Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Радзиховскому отлуп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Радзиховский, религиозная лексика - это не ёрничество над нашим православием, не, тем более-асебия(святотатство)? Надеюсь Вы человек благонамеренный и все теологические построения неофита-выкреста - это аутодофе(акт веры). Присоединяясь к вашему пафосу, предположу, а пат-
  риарх, не лишнее звено в общении с Рetroбогом и не ждёт ли нас путь
  англиканской церкви, не мешающей брать в жёны "нимфеток"? Теперь о вашем недоумении и скепсисе в отношнии людей, как вида -[обращение к Оруэлу за поддержкой, как светочу, вызывает сатицию("тошноту"); Оруэле, вытеснившем остаток критической мысли демократов, набив, брежжущее сознание оксюморонами и кататимными(алогичными) идеями; мазохистское злорадное цитирование, с пребыванием в уверенности что "прототипом" стал СССР,- эта эксплозия, взрыв согласных, держалась на проверенном:кнуте и прянике-не было необходимости в изысках. Оруэл, описал не традиционалистское, а постмодернистское общество, где нет антогонизма в представлениях- политкорректность вытеснила оксюмороны,- диалектика конечной стадии -экзитус леталис!] повторяю: как вида,(продолжаю)-разнообразие формаций, в которых выживает человек, вселяет уверенность в уникальных адаптивных его свойствах, что даёт, даже, надежду на расселение по вселенной-вот ещё и подтверждение общностью семантики.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"