибежище. Когда в германии исчезла угроза коммунизма евреи всё ещё пытались вернуть себе бывшее положение. Немцы же вели с ними борьбу исключительно мирным путём. Они боролись с ними также, как в Америке сторонники сухого закона боролись с любителями ликёра. Немцы не использовали против евреев оружия. Вот так в Германии выглядела борьба против евреев! Заметьте, что в то время немцев было 80-90 миллионов, а евреев в Германии было только 460000 - лишь 0,5% населения Германии. И при этом евреи контролировали всю прессу, они контролировали большинство отраслей экономики, так как они имели дешёвые деньги тогда, когда распродавалось всё то, что можно было продать. Во время инфляции начала 20-х г.г., когда деньги обесценивались буквально ежечасно.
  Евреи пытались скрыть сам факт своих махинаций. Они не хотели, чтобы мир по-настоящему понял, что они продали Германию, и чтобы в немцах проснулось чувство негодования.
  Немцы предприняли против евреев соответствующие меры. Например, они ставили их в такие неблагоприятные условия, в какие только могли. Они ставили их в изоляцию, так как их предали врагу и это является причиной поражения в войне.
   Спустя некоторое время мировое еврейство созвало конференцию в Амстердаме. На этой конференции, прошедшей в июле 1933 года, собрались евреи со всех стран мира. Они составили ультиматум Германии примерно такого содержания: 'Вы, немцы, скинете Гитлера, вернёте каждому еврею его былое положение, и неважно, был ли он коммунистом или кем-то еще. Вы не смеете обходиться с нами подобным образом. И мы, евреи со всего мира, делаем вам этот ультиматум.'
  Замечу, что евреям всё же удалось многого добиться, до сих пор немцы платят евреям.
   Вы можете себе представить, что ответили немцы на этот ультиматум. А что же сделали тогда евреи? В 1933 году, когда Германия отказалась политически капитулировать на всемирной еврейской конференции в Амстердаме, и конференция не окончилась ни чем, г-н Самуил Унтермайер - глава американской делегации и председатель всей конферешлии - вернулся в США и прямо с борта парохода отправился на студию 'Колаибиа Бродкастинг Систем' и сделал радиообращение на всю Америку, в котором он в частности сказал, причем весьма эмоционально: 'Отныне евреи всего -гмира объявляют священную войну против Германии. С этого момента мы участвуем в скрытой войне против немцев. И мы заставим их сдаться. Мы используем против них всемирный бойкот. Это уничтожит их, так как они зависят от своего экспорта.'
  
