Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Не колымские рассказы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Не колымские рассказы, - за скупою правды фразой.
  
  И опыт - сын! ошибок разных, решётка - кругозора друг, пред Мирозданием - не важно, 'замкнётся' где чей жизни круг?
  
  Знакомство с первой ступенью пенитенциарной системы моим милым мальчиком: административный арест за нарушение моральных принципов капитализма (калёным железом периодического профиля внедряется протестанская этика!) и норм, в литрах, общественного поведения в предпраздничные дни - статья, видимо, политическая? Информация до столичных правозащитников дойти не успела; вероятно всё же двигалась пешим образом, три дня - не лет, фигня - ведь Клавка не Коллет?
  За отмеренный срок прочитано чадом две высокоморальные книги о чьих-то житиях, питаясь почти домашней кухней - наверное на аутсорсинге. Претензия восьмидесяти шести килограммов живого веса только к размеру порции и накуренности в госучреждении, - выглядел как после кремлёвской диеты в одноимённом пансионате...; спать правонарушителю пришлось на "пальме" (второй ярус), не по причине рудимента в виде хвоста - в камере присутствовало два рецидивиста, пользовавшихся льготами стажистов.
  Короче был бы мой рассказ, когда бы не в урочный "час" заканчивался "срок" - доспал до утра мой "сурок". (фотография не отражает привлекательности, только скорбь)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"