Фурсов Дмитрий : другие произведения.

Мир обреченных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мир обреченных.
  
  
  Как чувствует себя обреченный, зная что ему предстоит умереть. Как он должен себя чувствовать зная, что избавления от этого ада ему не дано. Он и его подруга смерть, страшная пара. Вечная и в тоже время ненавидящая свою вечность. Ненавидящая за то, что у нее отняли, умереть не родившись, умереть тогда, когда судьба предначертала весь позор и бег по замкнутым воспоминаниям сознания. Безмозглая , обреченная жизнь вечного скитальца. Ненависть ко всем и самому себе, ненависть за все деяния человечества.
  Как чувствует себя любой из тех, кто знает, что ему дано умереть. Нам часто говорят, что смертники в камерах сходят с ума после вынесения смертного приговора, но ведь даже не родившись, человек уже обречен умереть и он бессилен что либо изменить. Мы не в состоянии выбежать из этого потока смертей. Мы можем только осознать, что это неизбежно, это все равно догонит тебя. Но не могу я смириться с этим, я хочу сам найти свою смерть. Сам сказать ей все, что я думаю, сам смотреть как она придет за мной , когда она попросит меня покинуть этот мир и всех кого я люблю. Я сам хочу спросить у нее , почему она забирает моих друзей, почему она карает невинных, чем она руководствуется. Если есть высшая сила, то я просто не верю в это.
  Мы верим в бога, он святой. Но тогда почему он оберегает человека на вечные муки после смерти. Разве за свою короткую жизнь человек мог так согрешить, что должен вечно находится в аду. Неужели за нашу жизнь можно так согрешить и стать ненавистным ни богу ни людям. Нет, я просто не могу это принять и потому не могу верить в бога, не могу с ним согласиться. Это мое понимание мира, моя идеология. Это то, что я могу принять и с чем могу согласиться.
  Но все равно, даже абсолютно святого человека этот мир обрекает на смерть, но почему. Чем мы провинились перед всевышним. Не знаю. Просто я убежден, что нет его. Нет ничего кроме законов природы и мироздания. Нет ничего кроме разума и понимания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"