Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Английский Савонарола Zа Путина... поляки и европа в шоке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сенсационную речь с обвинениями Мирового правительства в пандемии COVID-19 и организации войны на Украине, но в защиту проведения российскими войсками специальной военной операции на Украине произнёс британский епископ Ричард Уильямс.

  Фурсин Олег.
  
  
  Сенсационную речь с обвинениями Мирового правительства в пандемии COVID-19 и организации войны на Украине, но в защиту проведения российскими войсками специальной военной операции на Украине произнёс британский епископ Ричард Уильямс.
  
  На ДЗЕНе статья с иллюстрациями
  
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/628fdc097faaea548e70c7ea
  
  Символично место, в котором сделал смелое и знаковое заявление 82-летний патриарх. Епископ-лефеврист, католик Епископ Ричард Уильямсон провёл службу в одном из храмов Варшавы, столицы, пожалуй, самой католической страны безбожной уже европы.
  
  Епископ-левефрист* Уильямсон заявил, что поддерживает специальную военную операцию (СВО) на Украине и Владимира Путина.
  
  
  Уильямсон считает, что Украина провоцировала РФ с 2014 года, а сейчас Москва вынуждена себя защищать, в то время как европа следует приказам США.
  
  "И среди глав государств лишь один выступил против зла.
  Это не Борис Джонсон в Англии.
  Это не Макрон во Франции.
  Это не Драги в Италии.
  Это Владимир Путин. Может, он не ангел и не святой, и всё же он человек разума и большой смелости. И как глава России он имеет возможность встать против единого мирового правительства
  На днях я был весьма впечатлён группой польских женщин католичек, которые поняли, что Владимир Путин был прав. Я очень удивлён, ведь я знаю, что поляки и русские часто воевали, и это может повториться.
  
  Русские сражаются в Украине, но не затем, чтобы Украину раздавить и уничтожить. Владимир Путин озвучил свою цель: денацификация и демилитаризация Украины. Но глупая Европа следует приказам США в их попытке сокрушить Россию. Война может стать ещё хуже. Мы должны подготовиться, как полагается.
  
  Сейчас становится ясным, что следующей уловкой преступников, правящих миром, будет искусственно созданный голод. Сделайте домашние припасы: купите, пока можно купить, рис, муку - что угодно. Но приготовьтесь к тому, что еды будет не хватать.
  
  Они (Мировому порядку) устроили трюк с ковидом (COVID-19), они устроили трюк с Украиной, которая провоцировала Россию с 2014 года. Россия вынуждена была себя защищать. Настоящий агрессор - не тот, кто таковым выглядит.
  
  Агенты США провоцировали Россию из Украины в течение нескольких лет. Ведь США - они были христианами, относительными христианами, в большинстве протестантами, и Дьяволу удалось обмануть этих христиан, и теперь настоящая религия многих американцев не религия, а политика.
  
  Многие из них из патриотизма хотят разрушить Россию, поскольку Россия - последнее препятствие на пути к единому мировому порядку",
  Ричард Уильямсон сказал, что русские сражаются на Украине не затем, чтобы Украину разделить и уничтожить. Он подчеркнул, что Путин чётко озвучил свои цели: денацификация и демилитаризация Украины. Епископ заявил, что Россия вынуждена была себя защищать, и настоящая агрессор - это не тот, кто таковым выглядит на первый взгляд.
  
  "Но глупая Европа следует приказом США в их попытке сокрушить Россию"
  
  Дедушка-епископ не продал совесть дьяволу и достаточно умен и мужественен, чтобы публично говорить о настоящем положении дел в мире.
  
  
  *Ричард Нельсон Уильямсон родился в англиканской семье. В сознательной жизни перешёл в католицизм.
  
  В 1988 был одним из четырёх членов основанного архиепископом Марселем Лефевром Священнического братства святого Пия Х.
  
  30 июня Рукоположен во епископы Архиепископом Лефевром и бразильским епископом Антониу де Кастро Майером.
  
  2 июля все четверо были объявлены отлученными Ватиканом от католической церкви. Сами они не признали этого отлучения и продолжали считать себя католиками.
  
  В 2009 г. Папа Бенедикт XVI снял с епископов братства отлучение, но их канонический статус остался неопределенным.
  
  В октябре 2012 года был исключен из Священнического братства святого Пия X главным образом из-за того, что резко выступил против намеченной линии Братства на примирение с Ватиканом, считая что идя на уступки, Братство предаёт традиционный католицизм.
  
  В марте 2015 года епископ Уильямсон совершил единоличное рукоположение епископа Жана Мишеля Форэ для Бразилии.
  
  А дедушка-то бунтарь и при этом католический фанатик. Почти что Савонарола XX века.
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"