Феликсов Александр Иванович : другие произведения.

Триумфальное возвращение в замок Иф. Тэги: Ходорковский.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Триумфальное возвращение в замок Иф. Тэги: Ходорковский.
  Сегодня, 31 декабря, 10:33, ссылка
  
  http://www.liveinternet.ru/users/amateur-2/profile - Фрагмент передачи "Свободы".
  
  
  
  "Графа Монте-Кристо из меня не получилось - придётся возвращаться...в замок Иф" ..., - кто сказал, что не получилось? Эдмон Дантес сидел 20? лет, разогревал чувство мести к своим оппонентам - "чувство скверное, не спроста вызревало наверное?".
  
  А ведь история "графа", не просто занимательная, романтическая повесть - это модель социальной революции. В итоге, был нанесён удар по столпам общества: высшей бюрократии, бизнесу, судейским!
  
  МБХ ещё до узничества, уже обладал навыками вендетты и, полагаю, не утратил их, находясь в обществе сорвиголов. Недостатка времени для выработки изощрённого ответа у него не было... .
  
  Первая часть плана уже реализовалась - это создание образа Жана Море, рекрутинг и мобилизация сторонников... .
   Путин наверняка помнит перипетии занимательного романа, и макабрические картины всё чаще врываются, уверен, в чреду трудов и нег нашего, чекиста, на все руки - заплечные не исключение - мастера.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"