  И действительно, Германии приходилось импортировать 2/3 всего продовольствия. А купить его можно было лишь на деньги, вырученные от собственного экспорта. Таким образом, если бы Германия была лишена возможности экспортировать свои товары, 66 % ее населения пришлось бы умирать от голода. Да и для оставшейся трети населения продовольствия вдоволь не хватило бы. В этом заявлении, оно было также напечатано в газете 'Нью-Йорк таймс' за 7 августа 1993 года г-н Унтермайер нагло утверждал, что этот 'экономический бойкот- наше средство самозащиты; президент Рузвельт поддержал его использование в 'Комитете по наци-нальному восстановлению'.
  Итак, евреи всего мира объявили Германии бойкот. Он был настолько эффективным, что ни в одном магазине ни в одной стране мира невозможно было отыскать ни одной вещи с клеймом 'Сделано в Германии'.
  Например, представитель компании 'Вулворф' рассказал, что им пришлось бросить в реку посуды и одежды на миллионы долларов. Их магазины бойкотировались в том случае, если кто-то заходил туда и находил какую-нибудь чашечку с клеймом 'Сделано в Германии' 'Тут же вокруг магазина объявлялись пикетчики с плакатами, гласящими 'Гитлер', 'убийца' и т.п.
   А ведь вплоть до того времени ни один волос не упал с голов немецких евреев. В Германии не было страдающих евреев, там не было голодающих евреев, там не было убитых евреев.
  Естественно, немцы спросили себя: 'Да кто такие эти люди, чтобы объявлять нам бойкот, оставлять наш народ без работы, останавливать наши предприятия? Кто дал им на это право'
  Разумеется, такое положение вещей разгневало немцев. И неудивительно, что они стали рисовать свастику на витринах еврейских магазинов. Действительно, почему немцы должны были делать покупки и отдавать свои деньги тем торговцам, которые относились к группе лиц, бойкотировавших Германию, собиравшихся заморить ее население голодом, собиравшихся диктовать немцам, кто должен был быть их канцлером? Это было бы просто смешно.
   Бойкот еще продолжался некоторое время, затем наступила пауза до 1938 года. Тогда, в 1938 году, один молодой польский еврей проник в германское посольство в Париже и застрелил одного из сотруднивов. Это то и подтолкнуло немцев к суровому обращению с евреями. Именно после этого немцы стали бить окна в еврейских домах и избивать евреев на улицах.
   Единственной причиной возникновения в Германии антиеврейских настроений была ответственность евреев за начало 1-й мировой войны и за всемирный бойкот Германии. Без сомнения, они были в ответе и за разжигание 2-й мировой войны.
   Поясняю: когда эта ситуация вышла из-под контроля, у евреев и Германии не было другого выхода кроме войны на уничтожение одного из противников. В то время немцы поняли простую аксиому: или Европа станет Христианской, или она станет коммунистической; третьего не было дано. И немцы решили, что будут по возможности сохранять ее Христианской. Они стали перевооружать армию. В ноябре 1933 года США признали СССР. Советский Союз становился очень мощным, во многом благодаря 'инвестициям' еврейских финансовых воротил из США, Великобритании, Франции и т.д. См. Энтони Саттон: 'Как орден организует войны и революции': Москва, 1995, 128 стр..
  Немцы понимали, что их ход должен был последовать в скором времени, пока они были сильными. И начали мировую войну.
  
  В свете вышеперечисленного станут намного понятнее причины возникновения практики интернирования евреев в лагеря. Как известно, 5 сентября 1939 г. Хайм Вайцман (Chaim Weizmann), сионистский лидер из Еврейского агентства в Лондоне, объявил войну Германии от имени евреев всего мира, обещая "задействовать все еврейские ресурсы", но лишь с марта 1942 года германским правительством стала проводиться политика интернирования евреев.
  
  11 октября 1942 г., во время визита в Рим, Гиммлер сказал Муссолини, что немецкая политика в отношении евреев во время войны постепенно приняла новый вид исключительно из-за соображений военной безопасности. Гиммлер пожаловался, что тысячи евреев на занятых Германией территориях являются партизанами или проводят саботаж и шпионаж. Именно из-за критической стадии войны Гиммлер отныне отстаивал новую немецкую политику по отправке евреев с оккупированных территорий в ограничительные зоны и лагеря для интернированных.
  
   Германский рейх заявлял - после того, как война вступила в крайне критическую стадию, - что еврейское население во всей оккупированной Германией Европе являлось враждебной силой. США и Канада начали интернировать как японских иностранцев, так и граждан японского происхождения в лагеря для интернированных ещё до того, как это стало политикой Германии в отношении многих немецких и других европейских евреев. И это при том, что не было ни малейшего доказательства нелояльности людей японского происхождения, не говоря уже о саботаже и шпионаже.
  
   Несмотря на то, что обычной немецкой политикой во время войны являлось интернирование граждан Иудеи для предотвращения подрывной деятельности и шпионажа, для пресечения партизанщины, а также для использования евреев в качестве рабочей силы, немецкая практика по интернированию евреев не была таким всеобъемлющим процессом, каким было интернирование японцев в США и Канаде. После войны выяснилось, что немцы интернировали не более чем 1,5 миллиона евреев, причём не все были отправлены в концлагеря. Некоторые из них были помещены в еврейские общинные центры - такие как Терезиенштадт, которые управлялись самими евреями, а многие евреи продолжали жить в своих домах. Следует вспомнить и о том, что значительная часть евреев всю войну прожило в гетто. Например, на территории Украины было более 300 гетто, на территории Генерал-губернаторства (Западная Польша) - 101 гетто.
  
