Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Где подписаться за Мбх и Платона Лебедева?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где подписаться за МБХ и Платона Лебедева?
  
  
  
  Призыв признать МБХ политическим, узником совести, справедливое, и, соответствующее истине решение, благороднейшей части российского истэблишмента.
  
  Любое превышающее миллион долларов хищение, в любой форме, в бедной стране(экспертное мнение), не только можно, обязательно, должно быть квалифицированно, как сугубо политическое, подрывающее ОСНОВЫ! Вся оппозиционная тусовка включающая тяжеловесов, конечно не в весе петуха, и, даже, пламенного Лимонова, не смогла совокупно нанести сопоставимый, в денежном эквиваленте, урону, нанесённому комсомольцем, подобному Корчагину Павлу, времён активной капитализации страны - вот только давайте без ханжества! - деньги давно и прочно стали общим мерилом даже моральных страданий, и, тем более, оппозиционной или революционной деятельности.
  
   "Узником совести" - только "нейлоновое сердце не клокочет", только "нейлоновое сердце не" шкварчит; кто, вовремя не отдав должок, не испытывал муки совести, глядя в глаза заимодавца... ? Всяк представляет нешуточные терзания должника и готов, как-то солидаризоваться с МБХ и другом Платоном - снять, в качестве регресса, в объёме своих трёх грошовых моральных долгов , груз астрономической ответственности с сидельцев Краснокаменска.
   Почему только о признании неподъёмных мук совести интеллигенция обратилась к светской организации? Совесть -епархия культовых структур!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"