Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

"Катаракта" на голубом глазу. Тэги: Суд над Ходорковским

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  http://www.echo.msk.ru/guests/453/
  
  Гости: Борис Акунин ,
  Людмила Улицкая,
  Леонид Парфенов,
  Яков Широков
  Ведущие: Яков Широков
  Передача: Разворот
  
  Последний выпуск: Четверг, 20.01.2011
  
  Писатель в РФ больше чем писатель - инженер человеческих душ. Наинженерившись с душами, без паузы, без подготовки, берётся за строительство государства, по законам языка, по утопическим представлениям. Поднимешь бывало осоловелые глаза от своего текста, а в стране чёрте что твориться! И тут же начинает распирать гипертрофированная гражданственность.
  
  Всё что шевелиться в стране, то и пишет, а что пишет, то превратилось в судебных хроникёров-паникёров.
  
  Где Божий суд, наперсники разврата?!!
  
  Суд над юкосовцами превратился в статусную тусовку, СМИ в
  
  Книгу скорби для засвидетельствования своего негодования в язвительной, сатирической форме. Свидетели Процесса - свидетели Истории, - о тщеславие!
  
  Следили с неусыпным вниманием за процессуальными деталями! - но никто не удосужился пересчитать судимых, -
  
  хотя тепличка, как и положено, была прозрачной.
  
  Святая троица - и, как положено каноном, один - есть дух святой, был виден только праведникам, остальные, их большинство, пребывали в неведение.
  
  Его глаза проникнутые скорбью, выдавали недоумение, ведь протогонист здесь я. Меня на муки вечные Россия обрекла, за подвиг веры, преданность начальству, за то, что грудью лёг на "амбразуру", собою закрывая генералитет - нет, он не поэт!
  
  За други своя претерпел:- Белеет ли в поле пороша, пороша, пороша, Белеет ли в поле пороша. Иль гулкие ливни шумят, Стоит "пред глазами" Алёша, Алёша, Алёша - Ходора верный солдат!" - Алёша(божий человек) по фамилии Башмачкин, нет! Деточкин, прошу прощения у памяти героя - Пичужкин (малый человек, ставший человечищем!)............ и с какой же рожей МБХ напишет нижайшее прошение на помилование президенту, когда жертвенный агнец, ежесекундно изнывает под дланью палача???!!!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"