Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Кто на свете поганее'?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Кто на свете поганее'?
  
  Эти учёные-лилипуты или лилипуты учёные-и тут не однозначно- до сих пор ведут спор, как удобней бить по яйцам - может релевантность поверим валидностью верификации. Тут не избежать артефактности, кто-то предпочтёт попаданию под нож ночного убийцы, гибели в ядерной войне, и
  нельзя его за это осудить-желание неподсудно.
  Кто виноватее - у универсалистов-теоретиков ответ готов и Сталину, и Гитлеру - всем вышка; только мудрость демократии позволяет дать с походцем- лет 200 с гаком.
  В споре у бультерьера "Свободы" и свободы Шарова шансов ошарашить
  Млечина - живого персонажа фильма "Бал"- символа утончённой деликатности, конечно много выше.
  Но пусть ответили бы врагу учёности по жизни, почему вдруг страна иль
  группа стран, с какого бодуна, вдруг, выбирает ногами тот или иной путь земного проживания, при широченном рынке выбора идей и их носителей, не менее одержимых чем тяжущиеся стороны данного научного конфликта? Где точка бифуркации, в которой отсечём больной отросток- тут надобен уже генный уровень диагностики.
  Иль наоборот, по разным земным местам вдруг синхронно появились клумбы движений детей цветов паразитической этиологии-пандемия.
  А почему нам ограничиться общественной наукой, а Кюри супруги голыми руками, вопреки всем КЗОТам: готовили миру западню, где были шарые млечины, без или! да мало ли что ещё, -а не призвать ли этих молодцов к ответу-пусть докладают на ОБСЕ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"