Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Хохлов переселяют в Африку!?...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Обожаю" англичан за неприкрытый, здоровый, природный, свойственный только им, цинизм. Черт побери... а мы всё-таки недооцениваем бОриса нашего Джонсона... или как уважительно его величают наши небратья - Он же Джонсон, он же Джонсонюк, он же Чуприна...

  Фурсин Олег.
  
  
  
  "Обожаю" англичан за неприкрытый, здоровый, природный, свойственный только им, цинизм.
  Черт побери... а мы всё-таки недооцениваем бОриса нашего Джонсона... или как уважительно его величают наши небратья - Он же Джонсон, он же Джонсонюк, он же Чуприна...
  
  
  На ДЗЕНе статья с иллюстрациями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/62b54a18db821f646246b553
  
  
  При такой всенародной любви к себе, как же не ответить такой же... но "чёрной"...
  
  В четверг, 13 июня с.г., Он же Джонсон, он же Джонсонюк, он же Чуприна, как-то вроде бы спонтанно, посетил столицу Руанды - Кигали. Но это только на первый взгляд спонтанно, а на самом деле с далеко идущими целями.
  
  Удивительно, но факт - Великобритания и Руанда 13 апреля подписали миграционное соглашение, по которому лица, признанные британским правительством нелегальными мигрантами или лицами, ищущими убежища, будут депортированы в Руанду для обработки документов, получения убежища и релокации.
  
  В ходе визита его, так - между прочим, спросил английский журналист будут ли депортированы в Руанду именно украинцы, прибывшие в Британию нелегальным способом, например на лодке через Ла-Манш.
  
  Вот для чего Джонсон - отнюдь не спонтанно - приезжал на черный континент...
  
  Я специально помещаю карту Африки, чтобы необремененные географическими познаниями мои уважаемые читатели, осознали гениальную глубину мысли английских "джентльменов", так и не отошедших от колониального синдрома.
  
  Руанда - маленькая, бедная (не пишу - нищая из политеса) в самом сердце чёрной Африки, со всех сторон окруженная не очень добрососедскими государствами. Бежать, тем более плыть, некуда... одним словом приплыли.
  
  Он же Джонсон, он же Джонсонюк, он же Чуприна немного подсладил очень горькую пилюлю:
  
  "Мы выдаем украинцам 130 тысяч виз, и у них есть по крайней мере два очень хороших маршрута для въезда. Но если вы приезжаете сюда нелегально.., я боюсь, что ответ будет таким: да, теоретически это может произойти"
  
  Первое необычайное приключение хохлов на новую историческую родину должно было состояться вечером 14 июня. Однако рейс был отменен в последний момент из-за вынесенного ЕСПЧ решения, которым Британия осталась крайне недовольна.
  
  Но, я убежден, англичане своего добьются... А хохлов можно успокоить. Нового украинского президента в Африке можно и не выбирать, - он уже есть... даже подходящего цвета для черного континента.
  
  Прошу любить и жаловать нового президента украины: Жан Венсанович Беленюк (фамилия при рождении Ндагиджимана).
  
  Рядом с черным казаком не матушка, а тетушка из далёкой... но теперь такой близкой Руанды.
  
  Спортсмен и политик. Борец, олимпийский чемпион Токио. Депутат Верховной Рады с 2019 года. Член депутатской фракции политической партии "Слуга Народа".
  
  Можно уже смело считать - президент незалежной украины в черной Африке.
  
  Кстати, его отец, гражданин Руанды, впоследствии (в 1994 г.) погиб в результате военного переворота в ходе гражданской войны на родине.
  
  
  Ну, что можно сказать кроме вечного:
  
  Неисповедимы пути Господни...
  (также Пути Господни неисповедимы, из Рим. 11:33, О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!)
  
  Кстати, после переселения украинцев в Руанду их можно переименовать из "украинцев" в "сердцевинцев", ибо Руанда, как я уже писал, находиться в самом центре черной Африки.
  
  
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"