Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

От "понятий" к Закону?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Мир подчинён правилам, стандартам, уставам, этикету... Но этой разнообразной регламентации предшествовало, было поводом, вы удивитесь! всеми паносимое, всечасно дискредитируемое, описываемое как словосочетание "жить по понятиям", или кратко - "по понятиям", оно проходило закалку в экстремальной среде выработкой безусловного рефлекса и закреплялось гжелью на мощных телах не боящихся лишений, на жалких приспособленцах доходягах нанесены те же неистребимые знаки надличностной воли, там где ФСИН внедряет Уголовно-процессуальное право с азов субординации.
  О чём это я? О том что близко, к чему прикипел, о всем для нас значимом Тырнете. "Тырят" у нас по маненьку свобод пауки и паучихи сети со своей махонькой для улавливания душ как мух, - ведь летучая ипостась. Возможность создавать по интересам секции, кружки, товарищества, ансамбли; право превратилось в сектантство с "пасфордами" и амбарными замками - корпят маленькие инквизиторы над идентификацией по радужке, дактилоскопии, тембрам, IQ со своим ущербным ЭГО(м). "Уставы не велят", "низя", шаг в сторону - дезавуация!
  Невинное обращение к только что обретённым с прочувствованным спичем друзьям стало поводом к галуту - форменному изгнанию, вас тут не стояло!
  Привожу вниманию почтенной публики этот униженный крик моей души - законники, о эти "усташи"! К закрытому обществу "Куда смотрит редактор" обращение.
   Господа! Дерзнул обратить на себя Ваше высокочтимое внимание посредством миньон-романа "Изменника нашему времени", сим романом удостоверить своё неказистое существование не потому, что случилась метаморфоза конвергентного слияния авторской плоти с буквенной символикой, а лишь по причине содержания в "Послесловии" к книжице ответа на сакраментальный, верно, для многих актуально-меркантильный, вынесенный в заголовок сотоварищества, уместный и в боевом кличе, и в тайном пароле заговорщиков судьбинный вопрос для пишущего "Куда смотрел этот редатор?" "FB". Отвечаю честью, найдёте в нём ответ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"