Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Диалог с Латыниной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Юля вы заслуженный алармист, - но это противу основ драматургии! или
  в Вашей версии:"за каждым шагом конфликта должен следовать еще более жесткий шаг"- сначала должно возникнуть саспенсу-тревожному ожиданию, затем нарастающий харасмент - давление на психику, апофеоз хоррора и, финал! - релакс катарсиса; Вы же просто утроили контрастный душ или душ Шарко.
  Если в пролегоменоне было сообщено, что нас поглотит Китай в ближайшее, надеюсь, по его временным представленеиям время, то превращение авто- и Ж/дорог в тупички, не позволяющие нарушать жигулёвым смердам себаристское существование российского патрицианства - это игра в "крысу", как говаривал О.Бендер. К тому же свой приход эпикантнусные "братья'" знаменуют, наоборот, строительством хайвеев - вытекает из Вашего завистливого меседжа.
  Направлением газового "ствола" трубопровода в Китай "мы" превратили геостратегическое оружие в предмет самострела - но может быть китайцы нам в качестве компенсации принесут мощный инсектицид для победы над белорусским Тараканищем?
  Теперь, Вы утверждаете: трубопровод в Поднебесную у Ходорковского
  стоил 4 млрд. а нынешний в том же направлении 29млрд. - мы не настолько богаты, чтобы строить дёшево - мудрость-трюизм многократно
  проверенная пауперизмом.
  Похищение Сафского, тут можно полностью с Вами солидаризироваться,
  устроили "отморозки" с отмороженными ушами, так как слушай они Ваши
  еженедельные диатрибы о не протогонисте, но и не девтерагонисте в нашем государстве Сечине-а это задевало его епархию-то уж точно, с головы подростка не упал бы волос.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"