  Невозможно с точностью утверждать, сколько евреев было интернировано в Освенцим. Еврейский статистик Райтлингер - который обращается с цифрами намного осторожней, чем большинство евреев, писавших об этой теме, - в своей книге "СС: Алиби нации" (стр. 268 и далее) заявляет, что с февраля 1940 г. по январь 1945 г. в Освенциме было зарегистрировано только 363.000 узников, и далеко не все из них были евреями (по многим данным их число составляло от 30 до 40% - Ред.).
  
   В 3-х томном "Докладе Международного комитета Красного Креста об условиях содержания в немецких концлагерях во время войны", сделанном в 1947 г., речь идет о том что евреев именно интернировали, причем МККК не усмотрел в этом каких-либо нарушений законов военного времени. В докладе отмечается что немецкое правительство объяснило свою позицию тем, что их политика интернирования "затрагивает безопасность [немецкого] государства" ("Доклад", Т. 1, стр. 613). Международный комитет Красного Креста разъясняет правовые основания в соответствии с которыми евреев концентрировали в лагерях, указывая, что они попадали туда как вражеские иностранцы (enemy aliens): по статье "Гражданские интернированные на административных основаниях (на немецком "Schutzhäftlinge"), арестованные по политическим или расовым мотивам, так как их присутствие считалось опасным для государства или оккупационных сил".
  Необходимо отметить, что в Конвенции о защите гражданского населения во время войны и об обращении с военнопленными, "интернирование" определяется как требование к определенным лицам покинуть свои обычные места поселения в силу административного решенияо принудительном поселении в другом установленном месте - если это необходимо для безопасности государства. Т.е. интернирование - это соответствующий нормам международного права особый режим ограничения властями воюющего государства свободы проживающих на его территории граждан.
  Конвенциями определяются и права интернируемых. Поэтому правовые основания для интернирования японцев в США и Канаде и евреев Германией были абсолютно одинаковы и МККК юридически правильно называет в своем докладе евреев в лагерях не "заключенными", а "интернированными".
  
  Интернирование европейских евреев, так же как и интернирование японцев в США и Канаде, проводилось из соображений безопасности. Интернирование евреев немцами было не таким всеобъемлющим, как то, что имело место с японцами в Америке. За всю войну немцы интернировали в концентрационные лагеря не более 1,5 миллионов евреев. Точное число интернированных евреев можно узнать изучив архив Международной поисковой службы Красного Креста в Бад-Арользене - там находятся все документы концлагерей, включая персональные дела, по которым можно проследить путь каждого интернированного и узнать о причине его перепровождения в лагеря. Однако Германия не спешит открывать доступ к этим документам, заявляя, что в архиве присутствуют личные данные, которые вряд ли имеет смысл раскрывать, а евреи не хотят выводить на основе этих документов никаких статистических данных, боясь разрушить ими дутую теорию "холокоста".
  
  Может ли существовать еще большая неправда? Впрочем, неудивительно, что вы верите этой лжи. Ведь они контролируют газеты, журналы, радио, телевидение, книгоиздателей, так как у них есть министры, политики, выступающие по 'ящику' на вашем языке.
  Не думайте, что я выступаю с какой-то сенсацией. Я тут Америки не открываю. Целый ряд авторов уже достаточно давно пытается достучаться до трезво видящего населения. Но мозги у многих промыты уже многократно. Поэтому достучаться до них тяжело.
  Хочу также предложить "любопытный взгляд" на некоторые исторические факты, относящиеся к "европейским цивилизаторам" и коллаборационистам, добровольным помощникам фашизму, нежно прозываемых в вермахте хиви.
  Факты истории свидетельствуют, что в 1941 году на СССР напала не только Германия. Напала и вся остальная Европа, за исключением сербов и греков. На СССР шли - испанские дивизии и французские легионы, армии Италии, Румынии, Венгрии, Финляндии, части Чехословакии, Хорватии др.
  
