Фурса Константин Владимирович : другие произведения.

Европа в огне - реалистичное будущее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Европа в огне - реалистичное будущее

  Говорят, что в история всё повторяется, всё циклично. Ученные подводят под научное обоснование повторение в истории различных событий через определённое время, таких как войны, революции и т.д. И действительно, если слушать утверждение таких ученных, то получается, что человечество ничего не сможет изменить в своей жизни и обречено в конце то концов на гибель. Но если внимательно присмотреться к различным историческим событиям, то начинаешь понимать, что все они заранее планировались и осуществлялись определённым кругом лиц.
  Если взять к примеру отдельно современный исторический факт массовой миграции населения из Африки и Азии в Европу, то можно с точностью до ста процентов предугадать дальнейшее развитие событий в этом эксперименте. И для этого необязательно быть пророком, надо логически правильно смотреть на факты.
   Cто лет назад Россия уже прошла через такой эксперимент с использованием дешевой рабочей силы мигрантов. Опыт был трагическим: десятки тысяч китайских гастарбайтеров огнем и мечом прошлись по России, истребляя мирное население.
  Что бы не говорить голословно приведу факты.
  Ввозили китайских рабочих для строительства железной дороги Петроград - Мурманск, мурманского порта и других объектов государственной важности. Много китайских рабочих направлялось на различные горные промыслы Урала, на угольные шахты Донецкого бассейна, на лесоразработки в Белоруссии и холодной Карелии. Наиболее грамотные китайцы отбирались для работы на различных предприятиях и заводах Москвы, Петрограда, Одессы, Луганска, Екатеринбурга. В 1916 году были даже созданы группы китайцев для рытья окопов для русской армии на германском фронте. Число 'Ходя-ходя' растет в геометрической прогрессии: если к концу 1915 года в России насчитывалось 40 тысяч китайцев, то в 1916 - уже 75 тысяч человек, а весной 1917 года - уже 200 тысяч.
  Но вот когда в 1917 году Российская империя рухнула, эти тысячи китайцев оказались в чужой стране без денег, без работы и без каких-либо перспектив вернуться домой. И в мгновение ока безобидные 'Ходя-ходя' превратились в опасные банды, которые бесцельно бродили по русским городам, промышляя грабежами и насилием.
  Итак, первым отрядом, где наняли китайских мигрантов на военную службу стал интернациональный отряд при 1-м корпусе - это личная ленинская гвардия. Потом этот отряд с переездом правительства в Москву переименовали в 'Первый интернациональный легион Красной армии', который стал использоваться для охраны первых лиц. Так, например самый первый круг охраны Ленина состоял из 70 китайских телохранителей.
  Также китайцы охраняли и товарища Троцкого, и Бухарина, и всех остальных видных партийцев.
   Организатором первого боевого китайского батальона был будущий командарм Иона Якир - сын аптекаря и вчерашний студент Базельского университета в Швейцарии. С началом Первой мировой войны Якир вернулся домой, и, уклоняясь от мобилизации, устроился на работу на военный завод - тогда рабочих оборонных заводов освобождали от призыва. После Февральской революции Якир решил стать революционером - наступали времена для быстрого делания карьеры. Через знакомых он сразу же попадает на руководящий пост в Бессарабский губревком, а вскоре становится и комиссаром 'особой армии Румфронта' - так именовался его отряд китайских гастарбайтеров.
   Эти китайцы обеспечивали Якиру необходимый уровень изуверства - известно ведь, что в Гражданской войне побеждал тот, кто проявлял больше жестокости. Имея под командованием китайский батальон, Якир брал один населенный пункт за другим.
  В 1919 году разведка 1-го Добровольческого корпуса Кутепова собрала немало сведений, что порой русские красноармейцы отказывались выполнять палаческие функции в захваченных деревнях. Не помогало даже то, что палачей щедро поили водкой и давали поживиться одеждой расстрелянных. А вот 'Ходя-ходя' без особых переживаний расстреливали, отрубали руки, выкалывали глаза и запарывали насмерть беременных женщин.
