Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Иск Джугашвилли или "Новая" забивает осиновый кол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Иск Джугашвилли или "Новая" забивает осиновый кол.
  
  Последствия подачи иска Джугашвилли на "Новую газету".
  "Новая" с присными должна подать встречный иск на клан Джугашвиллей, чья фамилия до сих пор заставляет активно страдать членов редакции прогрессивной газеты и её читающую публику.
  Не аггравационные, подлинные психо-соматические расстройства, не реабилитированные жертвы сталефобии, биполярики, страдающие фантомными болями, тяжёлые циклотимики - не полный перечень диагнозов ущербных, взывающих к отмщению или, на худой конец, эквивалентному манитарному
  замещению, для оплаты счетов в западных психиатрических клиниках, журналистов, скромных мытарей истины и им сочувствующих.
  Правда среди страдальцев наблюдаются разного рода прилипалы, расклёвывающие по мелочи золотоносную сталинскую жилу-но в принципе, можно и страдать, и зарабатывая, и опять же, действенная форма борьбы с недугом. К сожалению в благополучном для редакции решении суда по инкриминируемым мафиозной династии прегрешениям, в его метафизической окончательности, из жизни страны уйдёт тот неповторимый нерв, создающий полноту духовных исканий, драматизм свободы выбора, наконец драйв политического дискурса - сдуется, будирующая население, фирменная, русская духовность,- Матушка-Россия погрузится в аффективную тупость, либо, в безысходность чёрной меланхолии, - ментальная катастрофа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"