Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

На "Песня песней" о Сталине, на бис, в исполнении творческой интеллигенции в 2 частях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   На "Песня песней" о Сталине, на бис, в исполнении творческой интеллиг. в 2-ух частях.
  
  Дневник
  Понедельник, 09 Марта 2009 г. 13:58 (ссылка)редактировать +в цитатник +поставить ссылку
  На "Песня песней" о Сталине, на бис, в исполнении творческой интеллиг. в 2-ух частях.
  Часть 1.
  Дискурс об "Иосифе и его братии" становится всё обнажённее,
  всё больше минорной обречённости в историософической литургии;
  интеллигенция из народническо-эгалитарниреческой, трансформировалась в эскапизнеческо-элитарную, вещь в себе.
  На кого работаем, братия!-Сталин нутренное помышление русских(будь они неладны!-проглочено)!-сообщающиеся сосуды- пьют из одной лохани (...) кровушку демократов; кортикальный изъян- лошадинные дозы индоктринации: Солженицин, Шаламов- спускаются, извините, в унитаз! Господа аккуратней! Мы на предметном стёклышке, под обьективом электронного мелкоскопа, нас кажется тоже изучают.
  Солилоквиум.
  Превратиться из субъекта в объект интертеймента - удар по самолюбию владельцев дум о себе и своём значении. Ищут болезные следы Сталина в душах компатриотов, а зачем тем искать, у кого "чёрт" за плечами.
  Показывать с месячишко, гуммозные лики просветителей и народ
  призовёт фюрера.
  Спаситель демократов, в физическом смысле, истинный харизматик В.В.П. уже второй десяток отвлекает на себя внимание народной агрессии, позволяя академической и политической свободе делать прививки от самой себя-академически подкованная блоха лишена вирулентности - с кандидатской получаешь, негласно, звание "блаженный" и либеральную шкалу требований вменяемости.
  
  Часть 2.
  Сиротское счастье, историка, оно же "остаточное", как в меркантильном-узком смысле, так и сущностном, пробиваться остатками человеческой жизнедеятельности-роптать на это- гневить Бога-распределителя рабочих кадров.
  Вдруг не в чёрной Африке случилося несчастье, размягчнеие мозга,-
  може губчатая энцефалопатия у вождя племени.
  Пока с диагнозом определялись, чтоб не рисковать вторично- нашли лоб толоконный...
  - контрастов континуум не перенёс, - дисторсия бытийного процесса, инволюционный отскок в Новгородское Вече-верификация в полном,
  стерильном эпистемологическом смысле; летописи- не плод литера- турных фантазий, новгородское лыко- в строку; какой академический простор: собирай артефакты, файлы, дерись на диспутах, прессингуй ВАК; какой там! желаем акторствовать-с Юнгом на перевес, препарируют Русскую душу вивисекционным методом, ищут архетипы вместо артефактов, балуются социнженерией- вживляют инородные тела.
  П.С.-прощальное слово.
  Схлопнулась ещё одна наука, и не цензура тому виной- амбициозно- коллапсирующий артефакт аномии России.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"