  Кстати, в знаменитом романе 'Как закалялась сталь' Алексей Островский показал, что китайцы внесли большой вклад в 'освобождение' Украины от украинцев: 'По дороге к Юго-западному вокзалу бежали петлюровцы. Их отступление прикрывал броневик. Шоссе, ведущее в город, было пустынно. Но вот на дорогу выскочил красноармеец. Он припал к земле и выстрелил вдоль шоссе. За ним другой, третий... Сережа видит их: они пригибаются и стреляют на ходу. Не скрываясь, бежит загорелый; с воспаленными глазами китаец, в нижней рубашке, перепоясанный пулеметными лентами, с гранатами в обеих руках ... Чувство радости охватило Сережу. Он бросился на шоссе и закричал что было сил: - Да здравствуют товарищи! От неожиданности китаец чуть не сбил его с ног. Он хотел было свирепо накинуться на Сережу, но восторженный вид юноши остановил его. - Куда Петлюра бежала? - задыхаясь, кричал ему китаец'.
  Вскоре при Красной армии создаются особы китайские отряды. Например, при Особом батальоне Киевской губчека был сформирован "Китайский отряд" под командованием краскома Ли Сю-Лян. Большую роль в создании китайских красных частей сыграли преданные большевикам члены РСДРП-ВКП(б) Сан Фуян и Шен Ченхо. Последний даже получил мандат от советского правительства и был назначен специальным комиссаром по формированию китайских отрядов на всей территории Советской России. Сан Фуян создал ряд китайских красных отрядов в Украине. Шен Ченхо сыграл большую роль в формировании китайских интернациональных красных отрядов в Москве, Петрограде, Луганске, Харькове, Перми, Казани и ряде других мест.
  Самой же кровавой бандой мигрантов стал 1-й отдельный Китайский отряд ЧК Терской республики, которым командовал Пау Ти-Сан.
  Это воинское формирование 'прославилось' при подавлении Астраханского восстания 10 марта 1919 года. Даже на фоне красного террора, 'Астраханский расстрел' выделялся своей беспримерной по своему размаху жесткостью и безумием. Все началось с того, что китайцы окружили мирный митинг у проходной завода. После отказа рабочих разойтись китайцы дали залп из винтовок, затем пустили в ход пулеметы и ручные гранаты. Погибли десятки рабочих, но, как выяснилось позже, расправа только набирала обороты.
  Весь день китайцы охотились за мужчинами. Арестованных сначала просто расстреливали, потом - ради экономии патронов - стали топить. Очевидцы вспоминали, как арестованным связывали руки и ноги и прямо с пароходов и барж бросали в Волгу. Один из рабочих, оставшийся незамеченным в трюме, где-то около машины и оставшийся в живых рассказывал, что в одну ночь с парохода 'Гоголь' было сброшено около ста восьмидесяти человек. А в городе в чрезвычайных комендатурах было так много расстрелянных, что их едва успевали свозить ночами на кладбище, где они грудами сваливались под видом 'тифозных'.
  К 15 марта едва ли было можно найти хоть один дом, где бы не оплакивали отца, брата, мужа. В некоторых домах исчезло по несколько человек. 'Власть решила очевидно отомстить на рабочих Астрахани за все забастовки и за Тульские, и за Брянские и за Петроградские, которые волной прокатились в марте 1919 года, - писали 'белые' газеты. - Жуткую картину представляла Астрахань в это время. На улицах - полное безлюдье. В домах потоки слез. Заборы, витрины и окна правительственных учреждений были заклеены приказами, приказами и приказами о расстрелах... 14-го было расклеено по заборам объявление о явке рабочих на заводы под угрозой отобрания продовольственных карточек и ареста. Но на заводы явились лишь одни комиссары. Лишение карточек никого не пугало- по ним уже давно ничего не выдавалось, а ареста все равно нельзя было избежать. Да и рабочих в Астрахани осталось немного...'
