Фусман Лея Владимировна : другие произведения.

Наследство. Прода от 20.09

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Настоящее (после "приёма")
  - Девика, зайди - я, по-прежнему, сидела в кольцах.
  Она зашла, сложив намасте и низко согнувшись.
  - УФФФ! Девика, прекрати! Чужих, и в том числе их "ушей" здесь больше нет.
  - Каришма?!!! - её удивлению не было предела. - Как?!!! Я же сама видела - в твоей ауре не было ничего человеческого. Она была... божественной! Наверное...
  - Значит я хорошая актриса, если даже ты повелась.
  Она осторожно подошла и дотронулась. Мне стало смешно:
  - Да я это, я! Та же самая! Не изменившаяся! (ага, от меня той, осталось чуть меньше двенадцати процентов. Но ей это знать не надо. Пока!) - Знаешь, как противно играть роль вселенской бездушной стервы! Бееее... сама себе противна была!
  - А по ауре заметно не было! У тебя, вообще, отсутствовал уровень чувств! (ну да, я его отключила). Ты не представляешь, как я испугалась!
  - Почему не представляю? У тебя в ауре всё так ясно выражалось... и страх, и готовность покорится неизбежному, и жалость по отношению к Раджу и будущим детям. Много разных чувств.
  - Про какие "уши" ты говорила?
  - Ой, Девика, Девика... про "жучки". Их тут пять штук было. Даже ваш. Теперь нет. Но все думают, что, по-прежнему, есть. Будут передавать только то, что мне надо. Хотя... после сегодняшней демонстрации вряд ли кому-то захочется подслушивать. По крайней мере, ближайшие лет двадцать.
  - Это почему?
  - Страх. А потом... подрастёт молодняк. Они своими глазами не видели - значит и страха не будет. Нет, он будет. Но не такой всеобъемлющий, как сейчас. Так что - придётся учить.
  Глаза закрывались. В кольцах статуи было так уютно...
  - Девика, ты обещала мне рассказать, что это за статуя. От неё веет такой СИЛОЙ!
  - Это переход.
  - Что? Куда?!
  - На нашу планету. В каждом клане есть свой в виде статуи первоосновы.
  - Не поняла...
  - Это здесь на Земле мы эфемерны. А у себя - вполне материальны. Статуя материализированая матрица перехода. Если кто-то из нас хочет вернуться - приходит в зал к Матери и переносится порталом.
  - А тело?!
  - Сохраняется. Легко. Если только не прервётся связь. Пока она есть, тело переходит в летаргический сон. Но такого желания не изъявил ни один Наг за последние лет триста. А может быть и больше.
  - То есть, я сейчас могу перенестись на вашу родину?! - сон как рукой сняло!
  - Можешь. Но...
  - Да я понимаю, Девика. Куда же я сейчас? Беременная!
  
  
  Через некоторое время.
  Меня била сильная дрожь - я ничего не могла поделать - впервые за огромный промежуток я БОЯЛАСЬ!
  - Родная, милая, успокойся! Всё будет нормально!
  - Радж, я не могу! А вдруг я рожу две хищных лианки?!! Я ж так не смогла просмотреть оба плода! Только понятно, что разумны! И то только по отсвету ауры!
  Ой!!! Ммммм...
  - Опять схватка?
  Я замычала не в силах ответить.
   Радж проминал мне мышцы ног сведенные судорогой. Болело не столько от схваток, сколько судорожно зажатые мышцы. Что-ж так больно???!!! Я уже и забыла про то, что это возможно, отвыкла от чувства боли! Тело всегда и во всём мне подчинялось! А сейчас... Что бы я не делала, как не старалась - боль побеждала! Ммм... БОЛЬНО!!!!
  И вдруг всё закончилось!
  - На! Держи своих малюток! - Девика положила мне на грудь два, не таких уж маленьких, тельца - Девочки! Близняшки!
  Две красавицы смотрели на меня не по-детски умным взглядом. Потом носики смешно дёрнулись, как будто что-то учуяли. Впрочем, почему "как будто"? Учуяли - запах молока. Оно у меня появилось незадолго до начавшихся сваток. Я была очень удивлена! Нигде в литературе про беременных этого не говорили. Хотя я понимала - вряд ли у МЕНЯ будет ОБЫЧНАЯ беременность. Что-то должно было измениться. Не время ношения, так хоть что-нибудь. Ага - аппетит! Сколько же я ела! И как не в себя! Поправилась всего на пятнадцать килограмм - в животе! Ни миллиметра в талии или бёдрах. Зато живот заходил в дверь раньше меня за пять минут (шутка Раджа).
  Пока я их рассматривала, они непонятно как, оказались присосавшимися к груди. Я и Девика круглыми глазами смотрели друг на друга. Из ступора нас вывел недоуменный возглас Раджа:
  - А как?!
  - Не знаю!
  Дочки сосали и довольно слышно урчали. Как тигрята! Быстро насытились и, довольные, отвалились. Сыто рыгнув! Но, только воздухом!
  Лапочки мои, солнышки!
  Я чуть не плакала от радости!
  А они - спали. И улыбались!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"