Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Познер-припозднился на "Эхо"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Познер-припозднился на "Эхо".
  
  Окелло промахнулся - недостойный академика Познера штамп!
  Утилизация ЛЬВА на "ЭХЕ" или выставление препаратов из своей анатомии в качестве инсталляций в стиле художника Д. Хирста или Г. фон Хагенса.
  Лёгкая деменция зубра журналистики- не повод уходить в отставку,- наработанные проф-ухватки не пустяк-телега хоть скрипит, но едет.
  Возрастная ригидность-даже плюс для жанра интервью: не блистать самому, а поработать "осветителем" визави.
  Селебритти-звездная болезнь на "Первом"- страсть к эксцитативным эффектам ( привилегия выставить себя в финальной диатрибе), и с этим придётся распрощаться; роль супервайзера и только.
  Бывшая харизма истончилась до зрительской эмпатии, но и она не спасёт если "брякнуть" или "шлёпнуть" что либо такое, выморочное, как то, что Млечин чернит нынешнюю действительность -
  a part: созданную криптовластью, или властью спецслужб, фигурально выражаясь- в стране, где политические начальственные
  мистерии, стали банальностью? и он позволил себе новеллу в области улучшения реальности.
  Пенять Млечину "синониму" и "омониму" Молчалина, с его тенорком приглушенным нёбной сурдинкой, что он недостаточно сервилен - лучше выпивать чем говорить!
  Даже сохрани молчание Лёня Млечин на протяжении
  всего интервью, как интеллигентно уклоняется от предвыборных дебатов В.В.П. - да на таком бэкграунде, "предоставленном" Познером- кобыла невеста.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"