  Когда революцию и гражданскую войну закончили простые китайцы были уже ненужны. Китайских интернационалистов отправили в Китай для 'экспорта революции' - помогать создавать китайскую Красную армию и бороться с международными империалистами в Азии. При этом коммунисты избавлялись от ставших ненужными и даже опасными союзников и 'оказывали помощь' борющемуся за независимость Китаю. . В стране с проблемной экономикой, с обществом, охваченным социальными недугами, мигранты становятся бомбой с часовым механизмом, которая рано или поздно взорвется, уничтожая и самих мигрантов, и тех людей, кто дал им работу и кров.
  За понимание этого урока истории Россия заплатила слишком большую цену.
  Кстати, смею заверить, что этот сценарий в разных вариациях обыгрывался в разное время и в других странах. С каждым разом подобные спектакли становятся более продуманы и изуверски. Получается что всё это делается осмысленно и предельно цинично, с целью уничтожить коренное население. В таких странах как Бельгия, Голандия, и им подобных коренного населения почти не осталось. Если в один прекрасный день из этих стран убрать всех туристов, то будет впечатление, что попал в какую то афро - азиатскую страну.
  Сейчас мы наблюдаем по всей Европе огромный поток беженцев, который хорошо организован и заранее проплачен. И мы все даже не догадываемся, а прекрасно знаем, кем проплачен этот спектакль. Я не пророк, но предугадать дальнейшее развитие событий в Европе несложно, как это не прискорбно, но это война, и война в центре Европы, наверно это та война которую предсказывала Ванга, война Европы и Азии. И начнут ее не европейцы, и не азиаты, а беженцы - мигранты.
   Некоторые беженцы ведут себя крайне вызывающе и требуют себе особых льгот и выплат. Им пообещали, что так будет. Их пригласили в Европу. И не просто пригласили, а буквально оплатили их проезд и пообещали море благ. Их оказывается пригласили американцы. Ну слава богу, что не русские. Когда журналисты стали искать откуда дует этот ветер, то нарыли интересный сайт.
   Вот вроде безобидный сайт fluchthelfer.in/. Но вокруг него вот уже несколько дней творится нормальная такая заваруха. Дело в том, что по законам европейских стран активный призыв к нелегальной доставке беженцев в Европу запрещен. Следствием таких действий может быть арест и тюрьма. А на этой странице размещен самый что ни на есть активный призыв к переезду в Европу для самих беженцев, а для граждан ЕС - "возвращаясь из отпуска, не забудь захватить оттуда с собой одного или двух беженцев". И несколько правил, как их найти, как их провезти, чтоб не задержали и прочее.
   Профессиональные журналисты утверждают, что могут отличить сайт с народной инициативой от организованной профессиональной акции. И этот сайт выглядит слишком профессионально сделанным, чтобы пройти мимо. Поэтому стали разбираться. Где же зарегистрирован домен и каким лицом или организацией? А вот кем (желтый маркер):
  
   Организацией The Ayn Rand Institute управляла Алиса Зиновьевна Розенбаум. Она переехала в США на ПМЖ и стала сионисткой, которая терпеть не могла палестинцев, называла их кучкой примитивных дикарей, ненавидящих Израиль, и активно выступала за проведение военных действий против них. В Европе ее стали называть "главным идеологом американских ПРАВЫХ " (Chefideologin der amerikanischen Rechten). И с чего-то именно эта организация взялась помогать именно этим людям (арабам) переехать в Европу, почему не в Америку. Как-то не вяжется.
  Стали копать дальше. Организацией, тесно связанной с The Ayn Rand Institute, - вы видите на картинке ее название в электронном адресе, на который привязан зарегистрированный домен - оказалась "Rise up", известная своим позиционированием: "Мы инсценируем революции и свободные общества". О-пачки.
  Они уже стояли за организованными беспорядками в Македонии, когда толпы демонстрантов выражали протест против руководства страны и требовали отставки премьер-министра. Поддерживаемые Фондом Сороса активиcты Rise Up не скрывали своих лиц, у одного из них взяли интервью и спросили: "Деньги Джоджа Сороса распространились по планете и поддерживают так называемые цветные революции. Вам не кажется, что происходящее сейчас в Македонии очень похоже на события на Украине?" На это он ответил: "Это не революция, это мирный протест. И я надеюсь, что он не перерастет в революцию как на Украине".
