Фусман Лея Владимировна : другие произведения.

Блог "зелёной" блондинки.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писала для конкурса "Моя робинзонада"


   "Блог "зелёной" блондинки"
  
   ОЙ! Только не подумайте, что я действительно зелёного цвета. Я блондинка, самая настоящая блондинка. С волосами необычного цвета - снежно-белого, искрящегося на солнце, как снега Килиманджаро. Знать бы ещё, что это такое. Просто, так говорит мой папик. А "зеленая" - просто я считаю, что человек должен беречь природу - а значит, самое главное, СЕБЯ, - употребляя как можно меньше химии. В первую очередь, это относится к косметике, - я её делаю себе сама. Только из натуральных продуктов. Вы наверняка видели рекламу салонов красоты "Леонардина". Это меня так меня зовут. Родной папочка постарался. Он у меня историк. Фанат Леонардо да Винчи. И линия одежды, с тем же названием, тоже принадлежит мне. Конечно, дорого - она же делается только из натуральных волокон. И без применения электричества. Тоже химия! Да и косметику любая женщина может, при желании, сделать дома. На баночках честно перечислен весь состав. Только поэкспериментируй. И отбрось химию... Все, хватит об этом.
   Что бы рассказать то, что случилось со мной, никакого Твиттера не хватит. Пришлось открыть свой блог.
   Всё началось как обычно.
   Приходит мой папик и говорит, чтоб я собиралась. У него, видите ли, переговоры, а затем отдых в нашем отеле. А меня одну оставить - да ни за что: ревнует дико. Естественно: 110-70-110, и рост 1.79. Куколка! 0x01 graphic
   Я как всегда - ножки в туфельки, сумочку - охраннику, Дусю - на ручки, и готова. Дуся - это моя чихуахуа, сокращенно от Дульсинея. В общем, сели мы в наш самолёт, и полетели на переговоры. Да не одни, а с новым компаньоном. А у этого идиота, оказывается, аллергия на собачью шерсть. Не успела я в салон зайти, как он начал чихать и плакать. Потребовал, что бы Дусеньку из самолета вынесли. Сейчас... Я такой спектакль устроила, что мой папик разрешил мне, вместе с Дусей, уйти в заднюю часть салона, и закрыть перегородку. YES! Кайф!!! Сижу, музычку слушаю, журнальчик листаю. Вдруг ка-а-а-к тряханёт... Свет погас... Самолёт накренился впёрёд - и Дусино кресло (вместе с ней) влетело в переднюю часть самолета.
   Очнулась непонятно где. Лицом в песок, сверху какая-то ткань, в бок что-то давит. Ага... Дусин ультразвуковой свисток. Откинула ткань, встала на ноги. Нормальненько! Кажется, ничего не сломала... ААА!!!! Целых три ногтя поломаны!!!!! Свои, не наращенные, столько труда и времени. Да и больно к тому же... Осмотрелась... Так, кажется, я на острове... Очень на картинки в журнале похоже. Песок, пальмы, море. Берег прямо на глазах загибается куда-то... Пошла прогуляться... Кроме ручейка и бананов ничего не нашла. Зато наелась и напилась. Продолжила прогулку. Красиво!!!! А это что там ещё? Ещё один остров? Ой, мама дорогая!!! С него мне рукой машет мой папик! А во второй руке у него... Дуся! Дусечка! Дусянечка! Я сейчас к тебе приду!!! Приплыву!!! ААА!!!!! АКУЛА!!! На берег вылетела пулей, почти по воде выбежала. И как я теперь туда попаду? В голову ничего не приходит. Заметила, что верчу в руках свисток. ОООО! Кажется, акулы боятся ультразвука! Не зря же есть анекдот про неудачника: " Либо свисток сломанный достанется, либо акула глухая!" Ну, я в него и дунула! Никакого результата... Тогда дунула изо всех сил. Бедная Дуся вырвалась из рук папика и дунула вглубь острова. Зато акула повела себя странно... Вместо того, что бы уплыть, она подплыла к берегу, на сколько смогла. И стала бить по воде хвостом. А морда!!! Как у Дуси, когда она у меня сахар на задних лапах выпрашивает. А у меня только бананы... Я и кинула ей парочку. Слопала!!! И хвостом виляет!!! Ещё хочет!!! Тогда я набрала ещё бананов и зашла в воду. Она ела у меня с рук!!! А кожа, какая жесткая - как наждачка, БРР! Тогда я вспомнила про ткань, что была на мне, когда я очнулась. Нашла... Оказался парашют... Кто, и когда мне его надел? Не помню... А, неважно... С парашютом и бананами вернулась к Асе. Почему Ася? Ну... Это же просто... Акула-Акуся-Ася. Надела ткань на Асю, просунув плавник через дырку. Положила бананы. И забралась на неё. Вы видели, когда ни будь, блондинку на акуле?!! ВОТ!!! Папик, так просто, в обморок упал...
   Приезжайте к нам в "Асяонарий" - увидите. Я три раза в неделю даю там представление - "Блондинка на акуле".
   Не, на остров лететь не надо. Неужели вы думаете, что я Асю одну оставлю? Я на острове жила, пока папик покупал прибрежную зону, строил "Асяонарий", заказывал специальный корабль для перевозки Аси. Правда, Дуся к Асе ревнует. А так, всё хорошо.
   А как Ася целоваться любит...
  
   Аватарку скачала здесь: http://zainal.wordpress.com/

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"