Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Часть реформы науки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://youtu.be/yOkLyNJbs94
  
  Реет снова буревестник яркой молнии подобный.
  Почему же над помойкой? Потому что он голодный.
  Где же фауна морская? Водоёмы оскудели? Рыбу частью отравили,
  Остальное - люди съели.
  
  Один персонаж французского романа, - обратите внимание, - женщина, в обобщении, к которым или некоторым, неважно, обращаются по сию пору как к голубицам, называет голубей летающими крысами и, даже, подвергает репрессиям...
  Логически экстраполируя - выстраивается ряд, - надо называть чаек белыми крысами, ворон чёрных - чёрными крысами, серых ворон - пацюками и т.д. и т.п., воробьёв, конечно, мышами - пропорционально размеру.
  Чувствуется отношение к грызунам, как к мерилу неприязненного отношения, - а почему? Голод преодолён, голохвостые не являются конкурентами в глобальной людской трапезе, чума теперь лишь литературно-философское понятие, - а вот птичий грипп актуален как никогда! Кошачье племя от отсутствия естественного питания - дичи, не мышкуют, перешли от бескормицы на сухой паёк, и, уже, готовы радоваться хоть каким-то протеинам, с ГМО, ароматизаторами и прочей имплицитной токсичностью.
  Лишь зоомагазины сохраняют скрытный от скромности вид от исчезновения. Эффект остранения - автоматизм восприятия, базирующийся на компаративном генезисе, который надобно преодолеть в соответствие с условиями исторического момента. Надо решительно поменять местами энтомологию с зоологией плацентарных, категорически перевернуть императив, иерархию в контексте катехона и либерального воззрения на конец истории; к крысам больше приязни, к потомкам археоптериксов - недоверчивого эмпириокритицизма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"