Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Амораю(толкователю) Радзиховскому.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Амораю(толкователю) Радзиховскому.
  
  Наш разоблачитель всё и вся пользуясь "ветхим" заветом сионских мудрецов и рецептурой рэбэ бен Бецалель Иегуды из народоматериала и статистики воссоздаёт В своё утешение в старости сыночка Голема,- но избежать пытается при этом в дидактике ошибок прежних, которых сам не друг, из верхоглядства, синонима легкомыслия с легковерием, на исконной злобности черт характера замешанного.
  Что касаемо народоматериала, то оно вестимо: прах из праха, -а что добавит статматериал? куртуазная по деликатности и сервировке ласкающая слух элит ода, великим их помыслам и промыслам,- ну остальным, как их не назови, поддержка, утешение в скорбях и чаяниях каждневных.
  О младшеньком братишке статистики из неразлучной пары,что впарят..., соцопросе: что если нулей сто тысяч проголосуют "PRO", а скромный "Че" решит что против. И издеваясь, в насмешку внушит нулям: их завтра-это "единица",-"мы представляем всех нулями, а единицами себя" - рассудок как не потерять?
  В мире безалаберности релятевизма у каждого есть шанс жить по своим законам т.е. проявить креативность в бытии, если не удовлетворён предложением,- "протестанты", в широком смысле, открыли ящик Пандоры, - и сатиация провоцирует: пригляделся к треугольнику- шалишь где тут
  180 градусов, требовать от прямых строгой параллельности - это ригоризм; каждому своего прапращура-хотя тут сомнений бы не должно быть, уж очень всё очевидно. Другое дело закон Ома- отказаться от достижений электротехники не каждому по плечу.
  Не строгой логики печальный круг свершив, к судьбине Голема- народа русского вернулись:
  будь он ладен иль не ладен,-
  предоставь судьбе небрежной -
  может страшной в общем прежней,- этот путь нам богом даден!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"