Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Буча... хроника, предшествующая трагедии...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трагедия Бучи - это не только изуверская операция английских спецслужб... Трагедия Бучи - это не только изуверская сущность бандеровской украины... Трагедия Бучи - это очередное предательство одной из башен Кремля.

  Фурсин Олег.
  
  
  В нашем "светлом" советском прошлом было множество "людей", которые, по меткому выражению одного из предателей Мэлора Стуруа, колебались вместе с линией партии.
  
  Напомню, что только человек с именем Мэлор (Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция) мог так цинично сказать:
  
  Я колебался с линией партии, но подлецом не был.
  
  К сожалению, такие персонажи - были, есть и, увы, будут всегда.
  
  Данная статья на ДЗЕНе с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/bucha-hronika-predshestvuiuscaia-tragedii-624d22e9585a0c414ab85195
  
  Многие из них, прочитав до конца данную статью, начнут яростно вибрировать с линией партии.
  
  Свои ошибки надо признавать не только для того, чтобы их не повторять в будущем, но и для того, чтобы не обременять свою совесть.
  
  
  Трагедия Бучи - это не только изуверская операция английских спецслужб...
  Трагедия Бучи - это не только изуверская сущность бандеровской украины...
  Трагедия Бучи - это очередное предательство одной из башен Кремля.
  
  Вспомним хронику, предшествующую данной трагедии.
  
  Беспокойства общества не было до тех пор, пока глава российского МИДа С. Лавров не сделал странное заявление:
  
  "Шансы на договоренность между РФ и Украиной есть, так как Запад начинает понимать свои грубейшие ошибки".
  
  Патриоты поняли это как намёк на некие уступки. Никаких реальных признаков "просветления" Запада не наблюдалось.
  
  Прошедший накануне в Польше, подтвердил устами больного, в прямом и переносном смыслах, Байдена, что РОССИИ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ТОТАЛЬНАЯ И ДОЛГАЯ ВОЙНА.
  
  Где Лавров увидел понимание Западом своих ошибок - известно только ему и одной из башен Кремля.
  
  Уже тогда эйфория стала исчезать, и в обществе стала расти тревога. Все почувствовали: произошёл анонс чего-то неприятного.
  
  Тревога ещё больше усилилась, когда стало известно, что Роман Абрамович присутствует на переговорах в Стамбуле как неофициальный член российской делегации. Напомню, что снять санкции с Абрамовича Зеленский попросил лично Байдена... и тот - поколебавшись - согласился.
  
  
  Абрамович, по словам Д. Пескова - нашим Псаки, добивался согласия сторон на переговоры.
  
  Эти факты ещё больше усилили недоумение общества: кого так упрашивал Абрамович, и почему это нельзя было сделать по мидовским каналам России или Турции?
  
  Когда Мединский вышел к журналистам и сказал, что всё идёт хорошо, и скоро будет сделано официальное заявление, стало ясно, что какие-то тайные заготовки одной из башен Кремля всё-таки удалось реализовать.
  
  Общество остолбенело на миг... и взорвалось, когда Мединский через три часа вышел и сказал, что всё было конструктивно, есть прогресс, и зачитал позицию Украины, присовокупив, что мирный договор может быть подписан сразу главами МИДов и главами государств, согласовав по пути некие детали (в которых, как известно, дьявол и сидит).
  
  
  Но самое трагическое... и мистическое... случилось, когда замминистра обороны РФ Фомин зачитал сообщение о радикальном сворачивании в разы боевых действий под Киевом и Черниговом и отводе войск, т. к. Киеву нужны нормальные условия для работы над договором.
  
  
  Я - атеист, но всегда говорю:
  
  Бог есть!
  
  И тогда Он нас предупредил. Вспомните. Перед тем, как генерал Фомин начал зачитывать свое сообщение, он уронил папку с предательским текстом.
  
  Но в одной из башен Кремля в очередной уже раз - не услышали Божье предупреждение.
  
  И вот, спустя несколько дней, мы получили две трагедии в Буче.
  
  Геноцид местного населения, которое мы по предательскому стамбульскому сговору бросили на произвол судьбы, со стороны бандеровских выродков.
  
  
  И бесславную и ужасную гибель наших десантников от рук тех же бандеровских мясников.
  
  Напомню они покидали свои позиции, выполняя приказ о "о радикальном сворачивании в разы боевых действий под Киевом и Черниговом и отводе войск, т. к. Киеву нужны нормальные условия для работы над договором".
  
  Это видео убийства укро-бандеровскими садистами российских пленных. Всем им перерезали горло.
  
  Видео: https://t.me/readovkanews/30049
  
  
  Эти трагедии лежат на совести - вернее на тех местах, где должна была быть от природы совесть - нелюдей из одной из башен Кремля.
  
  ***
  
  Тем читателям, которые прочли данную статью, предлагаю ознакомиться и с предшествующей статьей на тему трагедии Бучи
  
  
  "Буча... национальная идея должна быть аморальна"
  
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"