Фусман Лея Владимировна : другие произведения.

Наследство. Прода от 30.09

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ещё через некоторое время...
  
  - Девочки, не пугайте дядю Грегори! Он ещё не привык к вашим метаморфозам! (попробуйте привыкнуть если на вас летит непонятно что, не понятно откуда взявшееся, с постоянно меняющейся формой и с оглушающим ?воем?)
  Это приехал мой Учитель. Ну, учить-то он меня уже не учил - я сама кого угодно, чему угодно научу! И не только в "мистическом" плане...
  Но, имени он так и не назвал, а называть его Грегори - мне не нравилось. Так он представился девочкам и моему окружению. Интересно, малышки понимают, что имя не настоящее? Думаю да. Уж очень хитро у них глазёнки блестят, когда они его по "имени" зовут.
  - Как дела?
  - Великолепно! Сразу трое потенциальных учеников! За месяц!
  - Присаживайся. Ещё новости?
  - Нет. Просто проведать "племяшек".
  Ну да.... И ещё раз попробовать понять - что они такое! Только куда там! Я сама не могу их увидеть! Ни когда беременная была, ни сейчас. Хорошо хоть в человекоформе родились, а то первые два месяца пришлось на руках таскать. А как оставить крохотулек когда не понятно какого размера делать кроватку и из чего. Они спонтанно перекидывались во все формы. Тяжелее всего было когда в крылатую - инстинкт летать доминировал. Вот мне и приходилось синхронно с ними перекидываться. Покоя ни днем, ни ночью - ни минуты! Даже когда они спали! Но в два месяца - день в день - закрепились. Остановились на человеческой форме. Тогда же сели. Пошли в три. Заговорили в три и десять дней. Развитие было лавинообразным. В полгода они выглядели на два. В год - на три. В три - на пять с половиной - шесть. И на этом остановились - последние два года не растут - физически... а вот интеллект... - не менее десяти - двенадцатилетний!
  - Ты уверена, что они люди?
  - Как тебе сказать? Уверенна... Не знаю... Сначала надо определить - что значит понятие "человек"... Но, по их поведению можно сказать, что малышки выбрали именно человеческую составляющую. Они уже два года не растут физически - явно выбрали комфортную, на данный момент, ступень физического развития и наслаждаются. И не перекидываются - только пошутить если. Чувственная аура - человеческая. Полностью. Да и, знаешь, мы побывали во всех Мирах "предков". И им нигде не понравилось.
  - А как "там"?
  - Сложно сказать... Мне неуютно. Я слишком "плотная" "там"... А так... Очень похоже на Землю. Самое сильное отличие - там все "хищники". Нет "травоядных". Поэтому эволюция своеобразная.
  - Не понял...
  - Понимаешь... существа развившиеся "там" достаточно плотны для своего Мира. Это здесь они энергетические существа. И все питаются всеми. Поймал - переварил - стал энергетически сильнее. Значит и защита упрочилась.
  - То есть там все разумны?!
  - Да, но на разных ступенях. Наши "инопланетяне" высшая ступень разумности. И что эти Миры могут породить ещё - Бог их знает. Ведь накопление этого качества напрямую связанно с количеством поглощенной "пищи". А основные "конкуренты" - здесь, на Земле. И возвращаться не собираются. (А зачем - их и так не плохо "здесь" кормят - усмехнулась я про себя).
  - И что думаешь делать дальше?
  - Не знаю. Пока просто наслаждаюсь: люблю, воспитываю, ЖИВУ... На потом не заглядываю. Будет, что будет.
  - Счастливая...
  - Ага... - я улыбнулась, когда два вихря подлетели и прочно утвердились у меня на коленях.
  - Мам, идём мультики смотреть!
  Ну как им откажешь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"