Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Путин, ты не прав... или малолетняя шалава...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    16 июля 18-летняя малолетняя шалава на "Mazda" сбила троих детей, переходивших дорогу с двумя взрослыми, на нерегулируемом пешеходном переходе. Позже стало известно, что в больнице скончался пятилетний мальчик, а затем умер трехлетний ребенок...

  Фурсин Олег.
  
  
  16 июля 18-летняя малолетняя шалава на "Mazda" сбила троих детей, переходивших дорогу с двумя взрослыми, на нерегулируемом пешеходном переходе. Позже стало известно, что в больнице скончался пятилетний мальчик, а затем умер трехлетний ребенок...
  
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями.
  https://zen.me/1evVWy
  
  Наш самый "гуманный" суд в мире отправил виновницу аварии под домашний арест.
  Максимум, что ждет этого "недочеловека": 7 лет по части 3 статьи 264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".
  
  Т.е. можно убить двух человек, исковеркать судьбу еще, как минимум, четверых человек, и получишь максимум 7 лет... и амнистию спустя половины срока. Три с половиной года, и то по максимуму, за преднамеренное убийство двух людей.
  
  Я не оговорился, именно, - преднамеренное убийство, потому что не- преднамеренное, - это когда человек выскочил из-за помехи, водителя ослепили и т.д. и т.п., - и все это не на пешеходном переходе.
  
  Многие спросят, а причем тут Путин?
  
  Сразу оговорюсь... Путин для меня гений политики и геополитики, и совсем слабый руководитель в области экономики.
  Он гениально справился с политическими проблемами в стране, начиная от "мочиловки в сортире", и заканчивая предостережением "... глотать пыль". От одной фразы к другой в определенном временном промежутке он охватил все слои населения... от бандитов до олигархов (а где-то между ними находится и простой народ).
  
  В геополитике он тоже, несомненно, - гений. С моей точки зрения, он сделал всего одну, но большую ошибку. Мы не ответили на удар по Сирии в эпоху раннего Трампа, но и здесь можно его понять, а может быть, "Трампушка" действительно наш (простите, это была шутка).
  Но то, что касается экономики, - беда. А еще одна беда и в том, что Путин либерал - даже больше самого либерального либерала.
  
  В 1997 году Россия (сдуру) вступила в Совет Европы и подписала протокол ?6 Конвенции о защите прав человека, который предполагал введение моратория на смертную казнь как минимум до тех пор, пока во всех субъектах федерации не начнут функционировать суды присяжных.
  
  Несмотря на то, что с 2010 года во всех уголках нашей страны действует институт присяжных заседателей, мораторий на смертную казнь не отменён. Такое решение принял Конституционный суд.
  
  Кроме масштабного либерализма, Путин "болеет" и минимальным либерализмом. Никогда не понимал его чересчур мягкое отношениям к своему близкому окружению... и даже детям этого окружения.
  
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями.
  
  Наиболее яркий пример, более чем "отеческое" отношение к "светской" шалаве Ксюхе Собчак. Как и сколько бы она не показывала свои якобы женские половые органы, как бы она не извращалась в политической шизофрении, типа "Крым не наш", ей позволяют всё, включая возможность баллотироваться на должность президента страны.
  
  По-человечески можно понять президента, но Он не просто человек, Он - президент и политический деятель, а в политике не место для сантиментов.
  
  
  Поэтому, по-моему, хватит заниматься ... мнимым либерализмом.
  
  Давно уже пора отменить мораторий на смертную казнь, и в первую очередь для убийц (и прежде всего детей), насильников и маньяков, торговцев наркотиками.
  
  И малолетнюю шалаву надо судить по части 2 статье 105 УК РФ - Убийство:
  а) двух или более лиц, а это уже наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет, и высшим сроком по этой статье надо объявить смертную казнь.
  
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями.
  
  Напомню, что и т.н. "гениального" актера, а на самом деле алкоголика и тунеядца, Ефремова-мл., судили тоже по ст. 264, а не ст. 105.
  
  В заключение не могу не сказать несколько слов о родителях данных малолетних ублюдков. Эти "добросердечные" граждане должны понять, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения для состоявшихся в жизни людей. А для малолетних ублюдков автомобиль - это не средство передвижения, а лишь возможность "колотить понты".
  
  И когда Вы покупаете дорогостоящие или не очень "игрушки" для Ваших чад, не забывайте, что большая часть преступлений, которые они совершат на автомобиле, ляжет на Вас. Потому что у Вас-то мозги уже должны быть, - а у них еще их нет.
  
  А нормальные люди несут игрушки и цветы к месту трагедии...
  
  Так давайте же попытаемся хоть что-нибудь сделать, чтобы такие трагедии не повторялись. Каждый на своём месте...
  
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями.
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"