Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Демократы - вершина эволюции. Часть 1. Вторая часть "Конца истории"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почти во всех публичных выступлениях, без коннекса к просветительско - научному дискурсу, предстоятелях пред ликом носителей мировой незамутнённой демократической идеи, всегда остаётся место теме генетического отбора и, обязательно на провокационном фоне, с соответственно кратким экскурсом большого пути отбора семенного материала, практикой бихевиоризма закреплённого батогами и шпицрутенами. Правда среди выдерженных демократов встретился один генетик, да и тот нейро-физиолог. Но самые абстинентные ДНК(овцы) Шедерович, Болтянская, Альбац, Новодворская - экстернат не проблема для "еврейского гения"- не примянут воспользоваться любым возвышением, чтобы громогласно напомнить об отборном тестостероне отбывшем на "философском пароходе", а какую "потенцию" отправили в Сибирь в крестьянских телегах, а где голубая сперма(?), не говоря уж о иезуитском выборочном революционном отборе семитского материала-но тут, надо уточнить, кое-кто для развода уцелел.
  
  Кажется наши прогрессисты готовы были бы использовать софт радиацию, для ускорения адаптивных свойств мутантов к демократическим условиям среды обитания.
  
  Существуют и "тихие" имплицитные эволюционисты- кантианцы, как Дима Быков, Радзиховский, бережно несущие, свои свечки : "разделяю, но не приветствую(громогласно)"; чёрт знает из какого смешения, произросшие средиземноморские плоды в континентальном климате.
   П. С. В отличие от позиции "тихих", во мне кипит смущённый разум от евгеники, насильственного генетического перфекционизма, но приходиться смириться с наличествующей верификацией : восемь классов с горем пополам, афазия и т.п. "качественные характеристики",- нету толку-иди служи неперспективный гоменид у демократов на посылках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"