Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Шашлык "Антисоветский" из свежачка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Я готов отдать жизнь соседской кошки ради того, чтобы
  слушать Подробинека, но допускаю, что столь либерально могут быть настроены не все. Не все, как Шендерович, имели
  счастье засыпать под трек "Голоса Америки"-теперь, без творческого конкурса, вещает на "Свободе"-сказать "завидуешь" ничего не сказать - и подвержены
  
  влияниям исторического контекста.
   Опять же детское некритичное восприятие Вити, вкрадчивых зарубежных голосов формирует тёмную зону рефлексов, как у цыплёнка семенящего за впервые увиденной у'тицей. Может и поэтому за одного израильтянина трёх русских евреев дают, сохранивших в неприкосновенности контрастное, пубертатное, восприятие мира(!); надо посылать местное еврейство для преодоления территориальной дискриминации по отношению к израильским, в силы обороны Земли обетованной - обещано, получите!
  Впоследствии Россия приобретёт полноценных граждан, а местные поднимут уровень казарменного юмора-уместный бартер.
   Борвинек Т. е. Подробинек под впечатлёнием искромётной реакции уммата, на интерпретацию Корана в комиксах - экстраполировал экзотические побуждения на ранимое, российское юношество-акститесь!
   Обсикали вертикаль власти по всему периметру, и к ней же претензии: раскройте над головой маркизу от незначительных "осадков"-слюны "Наших", а вертикаль сама утираться не успевает, то из ИНСОРА любители пивка набегут, то юмористы струёй распишут. Раз пошла такая пьянка...-ещё один клиент ГОССТРАХа" нарисовался Ерофеев, какая-то вездесущая фамилия-"то один, то другой "упадёт" и подымут их СМИ, как героев!"-университетская публика подозревает у него "русофобию"- судя по конструкции слова - болезнь, по книжкам вестимо,- знают начитанные, что книга - интроспекция автора, скорбный лист - поди проверься, хоть не президент, но всё ж на ТВ присутствуешь и общественность успокоится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"