Фусман Лея Владимировна : другие произведения.

Мысли вслух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли вслух уставшей от боли оболочки.

  Я закрываю глаза и слушаю бред моего мозга. Я слышу странные обрывки чьих-то рассуждений, диалогов, монологов - никак не относящиеся к моей жизни. Они приходят и уходят. Отрывки без начала и конца... Откуда они приходят и почему я их слышу? Я не знаю... Я не обращаю на них внимание, как не обращают внимание на бормочущее радио, включённое только для того, чтобы в доме не была угнетающая, давящая тишина... А если пытаюсь обратить, понять - они (чужие мысли?) исчезают, растворяются. И через секунду я не помню, что слышала.
  Что им от меня надо?! Ведь они тоже не обращают на меня внимание... Я для них тоже не существую... Им от меня ничего не надо! Почему я их слышу?!
  Эта грань такая приятная, такая притягивающая. Там так хорошо... Меня так тянет туда уйти, растворится...
  Так тяжело удержаться, не перейти... Ведь с моими лекарствами, что я принимаю от боли это так легко сделать - передоз - и сердце не выдержит...
  Что будет если перешагнуть? Я тоже стану отрывком, разорванной мыслью? Меня тоже кто нибудь услышит? Так же не обращая на меня внимание? Или нет?! Не знаю... Можно и проверить... Но... Вернутся оттуда не возможно. Нельзя уйти полностью - с физическим телом. А так хочется...
  А как же те, кто от меня зависит в этом мире? Получится, вроде как, самоубийство... А это грех - для меня грех. Ведь я верю. По настоящему (надеюсь). Как-то не хочется отягощать свой счёт... Да и близким оставить страшное, неизбывное чувство вины... Ведь они ни в чём не виноваты.
  Не обращайте внимание - это так, мысли вслух уставшей от боли оболочки. Или обращайте... Как хотите...
  Интересно - а есть другие, кто их тоже слышит?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"