Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Познер - рожденный подонком...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    P.S. А если вспомнить тов. Бендера, то он, о таких как Познер, говорил - со всей пролетарской решительностью: ЖЕРТВА АБОРТА.

  
  Фурсин Олег.
  
  
  
  
  Влади́мир Жера́льд Дми́трий Дюбуа́-Нибуайе́ - так по-настоящему нарекла мама маленького Володю в далёком 1934 году. Впрочем, а как можно "обозвать" ребенка, который родился незаконнорождённым, да и еще и 1 апреля, - только так или примерно так.
  
  Так вот, Влади́мир Жера́льд Дми́трий Дюбуа́-Нибуайе́ - самый яркий пример, что у НАСТОЯЩЕГО русофоба дна для ненависти ко всему русскому - НЕТ.
  
  7 августа россиянке Дине Авериной "бросили" серебро в индивидуальном многоборье в художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио. Золото организаторы и судьи решили отдать израильтянке Линой Ашрам. Российская гимнастка уступила лишь 0,150 балла (107,650 балла Авериной против 107,800 балла Ашрам). При этом, израильтянка допустила грубую ошибку, уронив снаряд, однако судьи это нарушение проигнорировали.
  
  Тренеры российской сборной в ходе соревнований подали четыре протеста на судейские решения, но только один из них был удовлетворен. Позднее Олимпийский комитет России (ОКР) обратился к руководству Международной федерации гимнастики (FIG) по поводу судейства на соревнованиях по художественной гимнастике на Олимпиаде.
  
  Будь Влади́мир Жера́льд Дми́трий Дюбуа́-Нибуайе́ хоть немножко, но хоть чуть-чуть, человеком, он просто бы промолчал, памятуя русскую народную мудрость: Молчание золото... Но даже условное золото не заставило Влади́мира Жера́льда Дми́трия Дюбуа́-Нибуайе́ забыть о русофобии, я уж не применяю столь возвышенное слово - ПОРЯДОЧНОСТЬ.
  
  Этот подонок интеллигентно заявил:
  
  "Человек судит, но это десятые и сотые доли балла. Могут быть личная симпатия, антипатия, которые также влияют на человека. Люди есть люди. Я считаю"
  
  Судей, таких же подонков, как и он сам, он интеллигентно назвал - "человек".
  
  А тем временем ПОРЯДОЧНЫЕ люди( настоящие Человеки) во всем мире, кто с легким недоумением, кто в ярости, - осудили этот произвол в отношении двух Богинь художественной гимнастики - сестер Авериных, Дины и Арины.
  
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями.
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/pozner-rojdennyi-podonkom-6110c509965a1f3ee310f2ae
  
  Возмущаются не только в российском сегменте Интернета, многие иностранцы также раскритиковали судей, лишивших Дину Аверину золота в художественной гимнастике. Они считают, что наших спортсменок засудили.
  
  "Я с утра даже в твиттер не заходила, потому что не было приличных слов. Позор судьям! Исполнение Авериной звенело в воздухе кристалликами безупречности и мастерства, но теперь золотые медали дают за грубейшие ошибки, за которые раньше снимали целый бал"
  
  "Явно ощущалось нежелание судей отдавать заслуженную победу Дине Авериной. Я сильно разочарована!",- написала любительница художественной гимнастики из-за рубежа.
  
  "Судьям не стыдно? Спать смогут после этого спокойно?";
  
  "Аверину ограбили. Дина должна была завоевать золото";
  
  "Они просто ненавидят русских";
  
  "Она королева, ее ограбили";
  
  "Мне плевать на оценки судей. Все в мире и без этого знают, что Дина Аверина заслужила золотую медаль. Она истинная чемпионка"...
  
  Но всё это реакция ПРОСТЫХ, ДУШЕВНЫХ, НОРМАЛЬНЫХ людей, а Влади́мир Жера́льд Дми́трий Дюбуа́-Нибуайе́ подонок.
  
  P.S. А если вспомнить тов. Бендера, то он, о таких как Познер, говорил - со всей пролетарской решительностью:
  
  
  ЖЕРТВА АБОРТА.
  
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями.
  
  
  
  Специально для редакторов и, возможно, цензоров глубокоуважаемого мною "ДЗЕНа".
  
  Термин "жертва аборта" принадлежит знаменитому и любимому мною, и не только мною, не побоюсь написать - нашему общему герою тов. Бендеру.
  
  Сам Бендер представляется как Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей (в "Двенадцати стульях") и Бендер-Задунайский (в "Золотом телёнке").
  
  В романе "Золотой телёнок" Бендера также именуют Остап Ибрагимович.
  
  А еще точнее сей термин принадлежит авторам двулогии о тов. Бендере, какому из двух, - непонятно, или Илье Арно́льдовичу Ильфу (при рождении Иехи́еля-Лейба Арьевич Фа́йнзильберг) или Евге́нию Петро́ву (при рождении Евгений Петрович Катаев).
  
  Прошу заметить, что я употребляю терминологию вышеупомянутых писателей только в закавыченном виде, то есть цитирую опубликованных авторов, и ничего более.
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"