Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Пи*дец европе... на очереди доллар...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Президент России Владимир Владимирович Путин пошел на не просто "революционный шаг" по газу для Европы. Это не революция, это катастрофа в первую очередь для старушки-европы. Выживет ли она?

  Фурсин Олег.
  
  
  Президент России Владимир Владимирович Путин пошел на не просто "революционный шаг" по газу для Европы. Это не революция, это катастрофа в первую очередь для старушки-европы. Выживет ли она?
  
  Компания "Газпром" получила поручение перевести все расчеты за газ в рубли.
  Добавьте описание
  
  На ДЗЕНе данная статья с фото
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/pidec-evrope-na-ocheredi-dollar-623b14aef0720b63247e9d85
  
  Владимир Владимирович заявил, что с этого момента Россия будет переводить газовые контракты с Европой в рубли. Именно в нашей валюте будут оплачиваться поставки энергоресурсов в страны Евросоюза.
  Президент России подчеркнул, что западные страны своими действиями подорвали доверие к валюте. Теперь все знают, что обязательства в долларах или евро могут быть отменены.
  
  "Я уже давал определение подобным действиям. Совершенно очевидно, что поставлять наши товары в европейские страны и США и получать оплату в долларах и евро не имеет никакого смысла. Мной принято решение в самое короткое время реализовать комплекс мер по переводу оплаты, начнем с этого, нашего природного газа, поставляемого в так называемые недружественные страны, за российские рубли".
  
  Глава государства убежден, что нужно отказаться от использования всех "скомпрометировавших себя валют" в таких расчетах. "Газпром" получил соответствующее распоряжение.
  А теперь пофантазируем... а что если и нефть мы будем продавать за рубли.
  Добавьте описание
  
  А потом зерно и уран...
  
  Извините, но смеющихся боссов зернового бизнеса и уранового я не нашёл...
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"