  
  Так, Брестскую крепость штурмовали австрийцы, а Севастополь - румыны и итальянцы. Даже Албания послала воевать в СССР дивизию СС "Скандербей".
  Рвались отщипнуть себе кусочек России румыны, венгры, хорваты, словаки. В танках Гудериана чуть ли ни каждый второй водитель был чех. И все они зверствовали покруче немцев. Венгров-карателей не брали в плен советские солдаты. Совсем как в Гражданскую войну, когда они уже показали себя чудовищами. Под Ленинградом и Ржевом зверствовала голландская дивизия СС "Норд-Ланд".
  Итальянцы, испанцы, шестьдесят тысяч французских добровольцев из дивизии СС "Шарлемань" и охранно-карательных отрядов, швейцарцы, фламандцы, валонцы... Дания и Испания послали своих солдат даже без официального объявления войны Советскому Союзу!
  Но во всём почему то виноваты немцы, хотя воевали около миллиона солдат стран-союзников фашистской Германии, входящих сегодня в НАТО. Вместе с ними воевали против СССР целиком сформированные с предателей, а точнее с изменников Родины - литовская, латышкая и эстонская дивизии СС, дивизия СС "Галичина", Грузинский, Туркестанский легионы и др., всего более 400000 коллаборационистов, из которых украинские хиви составляли 250000. Они не считались военнопленными, после поимки предавались военному трибуналу.
  Национальный состав военнопленных в СССР в период с 1941 года и по 1945 год, составлял: немцев - 2 389 560 чел., японцев - 639 635, венгров - 513 767, румын - 187 370, австрийцев - 156 682, чехов и словаков - 129 977, поляков - 60 260, итальянцев - 48 957, французов - 23 136, голландцев - 14 729, финнов - 2 377, бельгийцев - 2 010, люксембуржцев - 1 652, датчан - 457, испанцев - 452, норвежцев - 101, шведов - 72. На конец Второй Мировой войны в русском плену (исключая немцев) побывало до полутора миллионов европейцев. Однако только немцы вынуждены платить огромные репарации, унижающие их национальное достоинство. Вообще с американской точки зрения это справедливо. Если немцам так нравиться, то пусть так и остаётся.
   С образованием государства Израиль евреи всего мира значительно усилили собственные возможности по оказанию влияния на мировую цивилизацию. Достаточно посмотреть на действия современных политиков, чтобы понять, что механизм иудейского воздействия запущен и действует весьма эффективно.
   Смотрите сами, еврейские жертвы второй мировой войны пользуются особым отношением правительств и различных негосударственных фондов. А степень осуждения холокоста и антисемитизма, является чуть ли не индикатором построения демократического государства. Еврейская версия второй мировой войны активно включается в школьную программу обучения, заменяя собой истинную историю войны и значение в ней русского народа.
   Германия выплатит пострадавшим во время Холокоста миллиард долларов, сообщается на сайте Ассоциации материальных претензий евреев к Германии (The Conference on Jewish Material Claims against Germany). Эта сумма будет выплачена властями ФРГ в виде ежегодных компенсаций до 2017 года.
   Немецкое правительство согласилось в ходе переговоров с ассоциацией выплатить 266 миллионов долларов в 2015 году, 273 миллиона долларов - в 2016 и 280 миллионов долларов - в 2017. Ранее также были согласованы размеры компенсаций на 2014 год, которые составляют 185 миллионов долларов.
   Кроме того, власти ФРГ согласились выделить дополнительные средства на материальную помощь евреям, которые жили в так называемых "открытых" гетто. Подобного рода гетто были распространены в Болгарии, Румынии (например, в городе Черновцы, который во время Второй мировой войны административно принадлежал Румынии, а сейчас входит в состав Украины) и других странах-союзниках Гитлера. Жившие там евреи не были формально изолированы от остального общества, однако их права были так же ограничены, как и у заключенных "закрытых" гетто.
   Ассоциация материальных претензий евреев распределяет выплаты немецкого правительства среди 56 тысяч пострадавших во время Холокоста по всему миру. Эти деньги тратятся на обеспечение домашнего ухода за пожилыми евреями, которые пережили нацистскую диктатуру. Кроме того, организация помогает еще 90 тысячам евреев, предоставляя им еду, медикаменты, программы социализации и оплачивая их транспортные расходы.
  Новые договоренности были достигнуты на фоне скандала вокруг мошенничества в ассоциации, о которых писало агентство Jewish Telegraphic Agency. 8 мая состоялся суд, на котором ее бывший сотрудник Семен Домницер (Semen Domnitser) был признан виновным в мошенничестве на 57 миллионов долларов. Как выяснило недавно агентство JTA, в 2001 году офис тогдашнего советника организации Юлиуса Бермана (Julius Berman) проводил внутреннюю юридическую проверку по анонимным жалобам на Домницера. В отчете были указаны рекомендации допросить Семена Домницера и провести более глубокое расследование, однако руководство им не последовало.
  В результате мошенническая схема действовала вплоть до официального разоблачения в 2009 году, когда наконец были выявлены около пяти тысяч поддельных заявок на получение компенсаций. Это привело к тому, что Германия заплатила организации на 57 миллионов долларов больше, чем должна была.
  Ассоциации материальных претензий евреев к Германии была основана в 1951 году, чтобы добиваться компенсаций от немецких властей для пострадавших во время Холокоста. В общей сложности за время своего существования она получила от ФРГ около 70 миллиардов долларов.
  Ну а про проект "Синий Павлин", немцы вообще не знают. А это многоуважаемые немцы, сверхсекретный проект британских военных, "большие друзья Германии", разработали его в 1950-е годы. В рамках проекта на территории Германии должны были быть установлены подземные ядерные мины. Если бы СССР начал наступать на Европу - мины были бы активированы (дистанционно или с помощью 8-дневного таймера). Очень человечно со стороны англичан и американцев по отношению к немцам.
  
