Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Смс в студию "эха". Терминальный респект В. Шендеровичу, Или "иудолиберализм", как высшая форма "русофилии"...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   СМС в студию "ЭХА".
  Терминальный респект В. Шендеровичу,
  Или "иудолиберализм", как высшая форма "русофилии"...
  
  
  наш златоуст Викто"р Шендерович был как никогда сдержан и корректен, - сдать Питер демократическому продукту немецкой нации, представленному Вермахтом сразу без дискуссионного боя не предложил, для чего-то оставив щель сомнения для маловерных, наверное.
  Сохранить 100 000 русских душ, отдав на заклание своих единоверцев, - а на эмпирику, или, точнее художественный стиль А. Гидлера аура города, как мировой сокровищницы культуры, повлиял бы навряд ли, и, комплекс из газовой камеры с крематорием, был бы воздвигнут, незамедлительно, с учётом места(Сенатская площадь или Лахта) в стиле ампир незамедлительно, не взирая на протэсты ЮНЕСКО(?).
  Очередь из граждан в лапсердаках, с пейсами и другими признаками аврамической религии, в окружении присных выстроились бы к новому Госучреждению в шеренгу, напоминая о позорной практике очередей уже своего, отечественного социализма.
   P.S.
  Шизоидные признаки, часто сопровождаемые художнические наклонности, приводящие к параноидальным проявлениям, вызвали идиосинкразию Шикльгрубера к пресловутому иудобольшевизму, сосредоточенному, как ему казалось в РСФСР с мистическим центром в МАВЗОЛЕЕ. Быть в формальном подчинении фюреру немецкого пролетариата у "фюрера" мирового пролетариата мысль невыносимая. Освободить мавзолей от признанного лидера, для утверждения своего, гипертрофированного эго, латентная цель нападения на СССР. Теперь вот и либералы ополчились на пирамиду, как будто зачищают следы от деяния своего ренессанса, завершившегося Октябрём; опять, как всегда, противоположности слились в усилиях, пусть и разделённые небольшим временным интервалом, - у "креативного класса", ни постоянных друзей, ни постоянных интересов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"