Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Украинские "херои"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он пришёл один, никого не боясь, как настоящий русский МУЖИК. Бандеровским ублюдкам это не понравилось. И они, как стадо шакалов, напали на ОДНОГО.

  
  Фурсин Олег.
  
  
  В Сети появилось видео инцидента на матче 1/8 финала чемпионата Европы - 2020 между сборными Швеции и Украины.
  
  На трибуне с украинскими фанатами оказался болельщик в футболке сборной России и национальным флагом.
  
  На ДЗЕНе эта стихоТворение с фотографиями.
  https://zen.me/1I9XHs
  
  Он пришёл один, никого не боясь, как настоящий русский МУЖИК.
  
  Бандеровским ублюдкам это не понравилось. И они, как стадо шакалов, напали на ОДНОГО.
  Ничего удивительного.
  
  Это их деды и прадеды также "хероиски" насиловали и убивали беззащитных еврейских женщин во Львове.
  
  На ДЗЕНе эта стихоТворение с фотографиями.
  https://zen.me/1I9XHs
  
  Это их деды и прадеды также "хероиски" убивали беззащитных еврейских, и не только, женщин, детей и стариков в Бабьем Яру в Киеве.
  
  На ДЗЕНе эта стихоТворение с фотографиями.
  https://zen.me/1I9XHs
  
  Это их деды и прадеды также "хероиски" работали надзирателями в многочисленных фашистских конц. лагерях, - мучали, издевались, убивали, гнали в газовые камеры и сжигали в крематориях миллионы людей различных национальностей.
  
  Украинцы, использовавшиеся в качестве надзирателей в нацистских концлагерях на территории Польши, превзошли своей жестокостью солдат СС, заявил свидетель по делу Ивана Демьянюка.
  
  На ДЗЕНе эта стихоТворение с фотографиями.
  https://zen.me/1I9XHs
  
  Оберштурмбаннфюрер СС, уполномоченный по проведению программы эвтаназии и личный врач А. Гитлера Карл Брандт (Karl Brandt, 1904-1948, слева) в лагере для советских военнопленных, в сопровождении украинских бандеровцев.
  
  Это их деды и прадеды также "хероиски" после войны скрывались от советских войск в лесах, как шакалы в подземных норах.
  
  На ДЗЕНе эта стихоТворение с фотографиями.
  https://zen.me/1I9XHs
  
  Так советские солдаты доставали из нор бандеровских "хероев". Благополучно позабыв о "Славе украны" они доблестно сдавались...
  
  А когда рядом не было солдат, то насиловали, сжигали и закапывали в землю заживо молоденьких учителей и врачей.
  
  И внуки и правнуки "доблестных хероев" напали, как всегда, - стаей шакалов, - но одного.
  
  Посмотрите на них. Это они сейчас доблестно убирают мусор и клубнику в "свободной" "це эуропе". Это их жены работаю , в лучшем случае, ж*помойками у богатых европейцев, или дешевыми проститутками.
  
  От это бессильной злобы, от комплекса неполноценности, это бандеровское быдло, с упоением, набросилось шакальей стаей на одного Человека.
  
  А для "сердобольных" россиян, которые сейчас заголосят:
  
  "Как так?.. они же братья..."
  
  Я отвечу переделанной, но совсем чуть-чуть, гениальной фразой Бодрова-мл:
  
  Не брат ты мне, гнида бандеровская...
  
  
  На ДЗЕНе эта стихоТворение с фотографиями.
  https://zen.me/1I9XHs
  
  
  
  ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"