Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Что-то с генералами их стало... или "нация в опасности"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И вот опять... на этот раз американские отставные генералы выдвигают требования к президенту и элите США! Американские генералы, похоже, взяли пример с французских, которые повадились писать письма президенту Макрону с анализом и предложениями по изменению ситуации в стране. На этот раз более 120 отставных генералов и адмиралов США опубликовали открытое письмо о том, что "нация находится в глубокой опасности", пишет "The Huffington Post".

  "Что-то с памятью моей стало:
   все, что было не со мной помню."
  
  
  
  Буквально два дня назад на Дзене и на страницах "своих" лит. сайтов я опубликовал статью: "Франция... в морг или в реанимацию?", где речь шла о двух письмах французских генералов и высших офицеров в адрес французского президента.
  
  Ссылка на статью "Франция... в морг или в реанимацию?"
  
  https://zen.me/1JtcNo
  
  И вот опять... на этот раз американские отставные генералы выдвигают требования к президенту и элите США! Американские генералы, похоже, взяли пример с французских, которые повадились писать письма президенту Макрону с анализом и предложениями по изменению ситуации в стране. На этот раз более 120 отставных генералов и адмиралов США опубликовали открытое письмо о том, что "нация находится в глубокой опасности", пишет "The Huffington Post". Найти письмо американских генералов в полном объеме мне не удалось, в отличие от писем их французских коллег, которые напечатаны везде (и в моей статье!). Но даже по обрывкам текста ясно, - письма французов изящны и остроумны, как сами французы, письмо американцев, - обрывисто и прямолинейно...
  
  "Наша нация находится в глубокой опасности. Мы как никогда с момента нашего основания в 1776 году сражаемся за выживание в качестве конституционной республики".
  
  Нация в опасности!... Американские генералы обещают её спасти...https://zen.me/1oBfPs
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями. А это комментарии фотографий.
  
  Сразу за политическим "SOS" следует призывы о выборах. Это так по-американски.
  
  
  Так американцы протестуют против нечестных выборов... https://zen.me/1oBfPs
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями. А это комментарии фотографий.
  
  
  "Без честных и справедливых выборов, которые точно отражают волю народа, наша конституционная республика потеряна. ФБР и Верховный суд должны быстро действовать, когда всплывают нарушения на выборах, и не игнорировать их, как это было в 2020 году".
  
  
  Байден подписывает очередной указ... https://zen.me/1oBfPs
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями. А это комментарии фотографий.
  
  Также отставные военнослужащие указали на то, что новая администрация США "запустила в диктаторской манере полномасштабную атаку на конституционные права американских граждан, быстро подписав в обход конгресса более 50 исполнительных указов, многие из которых отменяют эффективную политику предыдущей администрации".
  
  Дальше больше...
  
  Если раньше утверждали: А король - то голый!.. теперь вопрошают: А король - то жив?.. https://zen.me/1oBfPs
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями. А это комментарии фотографий.
  
  "Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние Главнокомандующего [вооруженными силами США Джо Байдена]. Он должен быть способен быстро принимать точные решения в сфере национальной безопасности, включая жизнь и здоровье, где угодно, днем и ночью".
  
  "В свои 77 лет он является самым старым действующим президентом США в истории - факт, который вызвал вопросы о его психическом и физическом состоянии", которые, как они говорят, "нельзя игнорировать".
  
  "Президент должен быть способен быстро принимать точные решения в области национальной безопасности, затрагивающие жизнь и здоровье людей в любом месте, днем и ночью".
  
  На снимке американские социалисты, марксисты и, наверное, прогрессивисты... https://zen.me/1oBfPs
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями. А это комментарии фотографий.
  
  А на десерт авторы письма призвали соотечественников поддерживать политиков, которые противостоят социализму, марксизму и прогрессивизму, и в построении внутриполитического курса уделять особое внимание всем американцам, особенно среднему классу, а не группировкам, продвигающим свои интересы.
  
  "США сделали жесткий левый поворот к социализму и марксистской форме тиранического правительства", - говорится в письме, подписанты которого призывают американцев "принять участие" и избрать политических представителей, которые будут "защищать нашу конституционную республику" и подчиняться "воле народа".
  
  Если коротко резюмировать данное письмо:
  
  1. Они не собираются целовать в ж*пу и преклонять колони перед Д.Ф. и ему подобными.
  
  2. Они констатируют ущербность здоровья президента, и в отличие от нашего Президента, В.В.П, они не желают ему здоровья, а прямо говорят ему свое американское фак ю...
  
  Любимое выражение настоящих американцев наряду с "Oh my God..."... https://zen.me/1oBfPs
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями. А это комментарии фотографий.
  
  Не любят американские генералы социалистов и марксистов... ох, не любят.
  
  Все три пункта я поддерживаю, разделяю и одобряю... особенно п. 3.
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"