Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

О Лёне любимом замолвим словечко!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "Деловые" России от "базара" отказались...
  Отдайте О'Бама, Гуантаномо' под интеллигентых подследственных!
  
  У многих водица комментариев Леонида комнатной температуры вызывает ожог гортани "средней степени". Серая позиция выраженная феерическим манером. Канатоходец -вот он по канату идёт...- вот-вот упадёт!- на бездной предрассудков и бытовой,
  и политической озлобленности. Певец европейского уюта, чемпион по
  прыжкам в сторону.
  Дымовский выломился из формата Лёниной эстетики, хотя тоже, в известной степени, призвал подтянуть стандарты службы центурионов поближе к цивилизации; но таков Радзиховский: его будут спасать таща за вихры из воды, а он норовит направить лучик в зрачок спасателя, правильна, здорова ли реакция последнего на световой раздражитель. Статистика жаропонижающая наука, - монрепо, публициста: всё учтено могучим ураганом-все ходы записаны - попробуй ущучь!
  Пенитенциарная система - наказующая, которой Магницкий не уделил значение, в своё время, предпочтя чистую науку(учебник Магницкого) грязи тюремных параш, и её чистилищу! в значении инфернальном, апокалиптическом-следственному изолятору, и вот его потомок, погиб не от не знания арифметики! а от токсичных шлаков, в широком смысле, переполнивших гальюны камер и коллекторы душ прокурорских и иже с ними.
  
  П.С. Мороженный минтай, в лучшем случае квиентист комментирует аутодофе(подвиг веры- не убийство ), ригоризм Отца Даниила, когда требуется горячечная инспирация(вдохновение) Войнич, для создания сиквела "Овода".
  Лоно святой Руси ещё не настиг климакс - это явлено вызывающе убедительно даже для сугубых скептиков!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"