  Предполагалось, что взрыв ядерных мин "не только разрушит здания и сооружения на большой территории, но и предотвратит ее оккупацию ввиду радиоактивного заражения местности". В качестве ядерной начинки таких мин использовались английские атомные авиабомбы Blue Danube (Синий Дунай). Каждая из мин была громадного размера и весила более 7 тонн. Мины должны были лежать в германской земле без охраны - поэтому их корпус выполнили практически невскрываемым. После активации каждая мина взрывалась бы через 10 секунд после того, как ее кто-нибудь сдвинет, либо изменятся показатели внутреннего давления и влажности.
   1 апреля 2004 года Национальный Архив Великобритании распространил информацию: во время Холодной войны англичане собирались применить против советских войск ядерную бомбу "Синий павлин", начинённую живыми цыплятами. Естественно, все подумали - шутка. Оказалось, что правда.
  "Это подлинная история", - заявил Роберт Смит (Robert Smith), глава пресс-службы британского Национального архива (National Archives), открывшего выставку The Secret State, посвящённую государственным секретам и военным тайнам англичан 1950-х годов.
  
  "Государственная служба не шутит", - вторит его коллега Том О"лири (Tom O"Leary).
   Вот и журнал New Scientist некоторые факты подтверждает:сообщение об английской ядерной боеголовке он опубликовал серьёзного 3 июля 2003 года.
   Сразу после сброса атомных бомб на Японию тогдашний британский премьер-министр Клемент Эттли (Clement Attlee) направил сверхсекретную записку в комитет по атомной энергии (Atomic Energy Committee). Эттли написал, что если Великобритания хочет остаться великой державой, ей необходимо мощное оружие сдерживания, способное сравнять с землёй крупные города противника. Британское ядерное оружие разрабатывалось в такой секретности, что Уинстон Черчилль, вернувшийся на родину в 1951 году, был поражён, как Эттли смог скрыть стоимость бомбы от парламента и простых граждан.
   В начале пятидесятых годов, когда послевоенная картина мира уже во многом пришла к двухполюсной схеме противостояния коммунистического востока и капиталистического запада, над Европой нависла угрозой новой войны. Западные державы отдавали себе отчет в том, что СССР значительно превосходит их по количеству обыкновенного оружия, поэтому основным сдерживающим фактором, способным остановить предполагаемое нашествие, должно было стать оружие ядерное - его у Запада было больше. В рамках подготовки к очередной войне британским секретным предприятием RARDE был разработан особый вид мин, которые должны были оставлять за собой за войска в случае, если им пришлось бы отступать из Европы под натиском коммунистических орд. Мины этого проекта, получившего название "Синий павлин", по сути, являлись обыкновенными ядерными бомбами - только предназначенными для установки под землей, а не метания с воздуха.
   Заряды должны были устанавливаться в стратегически важных для продвижения наступающих войск точках - на крупных автотрассах, под мостами (в специальных бетонных колодцах) и т. д. Предполагалось, что при подрыве всех зарядов будет создана зона радиоактивного заражения и труднопреодолимых преград, что задержит продвижение советских войск на двое-трое суток.
   В ноябре 1953 года первая атомная бомба - "Голубой Дунай" (Blue Danube) - поступила в распоряжение Королевских ВВС. Спустя год "Дунай" лёг в основу нового проекта под названием "Синий павлин" (Blue Peacock). Цель проекта - предотвращение вражеской оккупации территории за счёт её разрушения, а также ядерного (и не только) загрязнения. Понятно, кого в разгар Холодной войны англичане считали потенциальным врагом - Советский Союз.
