Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

На реплику Ганапольского.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В блогах Матвей Ганапольский, обозреватель, "Ничего личного" :
  
  "Когда своим приказом ты увольняешь 20 силовиков, то ты получаешь 20 непримиримых врагов..."
  
  Что за слово такое неказистое "СИЛОВИК"? что за деятельность такая?- сокращение от "Силовые машины"? так мы убедились, как эти "силовые" под воздействием водных струй взлетели, как пробка из бутылки с шампанским!
  Был один силовик с маузером на перевес на беззащитных покупателей как на амбразуру, другой силовик показал независимый нрав и забил
  "ГОЛ"- только в свои воротота. Даже в Грузии, где каждый источник "НАРЗАН", а каждый мужик ТАРЗАН и то эти могутники-лишенцы(звучит не более, но и не менее внушительно) решаются лишь пройти в толпе одержимых либералов с транспорантиком "СААКАШВИЛИ! ГДЕ ВЗЯТКИ НАШИ, ГАДКИЙ?!". "Ворошиловский стрелок"- продукт художественного воображения. Девушки этот дисфемизм - уж точно даром не полюбят. Бояться этих чиновных овечек отмеченных кокардами, погонами и прочим проф-пирсингом, моему, в смысле нашему молодцеватому президенту? - срамота неприличная - отмечены, факт неоспоримый, Athleten с нордическим характером в личных делах сотрудников SS и SD ( в НКВД их вычистили железной гребёнкой ещё в 37г.) - неужели эти сукины дети притащат адскую машину под билиардный стол - уж думаю моего-нашего, Господь хранит пуще Шикльгрубера!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"