   Именно эти американские организации активно приглашают всех желающих в Европу, обещая им различные блага. При этом упор делается на сочувствие, человечность и необходимость оказания помощи людям в беде. Интересно, что европейские исследователи не обнаружили ни одного случая призыва в Мексику, Америку или Канаду. Зато в Европу они гостеприимно открывают врата всем желающим. Как это подло с их стороны так поступать.
  И ведь эти беженцы обращаются не в посольства за визой, а к специальным перевозчикам нелегалов. И услуга этих перевозчиков стоит немалых денег. Откуда у бедных людей от 7 до 14 тыс.евро? Очень просто. Дорогу им оплачивают и берут долговую расписку, по которой надо будет обязательно рассчитаться... чем? Ну, например, тем, чем скажут.
   Есть факты, которые указывают на хорошо организованные связи между перевозчиками нелегалов и Международной интеграционной организацией. Руководит этой организацией Вильям Лэйси Свинг, бывший посол нескольких африканских государств и агент ЦРУ.
  
  
   Интересно, что именно он несколько раз открыто обращался к европейцам набирать побольше беженцев и не стесняться. Он же ранее подготовил почву для передачи нескольких африканских территорий под контроль США, будучи там дипломатом.
  Ныне он одна из ключевых фигур в финансировании перевозки беженцев, руководимая им организация оплачивает перевозчиков. Затем его же организация сообщает береговой охране государств, куда направляются оплаченные им лодки с беженцами. И далее государства решают: то ли эти лодки принять, то ли потопить - ну как придется. Жесть.
  В том, что это внезапное нашествие беженцев хорошо спланировано и организовано, бесспорно. Все больше европейцев начинают об этом говорить. Не секрет это и для российских властей.
   Теперь нам каждый день показывают, как беженцы с Африки и Ближне-восточной Азии бегут в благополучную Европу, но разве это началось недавно? Нет, конечно. Этот процесс идет уже давно и налажен он тоже давно. Может ли Европа остановить поток беженцев? Может. Но почему не останавливает? Почему не хотят понять, что в будущем сами станут беженцами? Ведь здесь явно видна англо-саксонская политика - воевать чужими руками и чужой кровью, организованная кампания руководимая тайным мировым правительством. Хозяева транснациональных корпораций уже имеют в своей власти практически все правительства Европы и Северной Америки, но над обычными людьми полной власти нет, а им этого очень хочется.
   Под видом бедных беженцев в Европу идет большой поток замаскированных боевиков исламского государства. Настоящие беженцы в Европе не такие уж мягкие и пушистые как кажется на первый взгляд. К тому же арабы явно считают европейцев виновниками всех своих бед, а это опять-таки объединяющая идея, а у европейцев чувство вины + комплексы цивилизованного общества.
  В общем проблемы Европы еще впереди, но не за горами.
  Так что пора выпускать Брейвика, ну это пока шутка, до такого ещё не дошло.
   А если серьёзно, как ЕС очистится от всех этих "беженцев" без привлечения армии и силовиков. Надо заметить, что мигранты едут в основном в те страны ЕС, где высокие и стабильные соц выплаты. Представьте ситуацию, что все выплаты отменят, раз и навсегда, и всем. Ну а всех местных бездельников, кто давно привык не работать - трудоустроить на любой низко оплачиваемый труд. И пусть заработная плата будет как соц выплаты, но главное исчезнет это сладкое слово халява, которое притягивает этих "беженцев". В настоящем демократическом государстве каждый житель должен вносить свой вклад в благосостояние страны. В такой ситуации американский сценарий "переселения народов" может просто лопнуть как мыльный пузырь, и толпы арабов рванут если не домой, то хотя бы в Америку. Ведь едут избирательно лишь туда, где можно не работая всю оставшуюся жизнь жить весьма неплохо на пособия! Потому если отменить пособия, то арабам или придется самим работать, или брать в руки оружие, свергать власти ЕС, и заставлять европейцев батрачить на себя.
  Нет, всё таки пора выпускать Брейвика.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"