   Именно его "ядерного наступления" они ожидали с тревогой и заранее подсчитывали ущерб. Иллюзий по поводу исхода для себя Третьей Мировой британцы не испытывали: объединённая мощность десятка водородных бомб русских будет эквивалентна всем союзническим бомбам, сброшенным на Германию, Италию и Францию во время Второй Мировой.
   12 миллионов человек погибают в первые секунды, другие 4 миллиона серьёзно ранены, ядовитые облака путешествуют по всей стране. Прогноз получился настолько мрачным, что публике его не показывали вплоть до 2002 года, когда материалы попали в Национальный архив.
  Ядерная мина проекта "Синий павлин" весила около 7,2 тонн и представляла собой внушительный стальной цилиндр, внутри которого находилось плутониевое ядро, окруженное детонирующей химической взрывчаткой, а также довольно сложная по тем временам электронная начинка. Мощность бомбы составляла порядка 10 килотонн. Англичане планировали зарыть десять таких мин рядом со стратегически важными объектами в Западной Германии, где был расположен британский войсковой контингент, и использовать их в случае, если СССР все-таки решится на вторжение. Мины должны были взрываться через восемь дней после активации встроенного таймера. Кроме того, их можно было подрывать дистанционно, с расстояния до 5 км. Устройство было также оснащено системой, препятствующей разминированию: любая попытка вскрыть или переместить активированную бомбу вела к немедленному взрыву.
  
  При создании мины разработчики столкнулись с достаточно неприятной проблемой, связанной с неустойчивой работой электронных систем бомбы в условиях низких температур зимы. Чтобы решить эту проблему, предлагалось использовать теплоизолирующую оболочку и... цыплят. Предполагалось, что цыплят будут замуровывать в мину вместе с запасом воды и корма. Через несколько недель цыплята умерли бы, но тепла их тел хватило бы, чтобы согревать электронику мины. Про цыплят стало известно после рассекречивания документов Синего Павлина. Сначала все подумали, что это первоапрельская шутка, но Том О"Лири - глава Национального архива Великобритании, сказал "это выглядит, как шутка, но это определенно шуткой не является..."
  
   Опытный образец "куриной мины" пополнил историческую коллекцию правительственного агентства по ядерному оружию (Atomic Weapons Establishment). Это сегодня можно найти в интернете.
  Между тем мирные граждане в той же Германии, например, жили и не ведали, что поблизости находится колодец с атомным боеприпасом американского и английского производства. С исторической и политической точки зрения немцев вообще в случае войны хотели пустить под нож. Главное чтоб немцы знали, что лишними их считают их якобы друзья, то есть американцы и англичане. Зная всё это невольно задаёшься вопросом - А всё ли в порядке у немцев с головой? Но это решать самим немцам.
   Сегодня "демократические силы" в Европе из числа наследников похода на Восток, соорудив блок НАТО под руководством США, стремятся уничтожить память о Великой Победе над фашизмом. И у них есть шанс на победу, потому что многие немцы уже не знают собственной истории, поэтому идут на поводу у различных демократов глобалистов пекущихся в первую очередь о национальных интересах США и Израиля. Германию как и др. страны НАТО будут использовать как пушечное мясо в новом кровопролитии. И мало кто понимает, что если не остановим кровопролитие в Европе, "жарко" будет всему цивилизованному миру.
  
  
  Подготовлено по материалам сайта
  eurasiatimes.org
  via-midgard.info/
  http://www.dal.by/news/show/
  http://lenta.ru/ http://earth-chronicles.ru/

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"