Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Дневник(фрагмент) из Имхонета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Кризис. Личный опыт.
   Золотое сечение применительно ко вкладам: 50%-евро; 25%-доллар; 25% -драгмет; балансовый остаток рублей- в "гречке"[во всех смыслах ( совет бывалово)].
  
   ***
  Схлоп "ЭХА". "Путешествие на Сахалин" - миссионерский подвиг Московского ОМОНА.
  
  Оленька Бычкова - острый перчик в винегрете "ЭХА", либеральная фундаменталистка сдерживает одержимость политического мистика Шевченко иронией, которой так богата русская литература:" и за- чем было (властям) кинуть (ОМОН) в мирный круг честных контрабандстов? Как камень брошенный в гладкий источник, (ОМОН) встревожил их спокойствие, и как камень,... . М. Лермонтов.
   ***
   Народ, побереги гражданское негодование-манипуляции твоей чуткой душой будут продолжаться "мерой экспоненты" по мере холодного или горячего синтеза кризиса!
   ***
   Понимаю, что "ЭХО" рупор подсознания ГАЗПРОМА, но что и слушатели менаритарии этого левиафана для меня "Откровения от Куприянова", - а то как объяснишь, что столько огонька в обсуж-
  дении "газовых долгов"...?
   ***
   ПОСЛЕДНИЕ ДОСТИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕЛИЦИТОЛОГИИ.
  
  Какие счастливые слушатели "ЭХА"-им лишь надо чуточку денег для всеобъемлющего счастья.
   ***
  Аккомодация. Буданов не мой герой - но медиа достали.
  (25 декабря, 13:01, ссылка)
  
   Возбуждённой общесвенности - охолонитесь! Доренко:"А что-бы сделал Рокосовский с Будановым", -а что, Рокосовский это сподвижник Франциска Ассизского...? Армия - это аккумулятор способности, возможности и даже необходимости в убийстве. Аккумулятор этот разряжаеться с разного рода последствиями - при чём тут штамп "офицерская честь"; офицер чиновник с особыми условиями работы; уголвный кодекс описывает поведение людей, а не марсиан; на мой вкус из штатного расписания, регламентирующего производственные отношения, из семейного и административного кодексов отовсюду, зримо торчат жёлтые клыки вампиров. А теперь, что касается досрочного освобождения Буданова - общественную или персональную опасность он представляет меньшую, чем подросток пробующий меру своих физических возможностей на окружающих - снаряд дважды в одну воронку не попадает-из этой логики: у военного есть ещё возможность "отличиться" в финансовых аферах, а у Бахминой осталась широкое поле для "рукоприкладства" - хотя демократы утверждали, что параллели между заключёнными проводить некорректно - оскоромился, винюсь.
   ***
  
  Каспаров: Оппозиция может победить только с позиции нравственности.
  
   С ПОЗИЦИИ НРАВСВЕННОСТИ НЕ ЗАНЯТЬ НИ ПРЕСТОЛА ПАТРИАРХА, НИ ОХМУРИТЬ МАДАМ ВОЛОЧКОВУ!
   ***
  
   Схлоп "ЭХА". Очередной ЛЕНДЛИЗ.
  
   Касьянов претендует на роль вождя, ведущего в ту же пропасть, только другим аллюром-"темпом"(любимое словечко красавца) ; Россия в историческом тупике, а кризис - это счастливая отмазка для Кремля-самый большой подарок от США.
   ***
  
  Новые традиции. Ночь "Сурка" самая длинная.
  
   "Сушить ли срочно сухари(?),
  
   Готовиться к пирушке(?) -
   Провозгласит Байбак (Сурков)
  
   Остервенело поскребя в макушке."
   ***
  
  Россия понесла внематочной беременностью, или злокозненное образование "Солидарность".
  
   Могучее политобразование составилось из партий с хор-р-рошей кредитной историей: партия "Статистической погрешности", "Смертного греха" и партия "Смех и грех" - "Весёлый Холуин" для Кремлёвской челяди.
   ***
  
  К "несогласным".
  
   Сатори!
  
   Ну что заладили, который век: "Что делать? Кто виноват",- никакого креатива,-опять ждём подсказки с "Запада"-западло! Самый актуализированный кризисом, исторически-свербящий вопрос не нашёл внятного ответа: " Что разделяет либералов и демос в былинной общине? - злополучный "голубой экран",-отвечает губчатая, от умственной надсады энцефалопатия интеллигента - на последнем выдохе...- зелёная, выходит, что пограничная(!) полоса футбольного газона - утверждаю я(персона из пресловутой соцпрослойки). Как-то удосужился взглянуть на футбольное ристалище,- крепкие мужчины лишённые микрофона как будто всем пылом своих горячих сердец пытались донести меседж до глухо-немой аудтории - не зрят замыленные глаза очевидного. Пример простой - афсайд, искусственно созданный защитой противника, для этого необходимо, лишь забежать за спину нападения,- так почему бы "несогласным", не "забежать" за спину форварда "истинного либерала" - нашего правительства, подняв на время символы державы, и, свисток судьи - символ дубинок в реальной жизни, падёт на ничего не подозревающее тефлоновое чело - закон игры суров, но он закон - кодекс Немезиды. П.С. Не выдержал дольше брутального зрелища - пошёл читать "Футбол 1860" К. Оэ.
   ***
  
  Схлоп "ЭХА".
  
   От кризиса перепроизводства СВОБОДЫ, к облысению гривны на опытной полит-делянке Немцова.
   ***
  
  Схлоп "ЭХА".
  
   Предчувствие русского бунта.
  
   Если Ромка Доброхотов выиграл во мнении слуша- телей самого Кургиняна 9:1, то события в Греции- это сон русского медведя; если шатун проснётся зимой, то я готов носом раскатывать полуторную "красную дорожку" перед моими президентами.
   ***
   Эксцесс на "Эхе"- в пандан к предыдущему.
  
   Обычно Кургинян слюны не жалеет, но из пиетета к бросившему "перчатку" главнокомандующему армией, с ядерной состовляющей, Доброхотову, лишь окропил минералкой.
   ***
  
  Верноподданный.
  
   Проект расширяющий понятие шпионаж, расширяяющий понятие Измены родине без примечания, включающего испытания на стойкость, методами ЦРУ и Массат не верефицируем.
   ***
  
  Акция Гринписа "Защита Белыхов".
  
  "За несогласного, губернию дают" - "Ярмарка привиредливых невест тает" - кадовый резерв Медведева, для перехвата власти.
   ***
  
  Схлоп "ЭХА". По выступлению Латыниной.
  
   Линия Мажино и при её создании была фарсом, а воссоздонная на границе с Китаем является водевилем, а вот правительство "Виши" в Кремле-"Винь-Шинь"- это не фарс, а "реал политик".
   ***
  
  Схлоп "ЭХА".
   Сванидзе, в отличие от Кота Бегемота отвернул голову Торшину одной фразой, до буквы не ручаюсь, "у меня к телу этого милейшего и чеснейшего человека претензий нет, а вот что вытворяет его раздвоенный язык, слишком стеснённый для членораздельной артикуляции - тайна покрытая мраком", и с помрачнённым рассудком Николай Карлович, кивая мудрой головой, корабля путыни ( коли это диагноз: делирий, то дико извиняюсь - сам тяжёлый хроник) про должил оглашать эфир сочными и липкими, как слюна драмадера отрибуциями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"